Бамп раз
Бамп два
А тян девственница?
Какой лвл?
>>59516556
100%, что у тебя опадет при первом разе. Но ты не волнуйся, так у всех парней. Главное, чтобы тян попалась понимающая и хорошо бы, чтобы уже имела опыт в этом деле.
Резинки покупаются на свой вкус. Я тонкие люблю. Главное не гуссарские за 10 рублей бери.
>>59516556
Ну с чего ты взял, что она тебе даст?
>>59516700
Тян вроде нет
18 лвл
>>59516706
Ну хуй знает, целуемся шишка стоит
Еще была у меня одна, петтингом-хуетингом занимались, был бы гандон, тогда бы поеблись, но стоял несколько часов подряд и норм.
>>59516734
Домой позвал, она согласилась, понимает зачем.
>>59516556
Поссал на фантазера.
Поясните за гандоны, какие брать?
Ствол 17см
>>59516892
Нет, она понимает что придет к тебе, отмечать твое др с друзьями
>>59516556
За полчаса-час до секса подрочи. Хотя все равно выстрелишь через пару фрикций - это нормально. Полчаса отдохнете, поболтаете с тянкой, потом покажешь ей какой ты на самом деле самец. Гондоны бери обычные, с анестетиком не советую, вообще никакого удовольствия.
Алсо тян опытная?
>>59516964
Не грусти ананас, будет и на твоей улице ЕОТ
>>59517033
Тян не нужны. Секс для быдла.
>>59516992
тебе ничего не светит дюрекс толстые
>>59516556
Первый раз у тебя будет вот так http://rghost.ru/51166887
как-то так
>>59517020
ему нужно не удовольствие, а не обфейлиться. До секса не дрочить - хуже стоять будет.
>>59517020
Полагаю был у нее только один перец, с которым и лишилась
А какие они обычные то, фирма/модель/размер,что там у них
>>59516556
1. Резина для пидоров, в них вообще ощущения не те, но для первого раза все-таки стоит.
2. Будь готов словить вялого. Если словил - скажи, что хочешь передохнуть и сгоняйте покурить/перекусить. Не словил - молодец.
3. Не пытайся выебываться в первый раз. 5 минут? Пусть будет пять. Перекур и еще разок.
4. Побрейся. Серьезно, никому не нравится кудрявое нечто. И блядскую дорожку тоже сбрей уебанскую.
5. Предупреди ее, что у тебя до нее не было. Она поймет и постарается помочь.
>>59516556
В мой первый раз мы нажрались просто пиздецки, моя тянка была целка ну и я соответственно тоже. Пришли ко мне домой легли на кровать и стали сосаться, я словил мистера вялого и полез делать ей куни. Полизал и лег спать. В следующий раз я опять поймал вялого, но она после куни как то раскрепостилась, и стала мне насасывать. Встал, попробовали запихать ничего не вышло, ей больно, потом еще раз опять не то. Еще бесило когда гондон надевать приходиться, почему то сразу падал. Ну это от неудач наверное предыдущих. В конце концов мы купили смазку, и пробовали еще раз 7 всё хуйня ну а потом получилось, как то. Правда уже оба на нервах были пиздец, но она понимающая была, ну и думала что проблема в ней тоже, вообщем я был снизу, она потихоньку на меня садилась и звук такой был как будто маленький шарик лопнул приглушенно так. Я так рад, что не расстались тогда, она самое лучшее, что у меня есть, по характеру подходит, внешность 9/10, спортсменка. Гондоны покупал long love говорят, что долго не кончаешь в них, но они не понадобились, мы договорились без них, так как только мешали и до сих пор так поремся, так как оказалось, что я могу ебать в лучшие моменты больше часа потом просто хуй опадает, ну мы ебемся минут 40 и она досасывает. Обычно мне яички лижет, а я додрачиваю, ну и в ротик ей спускаю. Если случайно кончу и она залетит то похуй, я с ней готов быть и ребенок думаю норм получится. Генетика у меня умная, у нее спортивная. Спрашивай свои ответы.
>>59516556
Сегодня видел в метро няшу, как на оп пике. Стояла в тесном вагоне, прижавшись ко мне спиной и попочкой. Как обычно, зассал познакомиться.
>>59517275
Подпишусь под всем.
Только 5 минут и то дохуя, часа три назад создавали тред, так там парень кончал за 25-30 фрикций.
