24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например вот пикрелейтеды. Первые три это нахуй худшие шутеры из всех, что я играл. Даже самый первый дум из начала 90х, т.е. чуть ли не самая первая игра в жанре, справляется с боевой механикой лучше этих игр. А морровинд ну это наверное вообще худшая механика ближнего боя, что я когда либо видел. Хуже него ну тупо нет и сходу так даже и не придумать, как можно было бы хуже сделать. И каждый раз когда я говорю, что эта игра играется как кал, мне говорят, ну это же РПГ. Типа РПГ что то предлагает в замен своей уебищности? Да вроде нет, вроде все эти игры на 90% про боевку, почти все навыки какие ты там качаешь- про боевку, почти все время ты там с кем то сражаешься и иногда разговариваешь. А боевка то едва играбельная. И это не единичные примеры. Геймплей в РПГ уебищный постоянно, запускаешь любой более свежий высер обсидианов и они все играются ужасно, все полны багов и софтлоков. Запускаешь игры беседки- там то же самое. Запускаешь готики и там тоже пиздец какой то вместо управления или кабаны с бесконечным комбо, которые смертельны на любом уровне. Ну и т.д. и т.п. И несмотря на это СНГ аноны постоянно топят за эти игры как за самые лучшие из когда либо созданных, просто потому что они типа РПГ. РПГ в СНГ пространстве это какой то святой культ, буквально если на тарелку насрать и сказать, что это РПГ- обязательно кто нибудь найдется, кто будет говорить, да это лучшая игра всех времен, не то что эти ваши игры любых других жанров. Как будто анонам плевать на качество игры и только ее жанр имеет значение.