24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Страдающие алекситимией люди не имеют возможности идентифицировать собственные чувства, поэтому они холодны к эмоциям окружающих. Как следствие, они не знают сострадания, сопереживания, им чуждо чувство жалости. Такие люди, как правило, отличаются инфантильностью, недостаточностью рефлексии. Эти свойства личности определяют их невозможность выстроить целостное представление о собственной жизни, а также осложняют межличностные взаимоотношения.
Сам я довольно давно страдаю этой хуйней, и недавно решил (пришлось) начать всерьез с этим бороться. У меня это проявляется следующим образом:
1. Нихуя не понятно что чувствуют окружающие люди. Особенно когда они открыто об этом не говорят. Из-за этого куча проблем с общением, с тянками и т.д.
2. Нихуя не понятно что я чувствую сам. Зачастую я свои чувства просто душу в зародыше и подавляю, причем за долгие годы научился это делать мастерски. Делаю я этов основном чтобы понравиться другим людям. Заканчивается это дело часто проявлениями терпилоидности, улыбками невпопад, необдуманными фразами и прочими радостями. Также это приводит к отсутствию удовлетворения почти что всем чем угодно в жизни.
Формируется такая залупа часто у задроченных мамкой/учителями/сверстниками детей. А значит, наверняка подобные аноны обитают на этом всезнающем оранжевом сайте. И наверняка среди вас есть умудренные опытом личности, которые эту проблему смогли в себе полностью или частично исправить. Призываю всех налить любимой горячей жидкости в кружку, заглянуть в этот уютный тредик и делиться опытом борьбы с этой малоприятной хуйней