24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в полном отчаянии… и разочарован. Очень всё сложно, машина огромная, я вообще не чувствую ее габаритов, ни черта не могу разобраться с управлением и привыкнуть…
Так просто было ездить на Майбахе с водителем, просто тапнул по экрану и водитель приехал через 10 мин…а тут какой-то пиздец…
Сразу после покупки сделали ТО на 92.000 рублей, хотя в ебучем «Колесо.ру» писали, что ТО стоит 35.000 руб…. Если интересно что меняли скину всю перечень что делали. Запчасти все оригинал новые.
Знакомый гонял ее на диагностику, он же привез меня на ней в загородное имение.
Авто красиво стоит на лужайке la maman. В след вых планируется первый пробный выезд по сельской местности.
Пока буду учиться ездить на участке туда сюда взад вперёд…
В общем вопросы:
1. Объясните пошагово как правильно пользоваться ебучим селектором акпп БМВ. Снимаю с блокировки левой кнопкой (большим пальцем), дальше выжимаю тормоз ? Или сначала выжать тормоз и потом разблокировать. А дальше просто переставляю на D?
2. Когда я останавливаюсь и хочу паркануть её, объясните какой порядок дальше? Держу тормоз и ставлю на нейтраль? А как поставить на паркинг??? Там горит зеленая Р межу N и D, что это значит??? Должна же быть отдельная P??? Автач, я в отчаянии…
3. Моя маман хочет открыть заднюю дверь авто когда я сижу спереди, но дверь (задняя) закрыта хотя моя (водительская) открыта. Как открыть изнутри все двери??
4. Как открыть ебучий бензобак? Я еще не был на бензозаправке, готовлюсь заранее, кнопку до сих пор не нашел нигде… ну что это за хуйня????
5. Я нашел кнопку открытия капота, ок… как открыть сам капот? Он приподнимается после нажатия, но его что-то там держит. В фильмах они просто подходят и открывают его, а здесь как будто есть еще замок, я боюсь сломать… как открыть это говно??? Ебаный пиздец, двач, почему всё так сложно?
6. Что означает голубая маркировка на спидометре?
7. Где находится USB вход? Можно ли подключить айфон, чтобы он заряжался и мог играть музыку с телефона? Я видел как бабы в пежо так делали.
8. Почему пищит парктроник как ориентироваться по его писку? Или он неисправен?
Вообще у меня до хрена вопросов… но скоро мне предстоит произвести впечатление на соседей (как я красиво подъезжаю на ней) и самое главное моя принцесса когда сядет в нее, должна чувствовать мою уверенность, а я ни хуя не уверен…
Я ни то что не уверен, у меня уже паника от одного вида этого черного титаника…
Но назад дороги нет…
Я верю , что смогу
Автач, ты же поможешь Его Величеству ?