> 4. Побрейся. Серьезно, никому не нравится кудрявое нечто. И блядскую дорожку тоже сбрей уебанскую.
А если грудак волосатый, ну и вообще ты весь Ара такой, то просто подстриги, чтобы не было волос длинной с палец.
Стричь даже лучше, не будет потом щетины и волос как на лобке.
>>59517241
Контекс, Дюрекс. Классические, на них так и написано - Classic.
Может еще какие есть, я пользовался контекс всегда, недорогие и качественные вроде, 5 лет - полет нормальный. Потом переходи на "Особо чувствительные", вроде так называются, они тоньше и в них реально лучше. Потом можно и без презервативов пробовать.
>>59517491
И да, мы еще до начала отношений сознались друг другу, что мы девственники. Это очень на руку сыграло. Так как обычно, я когда начинал встречаться говорил, что не девственник, а потом пояти перед еблей очковал и сливался.
>>59517516
Пару палок этому адеквату.
>>59517491
> Гондоны покупал long love говорят, что долго не кончаешь в них
Так-то правда, но только хуй не чувствуешь. Совсем блять.
Мало того что в гондоне и чувства другие, так и вообще не понятно в пизде ты, или вылетел уже оттуда случайно.
Но ебешь дольше, для тян это плюс, конечно же.
>>59517132
Ну ты уёбок, что это хоть за хуйета?
>>59517491
>ощущение что пост написал умственно-отсталый студент ПТУ
>омежка-подкаблучник, имеет опыт с одной единственной тян
>ребенок
>генетика у меня умная
Если залетит, прошу тебя, уговори ее сделать аборт, очень тебя прошу.
Как это мило. Лигивон в очередной раз провожает в постельку к тян одного из своих воспитанников.
>>59517491
>Генетика у меня умная
Просто пушка, тебе повезет, если у тебя личинка будет просто дауном.
>>59517132 редиректит на локалхост.
У ОПа булет вот так:
http://2ch.hk/b/res/59513642.html#i59513642
инфа 146%
>>59517275
>>59517516
>>59517553
Добра вам
думаю первый будет до 5-ти минут
миссионерская поза
>>59517697
Да кстати и правда примораживает, я пачку из двенадцати штук купил, ну так как без них ебемся я дрочил в них просто, когда один дома, удобно, захотел вздрочнуть никуда не надо идти за бумажками, просто шкаф в столе открыл и достал. Эти гондоны изнутри покрыты лидокаином, обезбаливающие которое брызгают при небольших надрезах или когда делают пирсинг. Я как то раз этот гондон лизнул изнутри, просто интересно стало, у меня язык замерз :3
>>59517820
Да, вот недавно меня провожали. Всем двачом презервативы мне выбирали ! все прошло заебись, тян даже и не запозрила, что я девственник
Анон, потерять девственность в 20 это еще не зашквар? Зашквар после 20? Или как? Когда этот предел нормальности?
из первого раза такую демагогию разводят. Нет там ничего такого, если тебя там готова дать, то можно вообще ничего не бояться, ибо это значит ее преданность к тебе
>>59517820
Лигивон для школьников.
Есть и те кто пользуется анонимностью, чтобы спросить то, что нигде больше спросить нельзя.
>>59517816
Учусь на юриста, твердый бетка, в группе не чморят, вниманием тянок не обделен, договорились, что когда родим детей сможем разок изменить друг другу, ну интересно ведь, как это с другими, ну или групповушку закатим.
>>59518086
Вообще на зашквар. В 20-21 нормально первый раз поебстися. Остальное для акселератов и сказочников, которые в 14 лет тянок ебут.
>>59518027
Надеюсь после того как кончил?
