24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>289003978 В каком то из тредов писал челик, как то встречался с таким они вместе в душ сходили а потом он полез языком в анус и почувствовал вкус и запах говна, тоесть даже после душа пахнет говной
Вот реально, зачем вы долбитесь в анусы если она не предназначена для секса, и нужна лишь для сранья? Я вот представляю, проснулся с тян в кровати и могу сразу же вставить член в киску и начать трахать, а если с таким проснешся? начнешь вставлять а там говно, это надо ему с самого утра бежать просратся, а потом промывать жопу и только потом уже чтото можно делать и то не факт что будет чисто
>>289004838 кто сказал что приятно? ты жалкий жопотрах? для кого то приятно иголками яйца протыкать, но это же не значит что это нормально, это одно из психических отклонений так же как пихать в анус разные предметы, ты делаешь то для чего твоё тело не предназначенно. >>289004847 У тебя есть ротик и киска, при том киску она готова подставить всегда, и зачем мне менять это на какого то сосущего чмоню?
>>289005070 Вместе с киской тебе в придачу мозгоебка и воз тянских заебов и проблем. А если нашел кента, с которым ещё и сосать друг другу можно писю, то это самый лучший вариант
>>289005157 ты жопой читаешь? я написал что анал не предзнаначен для секса, жопа нужна чтобы срать >>289005172 >тянских заебов и проблем с парнями еще больше загонов и проблем, вы даже нормально общатся не можете после того как кончили, с вами не погулять не то что дружить, с тян я могу приятно проводить время без секса
>>289005070 >ротик Хочу ебать вход пищеварительного тракта, где полно вредных бактерий, от которых разовьется пиздецома, но не хочу ебать выход с такими же условиями. Странные вы.