24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>95466994 Был в речном 5 лет назад, оч понравилось несмотря что самый зашкварный отдел или как там оно во всем лагере. Ты в хрустальньм? Алсо какой лвл?
Сколько платят, на сколько это проёбно, ну то есть, на сколько во время этого детского сада реально отдохнуть самому? Какая ответственность на тебе и за что, какого возраста они там, реально ли там с подопечной тянкой в отношения? Как сам туда попал вообще, и что нужно сделать, чтобы тоже туда попасть? Какой возраст, опыт или хз что там ещё необходимо и т.д.
>>95467868 Я с такого же телефона мамке звонил, когда спиздили телефон у вожатого. Хотя он пиздел что на обычные номера невозможно позвонить. Помню проверили счет и охуели, там было что то около 16000 грн
>Вожатый Артека Глядитика вожатый битард, охуеть вообще. Желаю что ты тебя спалили за постыдным делом твои же дети, а потом вы вместе будете обсуждать новые мемасы. Мудак.
>>95467904 Лазурный, 24 лвл. >>95467913 Платят хуйню, но я не ради денег тут. Свободного времени в лучшем случае 4-5 часов ночью. С тягами все норм, есть загарелые няши, но есть и крысы, которые якобы в дружбу а на самом деле стучат на тебя. Попасть можно если пед образование есть, либо студент. Алсо, не рольте, не дневной.
Расскажи детям, что позвонили и сказали, что поблизости маньяк задушил ребенка. Собери всех в одной комнате, не давай спать и заставь петь гимн Роисси.
>>95468499 Да, это интересный блядь реквест! Или эвакуировать их нахуй! Или блядь напугать! Но сука в труханы им смотреть, ты еблан чтоле? Сука, подрочи и уебывай с моей доски.
>>95469923 Согласен, самый годный реквест. Но я посрал вечером. А из жрачки у меня пачка сухарей и вода. На счёт педобиров хз, вбросьте кулстори что-либо.
>>95471096 Вряд ли. Артеком рулил Кучма. Кучма - хохляцкий экс-президент. Если его какие-то обоссаные оккупанты захватили, которые регион содержать не в состоянии, то это их проблемы. Типичные туристы - заехали, все засрали - уехали, а коренным потом это восстанавливать опять.
>>95471108 Ей 16. Пилил сюда кулстори, как 7 дней на поезде к ней ехал, был у неё 5 дней, к тян 16 лвл по переписке, ни разу которую не видел, на дальний восток. Ох, маман её бугуртила, а потом как к зятьку относилась)0)) лол а потом уехал, работа, все дела, а потом она грит, у тебя контракт ща будет, нихуя больше не увидимся)))
>>95471200 Ну там был такой трендт, типа надо затусить с телкой, чтобы она тебе была подружкой. Но там ничего особенного: сосания взасос, лапанье сисек. Очень удивился, что хуй у меня не вставал, поэтому я не напирал на еблю в сортире.
А вот с одним поцыком мы пошли в душ помыться, делали так от скуки и безделия, и чего-то так хуйцами решили померятся. Ну не вялыми же мерятся. Потом надрочили каждый сам себе. Потом он такой "а можно потрогать твой", я такой "ну лан". Потом помню потерлись залупами. Потом оказалось что минета нам никто еще не делал и интересны были ощущения. Ну и отсосали друг-другу.
>>95471384 Кто-кто там не признал, лол? Страна на другом конце света, постоянно кричащая о российской агрессии? 97% крымчан признали, мнение остальных неважно.