Мой первый раз был в 16 лет. У меня была своя компашка из нескольких человек, куны и тянки из моего (двое чуваков) и параллельных классов (несколько кунов и парочка тянок). В те времена у меня по выходным уезжали родаки и мы устраивали пьянство на моей хате. В одни такие выходные родители уехали, но потом позвонили и сказали что вернутся в этот же вечер. Пришлось свернуть поляну и выпроводить друзей за дверь. Одна тян сказала что поможет мне до конца прибраться и осталась со мной. Мы прибрались, я выпил немного пива, она какого-то винища пакетированного. К слову, на тот момент мы считали друг друга лучшими друзьями. У меня была ЕОТ и эта тян помогала мне морально, мы обсуждали всю эту пиздострадальческую хуйню и прочее. Дак вот вернемся. Сидели и говорили о моей ЕОТ как раз-таки, алкоголь начал приятно расходиться по телу. Пить же с ней я мог наедине без всякой опаски, так как не считал ее половым объектом как таковым. Но тут внезапно она спрашивает: "Аноннейм, ты же девственник?". "Ну да, ты же знаешь". "Давай исправим этот факт?". Ну и я не стал сопротивляться. После этого я забыл про свою ЕОТ, начались отношения, хуе-мое, но потом она мне изменила и мы расстались. До сих пор общаемся, ее новый кун (ну как новый, они уже пару лет вместе) мой хороший друг.
>>59517275-кун
>>59517853
Блядь, не так выразился, имел ввиду, что интеллект развит в моем роду. Думал, что все так поймут, лень полностью писать было. Но тут ты закукарекал.
>>59518166
Если изменит раз то уже не остановишь.
>>59518027
Ах ты маленький негодник! Зачем обманываешь дядей в интернете? Рассказывай, лизал у других мальчишек пиписьки?
>>59518192
Нет конечно, сперму я отдельно пробовал
Похуй, что не по теме.
ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА ГИФКА?
>>59518299
Погугли свингеры.
>>59518338
И как?
>>59518389
А ты у нас не пробовал никогда?
>>59518381
Растерянный корзиночка 3
>>59518273
>интеллект развит в моем роду
>сидит на двaче
>>59518389
Тот парень меня насильно заставил, но мне понравилось. Солоноватая такая.
>>59518273
>Блядь, не так выразился, имел ввиду, что интеллект развит в моем роду.
На тебе, я думаю, твой род и прервался.
>>59518086
Никогда не зашквар. Для меня главная проблема только теперь в том, что трахаться хочется.
Раньше я был как бы выше этого, а теперь вот легко ищу "мясные дырки".
всегда первый раз может не встать?
>>59518381
БАМП ВОПРОСУ
>>59518599
Может встать, а может не встать. Тут дело в стрессоустойчивости.
Ананасы, как кончить при ебле с тян? Из всех случаев только 2-3 раза кончил. А когда фапаю, вылетает, как из автомата. Что я делаю не так?
>>59518599
Ну это от обстановки зависит.
>>59518599
Я когда в армии первый раз анальный секс попробовал, то у меня он вообще не вставал, но там от меня другое требовалось. В общем да, не встанет.
>>59518381
Это де Ниро?
>>59518681
Меньше порева смотри, рукоблуд.
>>59518689
>>59518667
если когда с тян там целуюсь,обнимаюсь не то чтоб вставал, просто такое чувство внутри эйфории. встанет ли?
>>59518699
Пили же.
>>59516556
> Ну и конечно прохладные истории
>>59518699
Сука, я проиграл на весь дом
>>59516556
я в свой первый и второй раз трясся,как сучка, и хуец у меня практически не стоял наголяк(не говоря даже о резинках).Потом со временем привык и все стало ок. Не кончаю долго хз как :3 придрочился видимо
>>59518737
это де Ниро
>>59518762
А не может быть такого, что я уже все рецепторы на залупе стер и, когда ебу тян, не чувствую ничего. А при просмотре порева хуй сам кончает, как собака Павлова, просто на старых рефлексах?
>>59518681
Сам мучаюсь от такой проблемы. Полтора года с тян не кончал. Когда была постоянная - все было хорошо. А с рандомными телками не могу и все. У тебя не знаю в чем проблема, а у меня в том, что я кончаю только ПО ЛЮБВИ
Главное, старайся не волноваться и не думать о фейлах. Чем больше волнуешься, тем больше шансов словить вялого. мои_первые_5_раз.тхтСрсли, лучше думай об удовольствии.
>>59518599
У меня не встал.
А потом я скорострельнул.
Во второй день я потрахал ее чуть дольше, но опять фейл. Словил полувялого, не мог его ей вставить. Фистингом занимался тогда.
Нормально потрахались только на 3 раз, довел ее 4 раза до оргазма, из них первый пальцами, но так и не кончил сам.
>>59516556
Возьми смазки обязательно, если в первый раз и она девственница, да и даже если не девственница, возьми смазки, ибо ты пиздец как удивишься как там сухо.
