24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, состою в отношениях, но мой парень почти не проявляет инициативу и никуда меня не зовёт выбраться. Я просто готовлю еду, стираю вещи и убираюсь. А он сидит и играет в компьютер, общаясь с друзьями по дискорду.
У меня нет друзей. И, наверное, никогда не было. Я пытаюсь иногда найти кого-то, но интересна я становлюсь каким-то конченым шизам с тяжелыми психическими состояниями. Меня всегда бросали, как только для общения приходилось прикладывать немного больше усилий (например, жили вместе в общаге, а после моего переезда в другую комнату или ухода в академический отпуск общение прекращалось).
У меня не ладилось с учёбой из-за многих причин, начиная от здоровья и заканчивая травлей, из-за которой я дропнула свою шарагу и не думаю, что теперь смогу пойти на очное просто по причине боязни повторения всего этого пиздеца.
И самое горькое то, что я пыталась проявлять инициативу на протяжении долгого времени, чтобы не оказаться в тупой ситуации, когда "ой, я боюсь навязаться", а в итоге там такой же шиз боязливый сидит. Только вот всё чаще я замечаю, что инициативу проявляю только я. Когда сейчас я пытаюсь общаться с новыми людьми, где-то в моих мыслях летает размышление о том, что, наверное, я просто трачу своё время, ведь этот человек так же кинет меня, как только ему придётся идти на пару кварталов дальше до моего дома.
Мне пришла в голову мысль, что как будто всех адекватных друзей разобрали в детстве. У таких людей нет потребности искать друзей во взрослом возрасте, поэтому я никак не могу никого найти.
Я периодически думаю о том, чтобы выпилиться. Я всё равно не получаю удовольствия от своей жизни и всегда чувствую себя лишней.
Просто хочу оставить свой высер тут.