24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач - хелп!!! начну с того что я рисую с 6 лет и всегда получалось да и в принципе я дипломированный художник, поступил в один из лучших вузов дизайна и тут случился ахтунг я ожидал что буду делать логотипы и учить программы что я и так умею делать и думал что учеба пойдет в радость, оказалась совсем иначе - я поступил еле как закончил первый семестр с двумя пересдачами, и те сдал на 3, второй семестр вообше пиздец я не понимаю совершеннл ничего на парах не был от слова совсем, ибо преподши фемки и либерашки так еще и информацию подают не самую интересную, проблема в том что мало того что я ленивый пиздец так еще и задания не интересные именно что не сложные а не интересные любой творческий человек слелает все эти задания за неделю но у мння работа и времени и желание делать нет, так вот есть варик ничего не делать самому и остаться в универе? Свалить не вариант родители оплатили стоимость обучение 300к рублей за семестр меня убьют просто напросто, и так можно ли как то найти человека который сможет сделать задания за меня за плату, потомк что сам я ничего делать не буду уже проверенно сколько бы не обещал себе, может в этом треде мне помогут как нибудь советами или дадут контакт друга дизайнера не знаю что делать сессия в июне заданий куча мотивации и сил нет все делать - деньги есть
Вот моя телега на всякий случай
@kampcb