Сохранен 3
https://2ch.hk/fet/res/77350.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Фетишистские кулстори

Аноним 18/06/15 Чтв 19:20:31 #1 №77350 
14346444310370.jpg
Реквестирую офигительные истории о том, как анон получил тот или иной фетиш.

У меня есть бондажный фетиш. Особенно люблю его с надеванием женских вещей. Связанный, в женских вещах и с членом/страпоном в попе - идеально.

История моя такова:у меня в детстве папа вечерами смотрел телик. Обычно тогда шли фильмы в блоках "ТНТ Комедия", "Кино в 21:00" и т.д. А иногда и без всяких блоков на Первом Канале, НТВ и т.д. Тогда, насколько я помню, еще показывали иностранные фильмы по таким федеральным каналам вечером, когда СМИ было не так обмизулино. Так вот. Часто в фильмах попадались сцены, где были связанные девушки с заклееными ртами (в одном фильме даже девушка сама просила, чтобы ее связали скотчем на стуле и заклеили рот). И это на меня произвело большое впечатление. Когда мне еще было 6 лет (а тогда у меня шишка не стояла, естественно), я пытался себя примотать скотчем к стулу (примотать обе руки к разным подлокотникам так и не получилось). А однажды, после того как я гулял с одной девочкой, ступая по лужам, бабушка (по папиной линии) сказала мне что-то вроде: "Тебя вообще надо привязать к стулу что ли...".

В детстве я нередко любил обматываться шнурками и цепочками, заклеивать себе рот липнущими и нелипнущими полосками.

Однажды я приехал в гости к моей подружке, Аленке. Когда я гостил у нее, она одела меня в белое платье, колготки, накрасила губы и пыталась заняться со мной сексом (понарошку, видимо). И все время с 2006 года и по сей день я живу лишь с одной мамой и бабушкой.

Когда же у меня появилась первая эрекция, первый стояк, то у меня возникло желание связать самого себя. Сначала я просто одевал себя в обычную одежду, связывал ноги тряпками или обычным канцелярским скотчем и заклеивал рот двусторонним скотчем (а он был достаточно липким, хотя и не гибким). Когда же я нашел в гардеробе черные мамины джинсы, черную кофту и белую блузку, то я одевался в эти шмотки и также себя связывал. А когда я нашел дома веревки, я уже начал связываться ими. При чем я обычно воображал себя либо похищенным принцем, либо наказанным школьником. Погуглив способы самосвязывания, я еще научился связывать руки вокруг туловища и делать наручники из ремня. Иногда я себя привязывал к стулу (обычно воображая себя наказанным школьником). В настоящее же время я люблю себя связывать, одеваясь в следующие сочетания: белая рубашка/блузка+черные колготки, клетчатая рубашка+черные колготки, клетчатая рубашка+обтягивающие джинсы. А до оргазма я себя довожу, натирая пинус об кровать (ибо со связанными руками сзади невозможно пофапать).
Аноним 18/06/15 Чтв 19:23:20 #2 №77353 
>>77350
А два раза я себя связал, одевшись в колготки, своеобразную юбку (которую я сделал из обычной шторы, закрепив булавками) и розовую кофту.
Аноним 18/06/15 Чтв 19:36:17 #3 №77355 DELETED
bump
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения