24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для начала небольшой дисклеймер: если вы зумер, взрощенный на строгой диете из тиктока и инстаграмма, не способный ни на чем концентрироваться дольше 30 секунд, просто скипайте, будет много букав(и это еще сжатая версия, полную опубликую на своем будущем блоге). Это не для вас написано. Я здесь буду изливать душу.
Итак, вводные данные: гигант 168см, 32лвл, выгляжу моложе лет на 5-6, занимаюсь фитнесом и бодибилдингом уже около 8 лет, тело эстетичное аля mens physique. Лицо довольно симпатичное, но не чэд. За 3 года пользования сз здесь не смог найти ни одной девушки, по нулям. Давно плюнул и стал шлюхоходить. Проблема в том, что я хочу получить секс без презерватива и узнать, что это такое, кончить в привлекательную девушку без преза, выполнить так сказать свою биологическую функцию как мужчины без появления наебышей, конечно. Вторая проблема в том, что с момента падения интимсити стало сложно найти няшную шлюху, да и цены продолжают расти. Да и в связи с тем, что происходит, подумал, что пора. Другого шанса попросту может не быть.
Перед тем как поехать я нашел на сз пару довольно привлекательных таек, которые были готовы дать мне без презерватива, причем за 2000-3000 бат – это около 6000 рублей. Сразу скажу, тиндер был абсолютным разочарованием, буквально все няшные девочки с которыми я матчился оказывались трансами, а я пока еще не настолько отчаялся или преисполнился, чтобы практиковать трансмаксинг. В плане качества девушек русские тянки конечно жестко унижают таек. Я нашел привлекательными не более 50-60 процентов девушек на тиндере. В итоге стал использовать тайский сз и тут дела пошли несоизмеримо лучше. В очередной раз хочу сказать: нахуй тиндер, скатертью дорога. На тайском сз было много инди шлюх и, учитывая то, что я планировал оставаться там месяц плюс 2-3 дня, минус дни на путешествие по островам, я не стал особо заморачиваться с обычнотян. Однако стоит отметить, что я купил тиндер голд и поменял локацию на Таиланд за 3 недели до своей поездки и так и не смог найти ни одной сколько нибудь привлекательной девушки для свиданий. Так что мои иллюзии о том, что якобы там у меня будет по 30 матчей в день с милыми азиаточками, подпитанные отзывами еврокуколдов на реддите и ютубе, были быстро развенчаны. При этом фото у меня не самые худшие и выгляжу я неплохо. Я думаю, ковид плюс наводнение еврокуколдов и инцелов из запада все испортили. Так что если вы думаете, что это вы один такой умник, решивший сесть на самолет и полететь долбить пиздятинку в страны 3го мира, смею вас разочаровать: там таких дохуя.
Бангкок мне не понравился вообще никак. Я был и на эромассажах, в гого барах, цеплял в первую же ночь инди из бара thermae, а также встречался через агества. Все оказалось разочарованием – механический сервис, целуются не все и кончать на лицо или в рот дают вообще очень немногие. А я то думал что в рашке все плохо! Что ж, теперь есть с чем сравнивать по крайней мере. Но нуру массаж мне очень понравился, это однозначно советую. Также в thermae очень интересный сеттинг: ты спускаешься вниз и там такой большой круг вокруг огромной барной стойки, внутри этого круга дорожкой двумя рядами стоят шлюхи прямо плечо к плечу. И между этими двумя рядами ходят шлюхоходы в основном азиаты 40-50 лет. По сравнению с этими унтерами я чувствовал себя гигачэдом. Однако, некоторые феи обслуживают только азиатов, у них и член маленький и долбить они не будут так сильно как белый ебарь террорист—качок. По сервису все в порядке, но без огонька, просто выполняет свою работу и без поцелуев. Но сам опыт оказаться в среде, где предложение повышает спрос дорогого стоит. Там было шлюх 80-100, не меньше, а шлюхоходов где то 20-30. Ощущаешь себя шейхом в гареме.
Далее я поехал в Паттайю и там все было значительно лучше. Просто небо и земля по сравнению с Бангкоком. Но сервис шлюх все равно оставлял желать лучшего. Многие из них присытились вниманием белого человека и у них тоже возрасло эго и требовательность, плюс не просто было найти шлюх с окончанием в рот, плюс механический сервис. Эх вы, еврокуколды! Вечно все портите.
Также, за гигиеной там следят меньше чем здесь. К примеру, пришла ко мне как-то шлюха, мы вместе помылись, она начинает сосать(сосут они кстати очень слабо по сравнению с русскими феями, русские просто моггают во всех отношениях) и спустя 2 минуты говорит что нужно в туалет и уходит туда. Тут я поднимаюсь с кровати и вижу на полу, где она сидела прямо линию густой крови прямо 40 см в длину. А я еще тогда(как и всегда во время моего там шлюхования) был накурен, поэтому можете только представить как я охуел. И эта шлюха еще имела наглость мне сказать, что не знала, что у нее месячные! Выгнал ее и даже не платил. Также я несколько раз отсылал шлюх обратно, поняв что они меня не привлекают, не платив им ничего, проблем не было.
Итак, в следствии всего этого, я сильно приуныл. Ну вот, так коупил, так копил деньжата, так копил коупя тем что там найду кавайных тян без проблем и тут на тебе – ни обычнотян с сз, ни хорошего сервиса, ничего. На меня потихоньку нахлынула депрессия…to be continued