24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот возьмём боевку. Знакомые говорили, что в Морре уебищная боевка... А что мы видим в Скайриме? Однообразные, блять, атаки и тупое закликивание этими самыми однообразными деревянными атаками. Полнейшая хуита. Сука, даже в старом сыром Маунте боевка лучше на голову, там хотя бы четыре направления атак есть, а в Скайриме просто кликаешь как даун. Система магии? В Морровинде можно было свои заклинания делать, какие хочешь, и какой хочешь силы. Можно было даже города за каст уничтожать, а что в Скайриме? Унылые плевки огнем и рукожопная некромантия? Вот реально, играл недавно в Скайрим, он пиздец сырым и уебищным кажется.
Мир у игры полностью мертвый нахуй. В нем ничего нет, и в него не веришь. Сюжет говно. Пришел злой дракон, который творил зло, потому что он злой. А ведь в Морровинде был охуенный атмосферный и неоднозначный главгад.
Гильдии говно. Вот пришел я в гильдию магов в Скайриме, так поначалу вроде и прикольно было, как будто попал в шарагу, но уже через пару квестов я стал полубогом и сьюхой, решающей судьбу целого мира нахуй. Что это за говно вообще? Персонажи в коллегии этой вообще не запомнились, потому что все они были только в одном квесте активные. Прямо знаете, чувствуется лень разрабов. Про гильдию воров и говорить не хочу. Там ты блять каким-то куколдом становишься и даже глаз фалмера с тру вором спиздитб не можешь. И что это за воры-баборабы такие? Хуита полная.
Так что же хорошего в этом унылом говне? Абсолютная поебень, не заслуживающая называться TES. Средненькая игра на 70 баллов из ста, как, примерно, этот ваш метро по "качеству".
Единственное, в чем Скайрим может победить Морровинд, так это в более качественной картинке, не более. Атмосферно Скайрим тоже сосет, и сеттинг у него мало того, что унылый, так ещё и неоригинальный.
Я пытался играть в Скайрим много раз, но каждый раз блевал с его сырости и корявости абсолютно во всем. понятно, что стмодами Скайрим не так сильно воняет, но сможете ли вы объяснить, ЧТО вы нашли в ванильном Скайриме такого, чтобы возвращаться снова и снова в этот мертвый, пустой и унылый серый мирок?