Из гондоном бери Durex Elite, и ничего другого, либо что то из дюрекса, контекс не бери, пахнут какой то резиной да и по сравнению с дюрекс хуита.
Задавай ешё ответы.
>>59518866
Не могу сказать точно. Пусть ответит знающий анон. Хотя я когда тен ебал, вроде норм было, кончил но пиструн не до конца встал. Тарабанил ее минут 20.
>>59516556
Как только ты захочешь ей вставить, тебя посетит образ БАТИ В ТРУХАНАХ, насвистывающего БАХА, ты проиграешь и у тебя упадет, а тян скажет - ты что ебанулся? ты что там делаешь?
>>59518870
>я кончаю только ПО ЛЮБВИ
Экзектли. Та же проблема, пожалуй.
>>59518381
БАМП ВОПРОСУ!
>>59518837
Значение знаешь?
>>59518957
>ибо ты пиздец как удивишься как там сухо
Сухо там только если тян тебя не хочет.
>>59517089
Говно - не бери никогда. Порвались,при первой встрече с ЕОТ, кончил в тян, очко было с атом размером
>>59518681
Так додрачивай просто, она пусть твои яички лижет, это охуенно просто. Потом берешь её за волосы, когда уже кончаешь и аккуратно прислоняешь к кончику члена. Она терпеливо ждет, пока последняя капелька твоей спермы не окажется в её ротике, потом проглатывает, улыбается, понимает как тебе приятно, и ей от этого становиться хорошо. Идет в ванную быстренько выпивает немного воды (вкус у спермы не очень). Потом эта писька прибегает обратно, залазит к тебе под одеялко, и обнимает тебя. Лампота :3
>>59518866
Такие же проблемы.
Просто скорее при ебле ты сам себе король, своя скорость, все удобства.
>>59518870
Проиграл.
Ну и еще с вами проблема возможно в тян, пока с нормальной не попробуешь, не поймешь что такое секс.
Понимаешь какие же бревна были до этого.
А в ситуации когда под тобой тян которую ты любишь, ты просто еще и сам себя заводишь, вот и кончаешь.
>>59519017
Я вижу ты девственник, ну да ладно.
Даже если она будет течь пиздец как, один хуй её смазки не хватит для того чтобы хуй безболезнено вошел в неё, если только у неё там не ведро размером с банку сгущёнки.
>>59518984
Хотя у этого дерьма есть свои плюсы - можно трахаться по 3+ часа вообще без всяких проблем. Тянки охуевают, куны завидуют.
>>59519075
Я стесняюсь телебонькать при тян.
на сколько фап зависит от длительности полового акта?
>>59518957
> ибо ты пиздец как удивишься как там сухо.
Штоа? Мы говорим о сексе в пизду с тян или что?
Поясните за смазку
Какую брать, сколько намазывать?
>>59516556
Ты, либо скорострельнишь, либо словишь вялого. Первые разы почти у всех такие. От правильного выбора презерватива тоже много что зависит. Есть такие, которые могут жать или в них ну нихуя не чувствуешь, результат - вялый.
>>59519176
Ещё девственник итт, не нюхавший бабу.
>>59519129
Да-да-да. Знакомая хуйня. Час -- без проблем. Тян устает, а я не доволен.
>>59519119
Чини детектор, маня. Никогда не было проблем со смазкой. Хотя имею привычку наслюнявить перед тем как войти.
>>59519196
Бери самую простую - Durex Classic, на водной основе, самое то для первого раза.
Смазывай член хотя бы головку, если у тян пизда сухая, то перед этим смазываешь пальцы смазкой и начинаешь шликать ей, смазывая пиздень, после вставляешь без проблем.
>>59519277
Тоже перешел слюни после того как смазка закончилась, годный вариант, но всё же не то же самое что со смазкой.
>>59519227
Твой брат трогала меня за болт.
Уловил суть, мерзкий прыщ?
А по делу я не ебу про что ты, единственные проблемы с тян что были, так это мистер вялый в первый раз, скорострел во второй и УЗОСТЬ с девственницей. Они же пиздец узкие.
Исразу пприучай ее к аналу. Потом уже хрен заставишь.
>>59519220
Поясни за выбор презервативов. Какие брать, аптека или супермаркет, и чем плохи богатырские за 10р?
короткоствол 15см - кун
>>59519155
бамп вопросу
>>59519155
Никак. Рукой могу за 5 минут, а с тян 4 часа, никакой связи.
