Сохранен 2
https://2ch.hk/mc/res/584099.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

БРАТВА, ПОСОВЕТУЙТЕ ГОДНУЮ СБОРКУ ДЛЯ МАЙНКРАФТА С КВЕСТАМИ, НО БЕЗ АУТИЗМА.

Аноним 26/08/22 Птн 02:37:25 #1 №584099 
image.png
Под аутизмом по понимаю такие вещи как невозможность пользоваться нормальным верстаком в начале игры, как в SEVtech, блять как же я не навижу этот ебаный верстак с дрочкой камешком по пеньку, сууука. Хочу просто выполнять квесты без дегенератских механик типа жажды, жары и прочего говна. Ненавижу когда дегенераты делают сборку в которой нельзя просто взять и сломать дерево рукой, а надо дрочить кремень, делать первобытный топор и прочее, это блять просто убийство времени.
Я хочу просто посидеть, почилить, сделать огромный автоматизированный завод, с турелями и карьерами.
Версия роли не играет.
Крафты могут быть изменены. Иногда это даже интересно.
Аноним 27/08/22 Суб 15:44:03 #2 №584122 
2022-08-2718.42.42.png
>>584099 (OP)
скрин у тебя хороший, кстати - ностальгия
>жажды, жары
>нельзя просто взять и сломать дерево рукой
Неосилятор техноды ну совсем не палится.
И это при том что именно гриндана там не особо много, по дрочеву даже ванильная греча превосходит, не говоря уже про некоторые сборки.
Но ты не расстраивайся - это реально убойный пак, столько я не подыхал ни в каком даже близко а когда пони маешь что можно было и не помирать ибо есть довольно очевидные варианты - жопа полыхает сильнее домны
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения