24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня исекайнуло в типикал фентезийный мир. Выдали какие-то скиллы, толком не запомнил, но один на какое-то физическое усиление, а второй я то ли сам выучил, то ли дали, но это обычный скилл очищения, типа, как ГГ одежду чистит от грязи, освещает от тьмы какой-то и прочее.
Короче, я пошёл на квест с каким-то орком, а после задания мы сидели в таверне и обсуждали то, что я из другого мира. Речь зашла про гомосексуализм и я сказал, что у нас к этому нормально относятся и что, если он хочет, может ко мне ночью заглянуть в номер.
Ну он и пришёл... Странно, никогда эротические сны не снились, а тут прямо отчётливо помню, как у меня перед глаза его набухший зелёный член, как я мог только головку в рот взять. Как он потом няшил меня по всякому, как внутрь кончал несколько раз.
Потом сцена переключилась и я уже на квесте с каким-то минотавром или похожим. Ставим палатку в лесу и вдруг он начинает расспрашивать про слухи обо мне и орке, мол кто-то слышал нас в гостинице ночью.
Слово за слово и я насаживаюсь на его огромный конский член. Он на спине, а я медленно сажусь и постепенно у меня живот начинает выпирать и я полностью его в себя принимаю. И откинувшись назад начинаю скакать... А потом он меня ещё два раза няшил и кончал внутрь. Сначала я на четвереньках и он сзади, а потом я полностью лёг и он меня в землю вдавливал.
Проснулся с лютым стояком. Что это вообще было? Я вроде не гей и обычно на такие вещи не фапаю и не представляю себя пассивом... А тут прямо задумался. Всё так было красочно и реалистично, кончал прямо без рук и стонал люто. Фигня какая-то...