Сохранен 40
https://2ch.hk/sex/res/9007410.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мой опыт геомаксинга. История одного инцела.

Аноним 26/06/23 Пнд 02:19:08 #1 №9007410 
download (3).png
Хола, мои маленькие любители подрочить в одиночестве. Буквально позавчера я вернулся из Таиланда, где проводил свой первый геомаксинг, только для того, чтобы успеть вовремя к охуительным новостям. И на фоне того, что происходит решил поделиться с вами моей историей, дабы поднять себе и вам настроение.
Для начала небольшой дисклеймер: если вы зумер, взрощенный на строгой диете из тиктока и инстаграмма, не способный ни на чем концентрироваться дольше 30 секунд, просто скипайте, будет много букав(и это еще сжатая версия, полную опубликую на своем будущем блоге). Это не для вас написано. Я здесь буду изливать душу.
Итак, вводные данные: гигант 168см, 32лвл, выгляжу моложе лет на 5-6, занимаюсь фитнесом и бодибилдингом уже около 8 лет, тело эстетичное аля mens physique. Лицо довольно симпатичное, но не чэд. За 3 года пользования сз здесь не смог найти ни одной девушки, по нулям. Давно плюнул и стал шлюхоходить. Проблема в том, что я хочу получить секс без презерватива и узнать, что это такое, кончить в привлекательную девушку без преза, выполнить так сказать свою биологическую функцию как мужчины без появления наебышей, конечно. Вторая проблема в том, что с момента падения интимсити стало сложно найти няшную шлюху, да и цены продолжают расти. Да и в связи с тем, что происходит, подумал, что пора. Другого шанса попросту может не быть.
Перед тем как поехать я нашел на сз пару довольно привлекательных таек, которые были готовы дать мне без презерватива, причем за 2000-3000 бат – это около 6000 рублей. Сразу скажу, тиндер был абсолютным разочарованием, буквально все няшные девочки с которыми я матчился оказывались трансами, а я пока еще не настолько отчаялся или преисполнился, чтобы практиковать трансмаксинг. В плане качества девушек русские тянки конечно жестко унижают таек. Я нашел привлекательными не более 50-60 процентов девушек на тиндере. В итоге стал использовать тайский сз и тут дела пошли несоизмеримо лучше. В очередной раз хочу сказать: нахуй тиндер, скатертью дорога. На тайском сз было много инди шлюх и, учитывая то, что я планировал оставаться там месяц плюс 2-3 дня, минус дни на путешествие по островам, я не стал особо заморачиваться с обычнотян. Однако стоит отметить, что я купил тиндер голд и поменял локацию на Таиланд за 3 недели до своей поездки и так и не смог найти ни одной сколько нибудь привлекательной девушки для свиданий. Так что мои иллюзии о том, что якобы там у меня будет по 30 матчей в день с милыми азиаточками, подпитанные отзывами еврокуколдов на реддите и ютубе, были быстро развенчаны. При этом фото у меня не самые худшие и выгляжу я неплохо. Я думаю, ковид плюс наводнение еврокуколдов и инцелов из запада все испортили. Так что если вы думаете, что это вы один такой умник, решивший сесть на самолет и полететь долбить пиздятинку в страны 3го мира, смею вас разочаровать: там таких дохуя.
Бангкок мне не понравился вообще никак. Я был и на эромассажах, в гого барах, цеплял в первую же ночь инди из бара thermae, а также встречался через агества. Все оказалось разочарованием – механический сервис, целуются не все и кончать на лицо или в рот дают вообще очень немногие. А я то думал что в рашке все плохо! Что ж, теперь есть с чем сравнивать по крайней мере. Но нуру массаж мне очень понравился, это однозначно советую. Также в thermae очень интересный сеттинг: ты спускаешься вниз и там такой большой круг вокруг огромной барной стойки, внутри этого круга дорожкой двумя рядами стоят шлюхи прямо плечо к плечу. И между этими двумя рядами ходят шлюхоходы в основном азиаты 40-50 лет. По сравнению с этими унтерами я чувствовал себя гигачэдом. Однако, некоторые феи обслуживают только азиатов, у них и член маленький и долбить они не будут так сильно как белый ебарь террорист—качок. По сервису все в порядке, но без огонька, просто выполняет свою работу и без поцелуев. Но сам опыт оказаться в среде, где предложение повышает спрос дорогого стоит. Там было шлюх 80-100, не меньше, а шлюхоходов где то 20-30. Ощущаешь себя шейхом в гареме.
Далее я поехал в Паттайю и там все было значительно лучше. Просто небо и земля по сравнению с Бангкоком. Но сервис шлюх все равно оставлял желать лучшего. Многие из них присытились вниманием белого человека и у них тоже возрасло эго и требовательность, плюс не просто было найти шлюх с окончанием в рот, плюс механический сервис. Эх вы, еврокуколды! Вечно все портите.
Также, за гигиеной там следят меньше чем здесь. К примеру, пришла ко мне как-то шлюха, мы вместе помылись, она начинает сосать(сосут они кстати очень слабо по сравнению с русскими феями, русские просто моггают во всех отношениях) и спустя 2 минуты говорит что нужно в туалет и уходит туда. Тут я поднимаюсь с кровати и вижу на полу, где она сидела прямо линию густой крови прямо 40 см в длину. А я еще тогда(как и всегда во время моего там шлюхования) был накурен, поэтому можете только представить как я охуел. И эта шлюха еще имела наглость мне сказать, что не знала, что у нее месячные! Выгнал ее и даже не платил. Также я несколько раз отсылал шлюх обратно, поняв что они меня не привлекают, не платив им ничего, проблем не было.
Итак, в следствии всего этого, я сильно приуныл. Ну вот, так коупил, так копил деньжата, так копил коупя тем что там найду кавайных тян без проблем и тут на тебе – ни обычнотян с сз, ни хорошего сервиса, ничего. На меня потихоньку нахлынула депрессия…to be continued
Аноним 26/06/23 Пнд 02:21:12 #2 №9007412 
И вдруг я встретил ее. Мою тайскую няшу, которая подарила мне лучшие дни всей моей взрослой инцельской жизни. Тут моя история поворачивается на все 180 градусов. Ранним знойным тайским днем, а именно 29 мая 2023 года(не забуду никогда), я спускаюсь вниз со своего кондо чтобы встретить очередную шлюху. И вижу возле охраны стоит милая девочка, еще лучше чем на фото, личико просто очень няшное, губки пухленькие, миниатюрная, наверное 160 см, немного полноватая, но в меру, что называется сочненькая, большая попа и грудь. В белых шортиках из хлопка и таком сарафане-топике. Ну начинаю говорить с ней, видно, что разговорный английский у нее плохой, но при этом почти все понимает из того что я говорю. Улыбчивая, дружелюбно настроенная и эта невинная улыбка, присущая только по настоящему неподдельно женственным девочкам, которых я так ищу. Вообщем сразу расположила меня к себе.
Предложил душ вместе, она соглашается, тщательно натирает мне спину, я поворачиваюсь, и она говорит: ”Ты такой милый” и так невинно-блядски смотрит на меня большими для азиатки глазами. Начинаем сосаться, она прямо меня сама засасывает с языком, и не перестает повторять какой я милый. Тут я понял, что это не притворство, я действительно понравился этой девочке. От осознания этого, внутри меня включился первобытный инстинкт, тут уже было все равно, я поворачиваю ее трусь членов о киску снизу, обхватив его с другой стороны, она нежно стонет. Тут я беру и вставляю ей член без преза в душе и начинаю неистово, бешено трахать, а она только просит больше. Тут я положил ей руку на плечо, другой начинаю немного душить, так она сама берет и обхватывает мою руку, душит ей сама себя и говорит чтобы душил сильнее. Деру я ее сзади без преза минут 5 без остановки и чувствую, что мой член начинает болеть. Вынимаю его и тут из ее вагины струей стреляет кровь. Да-да, мои маленькие двачата, струя крови просто хлынула из ее киски. К тому же, у меня на члене появились неприятные волдыри видимо от раздражения. Судя по всему там кровь была и из моего члена и из ее вагины. Я испугался и трахаться продолжать не стал, поэтому она начала делать минет. И как она сосала! Прямо как в порнухе под самый корень брала, одновременно лизала яйца, слюни рекой. Вообщем, я отстрелялся в рот, она проглотила и я понял что могу делать с ней все что захочу. После этого случая я решил подстраховаться и пропить курс антибиотиков – мало ли, может подцепил что-то. Кроме того, я был на курсе таблеток против ВИЧ.
