24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я горю с этого, потому что прекрасно знаю по признаниям своих знакомых кунов, что они это делают:
а) чтобы оставить себе запасной аэродромчик и потрахать его при необходимости
б) чтобы тешить свое ЧСВ поддерживая себя в инфополе бывшей
Когда я выражаю свою точку зрения, что для меня такое неприемлемо, говорят о том, что я еще «маленькая», «глупенькая», «жизни не знаю», что «люди если реально любили друг друга всегда остаются добрыми друзьями» и прочее.
Единственный расклад при котором парень может общаться с бывшей - если у них есть общие дети и они общаются по поводу них. Нахуя общаться с бывшими пои других раскладах, и БОЛЕЕ ТОГО - НАХУЯ ТЯН ОБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОМ КОТОРЫЙ ЕЕ ЖЕ БРОСИЛ - я не понимаю.
И еще очень забавно, когда они говорят «я легко перестану с ней общаться, если моя нынешняя девушка об этом попросит»
То есть как-то странно получается - вроде бывшая «друг», но ради новой бабы друга можно и нахуй послать.
Сисы, а ваши куны общаются с бывшими? Как к этому относитесь?
мимо сиса, одни отношения, после расставания ни разу не виделись и не общались, считаю что это самое честное что можно сделать чтобы никому не теребить душу и давать надежду