24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Целыми днями сижу дома в своем поселении и играю в CoC и CoK...
Вчера мамка сказала сходить к бабушке и наколоть дров, бабушка Екатерина Алексеевна (отчество изменено) 1942 года рождения, блин я пишу год и охуеваю. Обвисшая грудь, соски вдавлены, бабушкины трицепцы обвисли на руках, как её труханы на бельевой верёвке. Вообщем захожу в сени и встречаю её голой!! С одним тазиком для бани, она была в бане и выходила что бы переодеться и встретить меня, но получилось так что я шел не пешком а на велике(( И она не успела сделать все дела...Я стою в шоке а она быстро прекрывая тазиком то пилотку то сиську быстро переместилась в дом, я вышел на улицу, зашел за дом и стал курить, скурил сигареты три и решил зайти по быстренькому в дом, взять колун (это топор для дров) и нарубив дров свалить в своё убежище двухкомнатное.
Раньше колун блять лежал в коридоре а в этот раз она меняла черенок для него и оставила в доме, пришлось заходить, блин...сейчас понимаю что надо было свалить домой пожаловаться что что то болит и откосить от рубки дров...Я зашел в прихожую и хотел быстро взять топор и свалить во двор чтоб нарубить дров но БЛЯТЬ!!!! топора не было на месте!!! Пришлось зайти к ней в комнату и спросить где колун... Зашел в комнату и смотря куда то в сторону спросил что то типа "Ба, а где топор" Она молча показала в сторону стола и там я увидел на стуле мой топор...Вроде бы надо было взять топор и сьебать, но бабушка попросила посмотреть что к ней в глаз попало, ох лол как все сложно мне нужно было просто взять топор! Я глянул ей в глаз но ничего не увидел и в этот момент, я охуел!!! она взяла мою руку и приложила к своей пилотке которая была как рукав волшебника(( Я думал что ёбнусь в обморок от такого абсурда.. А она продолжала моей рукой теребонькать свой фасоляндрий а другой своей рукой трогать мой конец, Я стоял как вкопаный пока она это делала и облизывала мою шею, я стоял и смотрел в сторону телевизора даже запомнил что там была передача по нтв "суд присяжных"... Она стала присаживаться на диван и потянула меня за собой, растегнула ширинку и стала потихоньку заглатывать моего вялого неудачника и вдруг он стал вроде как вставать и твердеть но вдруг она подняла голову и вытащила вставную челюсть и бросила в стакан с какой то то ли водой то ли еще что то, хз не важно, тут у меня упал и даже как мне показалось уже никогда не встанет, но старая умелица все таки подняла вялого на пол шишки задрала свою шерстяную юбку и притулилась на конец...насаживаясь на хуец она сказала что то типа "ох, ох как хорошо" после подобных фраз во время всего полового акта у меня падал, но Ба его поднимала говоря что тип такой молодой а уже вялый, я же лежал на диване и смотрел в сторону телика суд присяжных, мне было так стремно что хотелось заплакать...По ощущениям же я толком ничего не почувствовал так как было ощущение что толкаю членикс в пароходную трубу...
Потом она стала кончать, но как то странно.. дергалась как в приступе я еще подумал что она помирает, вот был бы полный пиздец!!! Она дергалась резко как то и издавала какие то сжатые звуки.. я не кончил и она хотела мне помочь отсосав но на этом абсурд должен был закончиться я вскочил и сказал что у меня сегодня весь день понос и нужно в туалет, я оделся и побежал в деревянный туалет якобы, но на самом деле схватил велик и покатился в свой бункер, по дороге пару раз слетел с велика разбив коленку но понял это только по приезду домой, дров я не наколол и не знаю что мне делать, мамка заставит идти снова в скором времени, да еще и ДР у бати скоро и все прийдут в том числе и бабушка...Посоветуйте что мне сделать как быть, кстати пробовал сегодня пофапать на тян годных но перед тем как кончить вспоминаю постанывания и причмокивания моей старушки и конец падает((( Если бы можно было все вернуть назад я бы все поменял.. Было ли у вас подобное и что вы делали в таких случаях?? Может свалить в армию...хз