Дальше я встречался с ней раз 7, попробовал все что хотел, на всей мебели, на большом балконе с отличным видом на море, она лизала мне жопу как никто вообще не лизал, прямо залезала туда языком глубоко. Всякий раз когда я снимал одежду она восторженно охала и ее лицо выражало смесь восхищения и удивления. Я действительно ощущал себя богом-гигачэдом, потому что именно так она ко мне относилась. Вы не знаете что такое счастье, пока милая няша не смотрит на вас как на бога и не исполняет все ваши желания. Нормисы и бетабаксеры находятся в отношениях, где девушка в любой момент может им сказать в лицо: ”У меня больше нет к тебе чувств, между нами больше нет искры, все, пока” и считают это нормальным. ХА! Я за эти несколько дней испытал то, что большинство нормисов за всю свою жизнь не испытывают. Истинное счастье, это когда к тебе испытывают неподдельное восхищение и обожание, и ты понимаешь: она никуда не денется. Потому что для этого ей нужно будет найти кого-то получше, а сделать это не так уж и легко, учитывая что моя конкуренция это скуфы унтерменши и индусы унтерменши. Кроме того, что бы я не предложил и не пожелал, я на все получал ответ да. У меня было такое ощущение, что я получил секс бота, только секс бот это человеческая девушка. Тут дело в том, что Таиланд это относительно патриархальное общество (подчеркиваю, относительно западного общества). И девочек растят в условиях где им говорят, что они в первую очередь должны заботиться о мужчинах, а не мужчины должны перед ними выслуживаться, как это делается на западе. Подметьте разницу, я представить не могу как в срашке или в другой стране на западе у девушки было бы такое отношение и забота о мужчине, если только этот мужчина не гигачэд, пожалуй. Плюс, тут еще важно, чтобы она не была испорчена большим городом и еврокуколдами. Моя няша приехала туда совсем недавно и еще не успела испортиться, поэтому мне так повезло. По ее словам, до меня у нее был один парень 7 лет, дальше она месяц путешествовала с другим иностранцем и начала фрилансить буквально 2 недели назад.
За каждую встречу я платил 2000 бат, и она длилась столько, сколько я хотел – от 2х часов до целых дней, где я вообще платил только за еду, потому что мы вместе путешествовали на остров. А под конец я вообще перестал платить, она сказала как хочешь, не имеет значения. Вместе смотрели фильмы (Сонную Лощину и фильм Весна 2014 года, рекомендую с тяночками посмотреть).
Мое путешествие продолжалось несколько дней после этого, я улетал на юг Таиланда, на острова. Уже сидя в самолете на следующий день, я вдруг осознал: черт, я легко бы мог позвать ее с собой, она была бы только рада, и я тоже. Но я этого не сделал. Почему? Дело в том, что в течении стольких лет изоляции, одиночества и депрессии я настолько привык все делать один и везде быть один, что мне даже в голову не пришло, что я бы мог что-либо делать вместе с девушкой кроме просто секса. Что я бы мог разделять с ней эмоции, жизнь и приключения. Осознав это, слезы потекли у меня из глаз. Но было уже поздно. Однако, не все потеряно, я решил исправить это. To be continued…
Аноним 26/06/23 Пнд 02:22:18 #3 №9007415 
Итак, передо мной стояло две задачи, две вещи которые я хотел испытать перед тем как помру. Первая, кримпай. Окончание внутрь девушки без преза. Но я должен был убедиться, что она на таблетках, потому что последнее чего я хочу, так это выдергивать невинную душу в этот мир из небытия и накладывать на нее ношу жизни в этом ебучем мире, где царит только хаос, страдания и случайность.
