24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня старт был с денди, причём беспонтовой пиратской копии клона типа пикрил, но не совсем. У моей были большие синик кнопки и черный корпус ужасного качества(это я потмо узнал, что это было лютое пиратское говно, а не няшные серые денди джуниор и прочие), а потом батя привёз 286 compaq и я описался от радости, что теперь дома комп есть. Пускай без интернета, но на нём ИГРЫ БЫЛИ! И даже бейсик. Плюс там была графическая программа форвард под дос(я правда её найти даже в интернете не могу - если честно она была сильно кустарной мб её вообще не найти).
Такие дела. Мне знаете че интересно - а у кого то итт были дома Z-спектрум или атари 2600 или ещё какие редкие реликты прошлого? Какие нибудь совсем редкие представители компов или соснолей? У знакомого был кассетный комп советский, но мне чето не понравилось на нём играть помню. Ещё у одного знакомого был комп на пятилюймовках, но модель не скажу. Точно хуже моего 286, пушто у него мощнее пикрил игры ниче не шло.