24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, человечество ахуенное. Сделали интернеты, космические корабли, догадались как строить красивую архитектуру ну а самое главное чувство вкуса во всем этом.
Вот посмотрите на пик рил 1 и 2. Это же реально как что-то иннопланетное, очень красивое, завораживающие выглядит. Условно, если все люди исчезнут и после нас остнается только такая архитекутра, то забредшие на нашу планету гости ахуют с того на сколько мы прогрессивные. Такая архитектура меняет сознание, дают надежду и веру в светлое будущее.
Я вот только одного не понимаю, какого хуя я должен жить в панельке. Я бы хотел жить в таком же ЖК как с лайнером в сингапуре. Пусть такое построят за мкадом. Почему еще не разработали дизайн код для новостроек? Эти же застройщики хуилы тупо лепят квадратные кирпичные дома. ОНИ ЖЕ БУДУТ ДЕСЯТИ ЛЕТИЯМИ СТОЯТЬ, ААААА, КАК ЭТО НЕ КРАСИВО.
Вот к примеру, Полонский, который федерацию построил хотел Мякинино застроить как пик 3, а в итоге компания ПИК украла это место и получился пик 4. Это же блять пиздец полный. Вы сравните глубину мысли между пик 3 и 4. ЕБАНУТЬСЯ.
Застройщиков нужно ебать, чтобы делали красиво, а не плодили скотоблоки. Пусть ДС расцветает, пусть на недвижке будет жить в два раза меньше людей. Это поднимет на нее цены, а так же вырастут зарплаты следом.
Почему нельзя сделать ахуенно?
Считаю так, что если ты, анон, купил квартиру в панельке или монолите коробке - ты враг человечества. Такая архитекутра должна быть истреблена.