Второе, я хотел бы попутешествовать с девушкой. Я помню как в универе мне нравилась одна девушка и я ей тоже. Но так как у меня не было достаточно опыта с девушками и сам я низкопримативный, то она достаточно быстро перестала считать меня за мужика. Зато с удовольствием рассказывала мне истории, как ее увозил в Таиланд какой то наркоман и как она там с ним отрывалась. С этого момента я просто хотел испытать то, что испытывал этот наркоман. Иными словами, я хотел получить опыт нормиса в плане хорошего времяпровождения с тянусами. Насчет первого я узнал у девочки, она сказала что принимает таблетки регулярно и принимала на протяжении всего времени со свои бывшим. Бинго. Второе, мне нужно было вернуться в Паттайю, к ней. К тому же, я очень полюбил этот город.
Далее, подбираемся к самому главному, кульминации истории. Как-то вечером мы договариваемся уехать на остров на день, она приезжает утром (для того чтобы принять противозачаточное), после того как я проснулся я просто спускаюсь вниз чтобы встретить ее. Она приезжает на мото-такси, как обычно. И вдруг, парень на мотобайке ей что-то говорит и улыбается, она смеется. Я спрашиваю, что проиходит, и она говорит что это ее бывший ее подвез. Да. Просто сейчас осознайте это: ее бывший подвез ее прямо к моему кондо, для того, чтобы я делал с ней все что угодно. Ну я спросил, знает ли он, что сейчас будет проиcходить? Она говорит, да, мы хорошие друзья, все хорошо. Я просто охуел с этого. Блять, в рашке я даже на дваче не могу критиковать женщин без угроз боевых куколдов, а тут мне бывший парень девушки подвозит ее прямо ко мне, чтобы я в нее накончал. LOL. Что собственно я и сделал. Всего навсего заняло у меня 32 года жизни чтобы наконец-то кончить внутрь не просто девушки, а милой привлекательной девушки. Ощущения охуенные. Не верьте нормисам, которые говорят вам что это ничего особенного, это буквально лучшее из того что я испытывал во всей своей взрослой жизни. А я выступал на концертах с группами, пробовал различные вещества, путешествовал. Это лучшее. Я кончал в нее наверное минуту, лол. Причем она сама просила. Так и сказала, хочу чтобы ты в меня кончил. Там ощущения и физиологически и психологически очень приятные. Как только вынул, моя семя заструилось из нее, так много накончал. Далее мы поехали в путешествие, потом поспали, потом я еще один раз ее откримпаил.
Дальше мы встречались еще пару раз и я вновь кончал в нее без преза. Я был на седьмом небе. Очень классно с ней было, она убиралась в комнате и застилала постель, хотя я об этом даже не просил. День нашего прощания не забуду никогда. Мы долго стояли в обнимку, она говорила как будет по мне скучать, потом она поехала на своем мопеде. Я пошел в обратном направлении. Пройдя метров 10, я не выдержал и оглянулся. Смотрел на ее маленькое тельце, на изгибы ее тела в лунном свете (это было ночью), удаляющееся от меня и тут я подумал: “Так вот что это такое, быть нормальным, быть желанным мужчиной”. Меня переполнило эмоциями грусти расставания и какого-то совершенного облегчения. Спустя все это время груз одиночества и депрессии, всех комплексов, которые во мне еще жили, был вдруг снят. Я ощутил легкость духа, обрел вновь вкус к жизни. Я ощутил себя ЖИВЫМ. Я плакал, смеясь и смеясь, плакал. Наконец-то я получил то, чего так хотел все эти годы. Я получил опыт чэда.
Какие же уроки я извлек из этого? Первое, я понял, что во мне есть инстинкт защитника и провайдера, как и в других мужчинах. Все это время я думал его нет. Оказалось, он есть, но только по отношению к женственным, заботливым девочкам, которые умеют и хотят подчиняться. А таких в рашке нет.
