24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б. Я пришёл к мысли, что жизнь не имеет никакого смысла и никаких "правильных" или "неправильных" ценностей или поступков с точки зрения индивида. Если не существует трушной религии, загробного царства и прочей нелогичной поеботы для быдла - жизнь не имеет никакого смысла. Какая разница, как ты живёшь, если хоть ты бухай до смерти, хоть будь ты приличным семьянином, тебя настигнет один и тот же конец что и остальных? Типа счастье в моменте? - это всё проделки мозга, дабы люди поддерживали сами себя. Ты совершаешь бессмысленные поступки, ты как наркоман, только природный. По факту счастье в моменте тоже бессмысленно, ведь жизнь это бегущая строка, с одним и тем же концом для каждого.
Может есть какие-то логичные религии, которые нельзя разъебать логическими доводами, как то же Христианство, где Бог всемогущ, вседобр и всезнающ, но при этом создаёт испытания людям, итог которых ему заранее известен, и в большей степени определяется тем что они не выбирали - их мозгом и тем, какими их сформировало общество, которое они, ахуеть, тоже не выбирали. Буддизм тоже параша, души число которых по идее ограничено, но новые появляются хуй пойми откуда.
Единственное тру - детерменизм, по сути у любого действия или события есть предпосылка "соверешенно рандомная", но которой по факту предшествовало начало мира, по типу большого взрыва, включение симуляции или чего то подобного.
Ещё, как вариант, солипсизм, то бишь, всё что я вижу - сон или игра или наркотрип в котором все люди нпс, да чё угодно, а по факту есть какая-то другая реальность, если в ней вообще есть подобное понятие.
Чё думаете, где я проебался??