Ещё у меня быстро жирнеет голова и вообще на лице выработка жира всегда зашкаливала.
Утром лоб такой, как будто его ночью салом хохлы намазали.
если задрачиваешься с тониками и умыванием, плёнкой покрывается, шелушится.
Восможен псориаз
Та же самая хуита, только кожа не такая жирная. Заебался кремами обмазываться.Что посоветуете?
>>59520450
себорея ну. купи шампунь специальный, все пройдет.
>>59520786
Вроде не он.
на других частях тела ничего пока нет.
скорее всего себорея.
>>59520450
Псориаз вангую я, прямиком к дерматологу.
>>59520871
Псориаз может и только на башке быть.
У меня тоже такая хуйня.
На верхней губе еще такая, напрягает.
Это себорея. У самого такая хуйня. Но мне начало доставлять расчесывать голову расческой, собирать чешуйки с сукровицей и поедать их. Засохшие кровинки круто хрустят на зубах. Я нормален?
Бамп
Сульсена 2%
>>59521200
пустил слюну
псориаз (маловерятно), себорея (подросковые гормональные проблемы), атопический дерматит (у меня)
обмазываюсь перитионом цинка, более-менее норм с ним.
>>59520450
вши лобковые на бровях
>>59520450
сухая себорея
>>59520450
Поменьше трогай лицо и голову руками. У самого подобная хуйня пару лет назад была, стараться не держать руку возле лица, сидя за компом, меньше расчесываться и буквально за месяц все стало нормально. Правда корок на бровях не было. А вообще сходи к дерматологу, от всей этой хуйни избавишься в 2 раза быстрее.
>>59521922
>старался
быстрофикс
Та же хуита, только в бровях нет. В ушах через раз бывает.
Пробовал пасту сульсена, содерм, покупал какой-то вонючий шампунь с дёгтем - нихуя не помог, но воняло так что чуть не наблевал. Втирал салициловую кислоту - нихуя не помогало. Содерм помог первых две недели, потом всё заново появилось.
>>59522258
Не пробовал дерматолога?
>>59520450
Грибок. У меня тоже такое, но наверное более слабо выражено, да и с бровями всё нормально.
Жду пока пройдёт эта гормональная хуйня.
17 лвл, патлат. Пока не срываю эти хуйни - не видно.
После ветрянки это началось, да.
>>59522310
Ходил в своём мухосранске на 20к тушек. Там была какая-то ёбнутая бабка за 80+. Сказала мыть голову с какими-то отварами коры дуба, хмелем и ещё какой-то природной еботой. Я обосрался и убежал.
>>59522385
У меня и до неё было. Думаешь пройдет само? Я что-то сомневаюсь. Тоже 17 лвл
>>59522387
Напрасно, вдруг бы помогло.
>>59521200
Ненормален. тоже так делаю
>>59520450
это псориаз, нихуя стращного, ты не умрешь, лечить крмеми и мазями бесполезно - ссамое лучшее средство - это как не странно поездка на море ( воздух, море и отдых от нервных стрессов решают проблему минимум на 3-4 месяца ) ну и диета - ничего острого, соленого, жирного.
Псорик это аутоимунное заболевание ( кремами и мазями ты только пытаешься бороться с ее проявлениями а не с самой болезнью )
Самый недюжный способ это несколько раз в год ездить на море + диета. Ничего лучше не придумано, есть конечно грязи - но это не всегда срабатывает.
>>59522475
Я ромашкой и ещё какой-то хуитой, зверобой вроде. Не помогло.
Ещё бывает после душа выхожу, кожа высохнет и на лице видно шелуху мелкую. Но она как-то сама потом пропадает.
>>59520450
че то дохуя таких тредов последнее время, паршивеет анон...
сам мажусь пастой сульсена 2%, себарейный дерматит
>>59522592
А если нищеброд и возможности ездить на море нет?
Лучше уж в солевые шахты поехать, там концентрация соли в воздухе больше если ты об этом.
>>59522659
Помогает?
>>59520450
Псариаз это ОП. Просто я им болею и у меня все совершенно такое же. Просто у меня еще по телу красные пятна в рандомных местах. Они просто могут у тебя попозже появиться
>>59522791
Как это говно лечить?
Почему вы так уверены что это псориаз?
Как точно отличить? Это может быть себорея например.
У меня на голове такие белые хлопья, крупные такие сука. Иногда видно красные пятнышка, но не сплошные. Где-то 5х5мм, не больше.
Голова особо не чешется, иногда только. Или если не помоешь дня 3-4, но это не от этого уже наверное зависит. В ушах тоже есть такая хрень, в бровях нет.