Второе, надежда есть. Пусть маленькая, пусть вообще незначительная, но хотя бы части ее достаточно, чтобы разжечь огонь внутри. Для того чтобы жить и хоть как то наслаждаться жизнью, нужно сочетать реалии черной таблетки с позитивным настроем голубой таблетки. Без надежды, я бы никогда не совершил этого и никогда бы не получил того, чего хотел. Как сказал Энди Дэфрейн в фильме Побег из Шоушенка, get busy living or get busy dying. Я выбрал пожить еще какое то время. И выбор был верным. Я хочу чтобы каждый инцел испытал то счастье, которое испытал я, хоть оно и длилось всего несколько дней. Улетал обратно с мыслью, что теперь и померать будет не обидно если что. Такие дела. Так что копите деньжата и езжайте туда, где у вас есть шанс. Делайте что-то. Потому что остались считанные дни.
Аноним 26/06/23 Пнд 02:41:05 #4 №9007440 
Не завидую тебе. Как был шлюхоходом, так им и остался.
Аноним 26/06/23 Пнд 03:00:02 #5 №9007459 
бля , лучшая паста
Аноним 26/06/23 Пнд 03:01:45 #6 №9007465 
>>9007440
Да мне похуй чел. Я доволен своей жизнью. Доволен ли ты своей?
Аноним 26/06/23 Пнд 05:21:51 #7 №9007531 
Yamaha-Drag-Star-110025.jpg
>>9007410 (OP)
Поздравляю, анончик!
Понимаю твои эмоции, ввиду того, что сам недавно встретился со своей няшей, которую возлюбил очень сильно, с которой было многое, но многое еще предстоит окончание внутрь. И тоже я впервые за свои 29 лет ощутил что означает быть нормисом, что значит быть любимым, чувствовать ласку и любовь со стороны другого человека, тян, и как это приятно – дарить любовь и заботу в ответ. Непередаваемые чувства, пизже всяких прочих заменителей удовольствия со вкусом идентичным натуральному. Ты молодец, что поставил цель и шел к ее достижению.

Однако ты какой-то невероятно эмоциональный человек, как мне показалось из твоего письма.
>Я плакал, смеясь и смеясь, плакал
Ну или это просто такая манера выражения.
Но твоя категоричность в 32-то года меня отталкивает:
>Оказалось, он есть, но только по отношению к женственным, заботливым девочкам, которые умеют и хотят подчиняться. А таких в рашке нет.
> нужно сочетать реалии черной таблетки с позитивным настроем голубой таблетки.
>я низкопримативный

Ты ведь понял как оно на самом деле, нахуя ты продолжаешь цепляться за копро-инцельские теории и терминологию? Давно пора поверить в себя и прекратить быть таким категоричным и незрелым в суждениях двачером. На очереди у тебя задача найти постоянную тянучку, с которой ты будешь делать все то же самое, что и с той няшей из тая, удачи, анончик.
Аноним 26/06/23 Пнд 06:14:16 #8 №9007542 
Чесговоря кринжуху какую-то испытала, читая оппост. Сразу говорю, не радфемка ни разу, а то сейчас весь тред в меня начнет кидаться тухлыми помидорами. Вообще, считаю, каждый человек имеет право стремиться к мечте и исполнять ее, если никому вреда не причиняет, тут оп хотел без резинки трахнуть кого-то и кончить, мечту исполнил, тянка деньги получила, никто не в обиде, ну молодец, чего уж там. Кринжуху испытываю из-за двух моментов - первое это то, что оп наивно верит,что со стороны тянки все было искренне. Это прямо как чуть ли не каждый второй мужик, узнавая, что тян часто имитируют оргазм, свято уверен, что уж с ним-то ну стопудово его тян не фальшивит, это так смешно каждый раз слышать)) Второе, это вот это:
> Вы не знаете что такое счастье, пока милая няша не смотрит на вас как на бога и не исполняет все ваши желания
>что бы я не предложил и не пожелал, я на все получал ответ да. У меня было такое ощущение, что я получил секс бота, только секс бот это человеческая девушка
>Оказалось, он есть, но только по отношению к женственным, заботливым девочкам, которые умеют и хотят подчиняться
Такое, ну... Опу получается нужен не партнер, который точно такой же человек со своим мнением, желанием и потребностями, а тряпка с глазами болонки, которая на задних лапках перед ним, ЦАРЕМ, прыгает. Его дело, наверное, если все по согласию происходит, но мне такое не понять никогда.
