24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему? В вегаче однажды проскакивал пост, в котором анон писал, что хотел бы там видеть. Назвал Last Guardian, Dark Souls 3 и еще что-то. Над ним только посмеялись. Так вот, все, что хотел этот анон, и все, что казалось вымыслом, было анонсировано. И даже больше.
Была анонсирована Shenmue 3, игра, которую уже перестали ждать. Last Guardian, игра от создателей Колоссов, новый Dark Souls от продюсера роскошной первой части. А ведь моги просто анонсировать новые шмотки для Bloodborne.
Роскошная Uncharted 4 от лучшей студии современности Naughty Dog. Лучшая игра вытсавки.
Новая Halo потому что почему бы и нет?
Новый Deus Ex для странных людей, которым понравилась Human Revolution.
Ремейк седьмой Финалки, которого тоже уже никто не ждал.
Офегительнейший Battlefront и целый новый континент для ARMA3.
Божественный новый Ghost Recon с геймплеем, который я ждал джва года, да дохрена лет такое ждал. Я представлял себе такую игру и вот ее для меня сделали!
Новый Call of Duty? Да я про него чуть не забыл, настолько он теряется среди перечисленного вина.
Мариобои получили новую Зельду и Старфокс.
Гонки хочешь? Вот тебе новая Forza и NFS!
Перезапуск Хитмана!
Новый Mirrors Edge!
Новый Kingdom Hearts!
Новый ролик MGS V.
Новый Ассасин Крид - это то, чем мы довольствовались на Е3 в предыдущие годы.
Новый Томб Райдер про СИБИРЬ!!!
Ну и конечно же шикарная презентация от Беседки!
Просто посмотрите на эти тайтлы:
DOOM3
Dishonred 2
Fallout 4
Когда я посмотрел их презентацию, я понял, что выставка УЖЕ удалась и правда считал, что остальным разрабам нечего будет показать, но даже ЮБИСОФТПРЕДСТАВЛЯЕТ анонсировала слепящий вин! Если бы я относился к играм так же, как лет 10 назад, я бы уже умер от счастья от всех этих анонсов. То, что эта выставка мне понравиась, говоит о том, что игры я еще хоть немного, но люблю. Если вам эта выставка показалась неинтересной, то игры для вас все. Вы от них устали и они вам польностью неинтересны. Потому что лучше этой E3 никогда не было. А ведь еще не все анонсировали.