>>59519196
>намазывать
Представил куна со столовым ножом в одной руке, тюбиком смазки в другой перед пиздой. А за воротником - салфетка.
>>59516556
>какие гандоны брать, какие позы пробовать, как долго не кончать и тд.
Если ты ссыкунишка, то у тебя может упасть хуй за секунду до того как нужно будет атаковать вонючую дырку
Гондоны - похуй, главное чтобы костюмчик сидел, но и эротика за 3 рубля не пойдет
Позы - завист от сучки, которая согласилась потеребить твоего петушка. Для начала попробуй сам быть сверху, потом снизу, потом с бокуракомснизусверхукамасутра
Как долго не кончать? В первый раз у тебя либо не встанет, либо кончишь почти сразу, либо будешь хуярить до потери пульса
Задайвай если чтоу
>>59519397
Бери дюрекс, и ничего другого.
Лучше всего в аптеке, хз почему, но беру только там.
Всё что ниже дюрекса - говно, тот же контекст пахнет резко резиной, да и чувства во время секса от него как от палителеного пакета, тоже самое и с богатырскими и подобной хуетой только в разы хуже + 60% то что порвутся, хотя это всё зависит ещё от того как ты её ебать будет.
>>59519397
Беру Sico XL увеличенные, ну, тебе просто тоже подойдет, наверное, у меня 17 см. По ощущениям процентов так на 80% также, как при ебле без презерватива. Все остальные либо жали, либо не чувствовал ничего при вхождении в тян, даже тепла. Очевидно, что гусарские за 10 мало того, что делались на коленке, так еще и на хуйцы ~10-13 см, будешь натягивать, как платье на жируху.
>>59519155
скорее длительность зависит от фапа, а не наоборот
>>59519196
Не надо тебе никакой смазки, не слушай дебила, который ебет бревна или сам не умеет в предварительные ласки. Все норм будет и без смазки. Тем более если ты начнешь тян мазать пизду, намекая что у нее там сухо как в печах бухенвальда, она может и не понять, обидится.
>>59519489
Трапеза уровня /b/
>>59519576
чем больше фапа тем больше длительность будет?
>>59518926
>но так и не кончил сам.
Нахуй ебался тогда?!
>>59519555
>>59519572
Добра.
Без устали проигрываю над богатырскими.
>>59519013
пит буль
>>59519572
>Очевидно, что гусарские за 10 мало того, что делались на коленке, так еще и на хуйцы ~10-13 см, будешь натягивать, как платье на жируху.
>>59519692
Вронг
бред пит
>>59519576
Двачую. Дрочил две недели по 2 раза в день, из-за того что скорострельнул.
Теперь не могу кончить час. Больше тян не выдерживает.
>>59519639
Только не задрачивай хуй перед еблей, а то потом будешь час ждать когда он встанет во второй раз.
>>59516556
первый раз стояк был знатный, наоборот не мог кончить. тня извелась, всю постель намочила, в глазах темнело у нее. а я как-то сосредоточен на ебле был, пытался словить то самое ощущение, когда надрачиваешь себе, чтобы быстрее кончить.
по поводу смазки - слюни, если что, отличная смазка. сплюнул на два пальца, намазал тне половые губы, чтобы входить легче было, первые 3-4 движения могут быть суховатыми, а потом, когда тня тоже войдет во вкус, будет заебись.
>>59519614
Тащемта смазка ему понадобится если он трахается в первый раз.
И да, совет нюфаням. Предварительные ласки очень важны! Базарю. Не нужно сразу лезть под юбку, она должна ЗАХОТЕТЬ тебя всем телом. Даже можно ее немного потомить, чтоб потом набросилась на тебя как гусар на богатыря.
>>59519772
ну вроде истина такая что фапаешь например 2 раза в день, потом если знаешь что у тебя секс намечается, то за день вобще не фапаешь
>>59519790
>гусар на богатыря
Не бери Лонг лав или типо анестетиков, у меня так залупу заморозило что хуй не встал. Тян словила много лулзов, пыталась слизать его и язык как будто заморозила по ощущениям
>>59519790
НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ТЕБЯ КАК НА БОГАТЫРЯ
@
РАСПЕЧАТЫВАЕШЬ БОГАТЫРСКИЕ
>>59519790
>гусар на богатыря
чтож ты делаешь
>>59519920
Было уже.
И даже был анон который лизал эти презервативы.
Первый раз был на даче с рандомной тёлкой. Я перед тем как зайти к ней в комнату водяру с горла хуярил, от волнения. Ебался без гондона.
После того как я кончил мне дико захотелось посцать, ну и так получилось, что я её обоссал, лол.
Утром друг выгнал её и обозвал шлюхой.
>>59520088
Тебя поди-ка выгнал то, а ссаную шлюху себе оставил
>>59519790
> как гусар на богатыря
>>59516556
У тебя не встанет.
/thread
>>59520088
Да кстати совет, поссать надо обязательно, ибо после того как кончишь очень хочется, а если долго не кончаешь то можно и обоссаться
>>59520253
> а если долго не кончаешь то можно и обоссаться
Всегда так делаю. Вру тян что у меня струйный оргазм.
>>59520253
>>59520088
Простатопроблемы
>>59520316
Спасибо, дристанул.
>>59520361
Я держался как мог, но количество выпитого алкоголя сделали своё.
>>59516700
Где ты целку, которая больше 27 лет не еблася?
>>59516556
Почему аноны такое большое значение предают сексу? Ну, потыкал ты своим фаллосом вульву, кончил, насладился оргазмом. Ну, все, молодец, теперь ты мужик. А потом снова пиздострадания, опять жажда пизды, этакие вагины - опиаты, вызывающие стойкое привыкание и вследствие ломку раба мокрой дыры. Понять можно это оперившись на природой заложенные инстинкты к размножению и человеческой тяги к удовольствию, но вы же не ебаные дельфины или обезьяны, черт побери. Вы люди, мужчины, а в современных реалиях довольно образованные и интеллектуальные (некоторые). Зачем же так пиздострадать, для чего эти угнетающие биопроблемы? Нет речи о том, что тян не нужны, они нужны, но речь не о том. Суть написанного в том что проблема в вас самих, в ваших необузданных импульсивных и необдуманных эмоциях которые в следствие превращаются в психологические расстройства, стрессы, перетекающие в болячки и прочие когнитивные девиации.
Например, мне 24 года, первый секс был в 16 лет, всего актов коитуса было 24-26 раз за всю жизнь. Я не стремлюсь найти влажный цветок и окунуть в него свое жало, мне абсолютно по хуй на тян но в случае чего я не против подкатить яйца к годной девушке. Я не альфач но и не забитый омега, хотя у меня бывают приступы адового ПА (панические атаки), при такой хуерге я стараюсь избегать бесед с кем либо и удаляюсь в безлюдное место и жду пока эта хуета не пройдет. Но все же я уверен в себе порой, эта уверенность как цунами, накатит все расхуячит (в хорошем смысле, т.е. познакомлюсь с тнями, потрахаю их, выпью с знакомыми и прочее социоблядство) Но как только это проходит, то снова наступает ПА или просто состояние покоя, когда не с кем не хочется общаться.
Подводя итог анон, можно выделить несколько вещей:
1- Не придавать сакрального и жизненно важного значения лишению девственности и последующей ебле, все произойдет само собой при условии минимальных усилий с вашей стороны.
2- Не в коем случае не становиться вульва наркоманом, ибо грозит это довольно плохими последствиями для вас.
3- Не надо стремиться быть альфачем, просто будьте спокойны и уверены в себе или думайте что вы по своему ахуительны но не показывайте и не высказывайте эти мысли не кому, просто действуйте (придает уверенности) если ты понял о чем я.
4 - Улыбка красит человека (но не улыбка долбоеба или дауна который лыбится голубям и воробушкам)
5 - Все будет хорошо, оптимизм обязателен, даже если все хуево. Так проще.
6 - Естественно не одеваться как бич, не вонять не свежим говном (систематически мыться), парфюм (не едуче-вонючий) и прочий простецкий джентльменский набор действий.
Но главное спокойствие и еще раз спокойствие, думать самому, не слушать тян но прислушиваться иногда.
Жить в свое удовольствие, все-таки живем один раз! Не заморачивайся анон, все хоршо только тогда когда ты так думаешь! Добра.
Мне 20 и завтра мне первый раз даст тян. Я тут самый успешный.
Я нубло, поэтому в тред приглашаются недевственники с рассказами о своем первом разе, какие гандоны брать, какие позы пробовать, как долго не кончать и тд.
Ну и конечно прохладные истории о фейлах.