Аноним 26/06/23 Пнд 06:20:23 #9 №9007543 
>>9007542
>глазами болонки, которая на задних лапках перед ним, ЦАРЕМ, прыгает
Ну все-все. Ступай на кухню, у тебя вечером ещё танцы

>>9007410 (OP)
Штош, опыт хороший. Единственное что удручило, - ты все таки шлюху снял. Ну, это лучше чем в РФ, определённо
Аноним 26/06/23 Пнд 06:50:26 #10 №9007554 
>>>9007412
>я был на курсе таблеток против ВИЧ

Какие-то хроники похождений спидоносца, пздц.

Ну а в целом, если это конечно не очередные фантазии долбаеба двачера, это типичный восторг впервые посетившего тай человека с хроническим недотрахом. Как всегда первые впечатления самые яркие, а потом все сойдёт до обыденности. В любом случае секс с шлюхамт рано или поздно начинает утомлять и приходит понимание, что это лишь форма мастурбации. Впрочем тогда же приходит понимание переоцененности секса как такого в принципе.
Аноним 26/06/23 Пнд 07:01:39 #11 №9007557 
4xG9n3MXJHg.jpg
То есть ты поехал в другую страну чтобы просто кончить в пизду ?
Аноним 26/06/23 Пнд 10:28:31 #12 №9007688 
>>9007531
Эмоциональным себя бы не назвал, но тут не выдержал. Если бы у тебя был мой жизненный опыт ты бы тоже отреагировал также. Легко судить находясь со стороны и смотря на все через призму своего субъективного опыта.
Если инцелы не правы в чем-то, то это отнюдь не значит что они не правы во всем. Зрелый человек всегда усеет видеть нюансы, да и то что мне нужна женственная и услужливая девушка никаого отношения к инцелам не имеет. Это просто тот типаж который мне нравится. Тебе нравится другой, ок рад за тебя.
На постоянной осноые здесь я никого не найду - уже сто раз пытался. Разве что атолинщицу попробую. А так буду продолжать геомаксить.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:35:37 #13 №9007700 
>>9007542
> Опу получается нужен не партнер, который точно такой же человек со своим мнением, желанием и потребностями, а тряпка с глазами болонки, которая на задних лапках перед ним, ЦАРЕМ, прыгает.
Одно другому не мешает. Мы отлично общались и девочка мне нравится, отношусь к ней уважительно. Она выполняла все что я хотел, а в ответ я был не против заплатить за ужин и тп. Так что нет. Я давно замечаю здесь тенденцию девушек прыгать из одной крайности в другую. Если мужчина хочет женственную и услужливую, значит обязательно ему нужен робот. Лол с чего ты взяла? Я думаю тебе просто хочется так думать, чтобы лишний раз не брать на себя ответственность. Ведь все мы знаем насколько женщины в принципе любят брать на себя ответственность. Ни разу не женоненавистник, но давайте смотреть правде в глаза. Поведение тех девушек с которыми мне довелось встретиться мне не нравится. Вообще нет желания с ними строить никакие отношения кроме поебушек разве что.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:41:02 #14 №9007710 
>>9007543
> ты все таки шлюху снял
Сначала да. Потом я не платил. Это перекатилось в отношения fwb. Чего я и хотел собственно. Это лучшее что может быть доступно нечэду ну или парню без высокого статуса. Вообще не понимаю проблем с шлюхоходством, я не против платить за секс, для меня развлекать, устраивать танцы павлинов и ходить на свидания чтобы потом они сказали как не чувствуют между нами искры значиииительно дороже обходится в плане моих нервов энергии и времени. А это для меня дороже денег. Другое дело что шлюхоходство может быть как высшим наслаждением так и ужасным опытом.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:41:38 #15 №9007711 
>>9007557
Перечитай пост.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:43:10 #16 №9007715 
>>9007410 (OP)
> Проблема в том, что я хочу получить секс без презерватива и узнать, что это такое, кончить в привлекательную девушку без преза
А подружку попросить не судьба?
