24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А может фотоохоты тред? Давненько не создавал, кое-что накопилось, делать нехуй все равно.
>>289369041 а ты мое ебало представь когда я увидел её. наверное за всю охоту (год стажа) самый сок, одна из лучших. жаль просрал видос где ноги близко, только скрины остались.
>>289369135 Понимаю, у меня как то временами года такое, щас даже самую топовую тупо сфоткаю и усё, а осенью как то за средней мамкой шел, чуть не залапал, еле сдержался..
>>289369003 Начальница была на нее похожа, тоже топ стройные ножки и фигура, еше эта мразь одевалась каждый день как шлюха, провоцируя всех. Это пиздец ад был с ней сидеть в 1 кабинете. Это можно приравнять к ментальному насилию было.
>>289369397 По-любому должность из-за своего тела получила. Вообще помню что то похожее в школе, когда еще с подобными был в коллективе, подсадили топ тян типа такой и у меня шишак жесткий был, боялся пошевелиться.
Ебало долика на опе представили? Который настолько отчаился, что единственный его шанс взаимодействия с тян - это тайно сфоткать и подрочить дома. Расскажи, как докатился до этого?
>>289369581 С чего ты взял что мне нужны тян и я на них дрочу? Раньше я возбуждался, щас даже не смотрю - нужен сам факт успешной охоты, сейвлю в архив и все. