24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ютаб скрывает все негативные предложи о трешке, причем исключительно по трешке, ни с 4кой, ни с 76 такой залупы нет. Просто имаджируйте уровень боли в очке тода который причиняет ему существования вегаса.
>>8145931 Хейтер тоддачей априори параноидный шизофреник. Никогда адекватных среди них не видел. Вечно у них заговоры, проплаченные журналисты, связи с Трампом и тд тп.
>>8145931 Поисковик трубы скрывает не выводит в предложениях не угодные повесточке запросы. Если вбить в поиск че-то про бидона или его уж тем-более про его сынка, то строчка с предложениями будет пуста. Поиск трубы никогда не предложит тебе посмотреть компиляцию того как дед лапает детишек, в независимости от того сколько человек уже совершало этот запрос или количества просмотров на искомом видео. Тут вопросов нет, все понятно, почему оно так и зачем. Но блядь какого хуя если я хочу найти видос под названием "fallout 3 is garbage and here's why" имеющий 8кк просмотров, поиск не предлагает этот вариант, но обычно в предложенных вариантах появляются появляются названия видосов с 10-5к просмотрами? При попытке ввести fallout 3 is, и любой негативный эпитет по типу bad, awful, garbage, trash итд, ютуб отрубает предложенные варианты после первой-второй буквы. Возможно это не тодд, а шизофанаты трехи вручную зафлаговали все подобные запросы, потому что это именно то чем будет заниматься человек с интеллектом фаната трехи. Но все равно это пиздец как странно и смешно
>>8145950 Наверное, хейтеры Фаллаута 3 так сильно забивали поисковую строку матом и плохоми словами, что нянька-алгоритмы посчитали что тут что-то не так и решили блочить выдачу с негативом. Ты стриггерился на один из тысяч подобных моментов, потому что ненавидишь эту игру.
>>8145972 Да похуй мне совершенно, плохая трешка или хорошая. Вопрос то в том, что какого хуя? Вот анон >>8145957 уже предложил +- звучащую гипотезу. Но я все же склоняюсь к тому, что это работа трехоаутистов. Потому что я отлично помню как видево хбомбергея почти всегда вылазило в первых строках поиска.
>>8145986 Я говорил не про то что видео не индексируется, а про подсказки в под строчкой поиска. Просто обычно такая хуйня происходит с политическими топиками, но уж никак с видосами про игори.
>>8145936 Нравится по той же причине, что и уебанская обла - мир и «атсосфера». Блядь, как же охуенно ходить по этим локациями, ещё же и саундтрек хороший завезли. Одно удовольствие бродить по руинам Вашингтона/Сиродилу, только ради этого эти игры запускаю. Кстати, заметил, что можно неиронично получить удовольствие от сюжетной линии трёшки, если отключить мозг нахуй. Это же буквально боевичок категории Б