Аноним 26/06/23 Пнд 10:45:06 #17 №9007719 
>>9007715
Зумер, читай весь пост прежде чем комментить.
Аноним 26/06/23 Пнд 10:45:15 #18 №9007720 
>>9007711
Это краткое изложение поста. Весьма точное, мог бы так и написать и не ебать людям мозг описанием кровоточащих азиатских пезд. Бля, а тебя че фетиш что ли на эту тему? Нездоровая хуйня, лечи голову, а не графоманствуй на дваче.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:02:19 #19 №9007747 
>>9007720
Ну значит твое айкью оставляет желать лучшего. Я поехал для того, чтобы кончить в пизду и для того чтобы почувствовать себя желанным, ощутить искреннюю симпатию. Что и получил.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:25:47 #20 №9007792 
>>9007542
> опу нужен не партнер
ОПу нужен не равный партнер. Ты, конечно не фемка, но терминологию взяла от них. Это абсолютно нормальная форма взаимодействия в отношениях, учитывая огромное количество инфантильных девушек в рф. Не мешай каблучку искать свою принцессу.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:26:49 #21 №9007796 
>>9007557
/thread
Аноним 26/06/23 Пнд 11:28:34 #22 №9007800 
>>9007710
Это не fwb, это скидки постояннику. Добро подаловать в Тай!
Аноним 26/06/23 Пнд 11:39:50 #23 №9007821 
>>9007719
Я ебал читать стену текста.
Аноним 26/06/23 Пнд 11:55:14 #24 №9007843 
>>9007542
Кринжанул
Аноним 26/06/23 Пнд 12:13:34 #25 №9007883 
Был в Тае 3 раза по месяцу. Это хуйня, что там секс курорт. Как фартанет. Там 100% капитализм, особенно в туристических местах. Money, money, give me money. Весь мир помешался на деньгах. Можно конечно словить удачу и встретить неиспорченную тян. Но та тян, которую оп написал. Ее подруги вразумят. Что фаранг тупо ее использовал и бросил.
В Тае уровень жизни лучше чем в России
Аноним 26/06/23 Пнд 14:29:34 #26 №9008178 
Я ездил в Тайланд в 2013 году, когда рубль равнялся бату. И тогда по сравнению с безразличием рашкинских тней мне казалось, что я попал в малинник. Тян охотно реагировали, смотрели на меня, улыбались. Познакомиться на улице было супер легко. Было несколько сексов, но мне он тогда не нравился, потому я особо не искал тней.
Выглядел я тогда как хикка-лошок дрищ, да еще с крашеными волосами, было мне тогда лет 20, а выглядел я наверно вообще на 16.
Трапы меня всегда пытались сшотить на улице, но это понятно у них работа такая.
А щас хз как бы на меня отреагировали, поздоровел, подкачался, оскуфел. Наверно будет как у опа, да я и не хочу узнавать.
Аноним 26/06/23 Пнд 16:01:21 #27 №9008426 
Щас бы ехать в тай и не трахать няшных трансов которые привлекательнее в несколько раз чем славянки.

Скуф, скуф невер чендж
Аноним 26/06/23 Пнд 16:05:43 #28 №9008439 
>>9008426
Мне один скуф в тае жаловался, что он только что трахнул красивую тян, а она походу оказалась трапом (без члена), и он такой "бля может ее завалить".
Представляешь под каким давлением общества живут скуфы?