>>59522437
Мамка сказала, что это как прыщи, подростковое.
Same shit.
Что помогает:
- не дрочить. Что-то связанное с гормонами. Это еще в старых-престарых медицинских справочниках написано.
- вылечить панкреатит и дисбактериоз. И не жрать потом говно.
- загореть. Сириусли, у меня, пока загар не слез, проблемы пропадали.
- мыть голову с шампунем содержащим цинк-пиритион. Хэденшолдерс например. Регулярно.
Я кончил.
>>59522717
неделю мажусь нужно месяц хотя бы
>>59523024
Ага, скорее всего мамке просто похуй и она не хочет тебя лечить и тратится на всякую еботу в аптеках.
>>59523205
> Хэденшолдерс например
Я чуть не умер от этой хуйни.
Меня раньше помогает Clear vita Abe с мятой, а сейчас он или сговнился или хуй знает. Короче не помогает уже. Он раз взял шампунь сестры, какая хуита апельсиновая, вроде от выпадения волос, вообще не связанная с перхотью - немного помогло, один день не было перхоти. Потом снова началась, а как назывался шампунь я забыл.
>>59523330
> Я чуть не умер от этой хуйни.
Сэйм шит. У меня от него ОЖОГИ.
>>59520450
Короче бро, есть специальные шампуни в аптеках. Меня мамка уговорила купить и знаешь что? Пол месяца мылся им и перхоть прошла насовсем. Вот так легко и просто. Сам охуел.
>>59523357
Я однажды мятным Clear vita Abe яйки намылил. Чувство такое, будто твои шары гладит рука снежной королевы. Ещё холодной водой по ним можно пройтись, охуеешь от чувствительности. Алсо, очень похоже на эффект мятного орбита + холодного воздуха на дворе.
>>59520967
Эти хуила только деньги выкачивают, пользы от них нет. Я 3 тыс гривен потратил на консультации и обмазывания всякой хуетой, а толку 0,
>>59523330
мне хэденшолдерс реально помог, годы с перхотью ходил потом стал им регулярно мыть и сейчас нет практически
>>59522791
А я тебя все равно люблю.
>>59523330
>Я чуть не умер от этой хуйни.
>>59523357
>У меня от него ОЖОГИ.
Да вы охуели меня пугать!
>>59523457
>есть специальные шампуни в аптеках
Перхочую. С кетоконазолом и тем же цинк-пиритионом. Но гигиену надо всё равно соблюдать регулярно. Такая судьба. Мы родились с изъянами и вынуждены до конца жизни регулярно проводить процедуры очищения.
Кстати, как думаете. Жесткая вода это плохо для таких голов как у нас?
>>59523505
Мне тоже немного помогло. Смотри какая нежная кожа, как попка ребеночка.
>>59523777
Ты это я. Правда я достриг свои райские куща недавно.
>>59523944
У меня нет тян. И не для кого прихорашиваться.
>>59523989
У меня тоже. Я просто убрал немного, что бы не мешались.
>>59523653
Это к чему было, лол?
>>59524147
Ну... Ты наверное не понял... Извини!.
>>59524085
Ну я тоже подстригаю, чтобы косички не плести. И еще жопу брею раз в полгода.
Оп-хуй, не волнуйся просто у тебя рак вряд ли у тебя псориаз. Раз в полгода начинается идентичная хуйня последний раз месяц назад, сульсены-хуюльсены помогают очень слабо, про хедшолдерсы молчу вообще. А помогает линкрилейтед. http://irecommend.ru/content/shampun-ot-perkhoti-vichy-dercos-technique
Вангую что меня сейчас объявят тупой пиздой, но у меня за неделю все симптомы сходят до нуля.
>>59524710
Мне кажется что это у каждого индивидуально. Хотя попробовать можно. ОП уже кстати свалился наверное.
Волосы жирные, пиздец. Что делать?
Для купирования зуда и удаления пятен помогает только пикрелетед ( это не лекарство - но этот аэрозоль единственное что работает )
стоит порядка $50-$60 в аптеке.
У меня какая-то ебалишка на голове и в бровях иногда корка ебаная, типо перхоть, но дохуя.
В бровях вообще пиздец отхуяриаешь всё, потом снова белая хуйня.
Иногда подолгу нет ничего.
Ещё бывает если пару дней голову не помыл, то начинает чесаться, расчёсываешь - получаются мокрые места и корочки потом.
Ещё на ушных раковинах и внутри какая то хуйня всё время, корочки типо.
Как избавиться от этой ебалы? я так понял у меня состав кожного жира неправильный? или всё такие грибок? или себорея?
Щито делать?
inb4:соси жопу