24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткая предыстория, у меня было 2 парня
1. кун айтишник, довольно симпатичный, встречаться начали задолго до того, как он стал наносеком, были так называемые равноправные отношения, где в бюджет вкладывались поровну, жила на его хате, постоянно убиралась и готовила Хотя, когда он жил у меня, то тоже(если этого не делала, начинались упреки), но он не особо помогал, так как это нужно было, оказывается, только мне. Упрекал, что я не могу тоже найти высокооплачиваемую работу, я тоже технарь, но программирование не люблю, да и со здоровьем тогда были такие проблемы, что после выполнения домашних обязанностей сил не оставалось, держалось это все только на моей невъебенной влюбленности
2. Заводчанин-кун, дико влюбленный в меня, никогда не давал делать по дому ничего, кроме готовки, содержал. Но дико абузил: запрещал выходить из дома, ревновал к каждому столбу, постоянно говорил, как лучше мне жить, ну и в сексе принуждают к некоторым вещам, за которые мне до сих пор стыдно
Если что, второй по номеру был раньше первого Да, ахуенная логика, не благодарите
Собственно, есть ли вообще модель отношений с кунами, которая не будет руинить женскую, а в частности, мою, жизнь?
Типа, равноправие-наебка для уебка, где я, зарабатывпющая меньше, должна на равных вкладываться в бюджет, при том, что живя одна, я значительно меньше трачу денег на еду/расходники; должна тратить свое время на обслуживание бытового инвалида, постоянно убираясь и готовя; к тому же, лишают личного пространства, которое у меня есть, при жизни в соло.
А патриархат хоть и не требует от меня этого всего, ставит в позицию рабыни-подстилки, для хуемрази, которая должна по свистку ноги раздвигать
Собственно квесчон:
1.Есть ли нормальная модель отношений для гетерасток?
2. Как детектить на подлете кунов, склонных к нормальным отношениям?
из смешного, сейчас заобщалась в тиндере с куном, по общению был нормальный, потом начал козырять зарплатой наносека, пытаться примазаться жить у меня на хате, попутно деля счет пополам в жральне, и рассказывая, какие женщины меркантильные