Аноним 27/06/23 Втр 03:01:54 #29 №9009591 
>>9007415
Отличный тред. ОП искренне рад за тебя!
Аноним 27/06/23 Втр 03:51:39 #30 №9009609 
>>9007410 (OP)
Рад за тебя, оп
Аноним 01/07/23 Суб 18:14:49 #31 №9018523 
Бамп годноте!
Аноним 05/07/23 Срд 15:11:58 #32 №9027473 
Бывал кто в Японии? Планирую таки сгонять и оторваться там по полной. Внешка средняя, рост тоже, но там, думаю, моих параметров хватит просто за глаза
Аноним 05/07/23 Срд 22:09:55 #33 №9028346 
>>9007554
Секс кажется переоцененным только когда он всегда доступен. Так и должно быть.

Переоценивают его только из за дефицита. Секс просто должен быть, и всё. Не потому что он супер охуенный, а потому что так предусмотрено.

Когда секса нет происходит дисфункция существования как такового, поэтому он и возводится в абсолют.

Это же база.
Аноним 05/07/23 Срд 22:11:01 #34 №9028349 
>>9007412
> Вынимаю его и тут из ее вагины струей стреляет кровь
> Судя по всему там кровь была и из моего члена и из ее вагины
> Я испугался и трахаться продолжать не стал, поэтому она начала делать минет.

Здесь немного перегнул с фантазией
Аноним 05/07/23 Срд 22:14:16 #35 №9028353 
>>9027473
> хватит просто за глаза
Получить облом?

Со шлюхами за ваши деньги где угодно можно за глаза.
А вот найти любвиабильную чувственную шлюху как у фантазера треды это проблема. Такую найти наверное так же сложно как девушку, только с ней расстаешься намного быстрее и тратишь деньги.
Аноним 05/07/23 Срд 22:23:51 #36 №9028384 
16604279368760.gif
>>9007465
>Доволен ли ты своей?
Да в целом норм, но с тянками беда. А чо я сделаю, лол? Ничего.

История твоя полезная только в том плане, что говорит, что геомаксинг скоро ВСЁ. Ты переехал для того, чтобы ебать шлюх. Профиты минимальны короче.
Аноним 06/07/23 Чтв 17:23:22 #37 №9029716 
>>9007415
Египетская сила!
Бля, я прочитал все простыни просто на одном дыхании)) Красава, ОП, есть в тебе талант писателя.
Очень рад за тебя чисто по человечески, правда. Прям приятно было читать за своего ближнего, так сказать.
Теперь тебе остался только один челлендж: найти себе такую же (ну или близко к тому) няшу в России. Да, я умею читать, и видел, что ты писал что тут таких не бывает. Но прикол в том, что человеку свойственно заблуждаться, все барьеры у тебя в голове. Причем ты сам сказал, что блюпил внезапно тоже существует в жизни. Стоит задуматься...
Аноним 06/07/23 Чтв 17:23:53 #38 №9029719 
>>9007415
Египетская сила!
Бля, я прочитал все простыни просто на одном дыхании)) Красава, ОП, есть в тебе талант писателя.
Очень рад за тебя чисто по человечески, правда. Прям приятно было читать за своего ближнего, так сказать.
Теперь тебе остался только один челлендж: найти себе такую же (ну или близко к тому) няшу в России. Да, я умею читать, и видел, что ты писал что тут таких не бывает. Но прикол в том, что человеку свойственно заблуждаться, все барьеры у тебя в голове. Причем ты сам сказал, что блюпил внезапно тоже существует в жизни. Стоит задуматься...
Аноним 06/07/23 Чтв 21:53:56 #39 №9030197 
Думал почитать про геомаксинг, а тут шлюхоходство в Тае, лол. В целом поздравляю, ОП. Я сам как-то сбрутфорсил тайскую шлюху, которая и выглядела шикарно, и отношение было на высоте (лезла на хуй без резинки, предлагала на камеру записать еблю и т.д.).
Аноним 09/07/23 Вск 23:49:02 #40 №9037044 
bump
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения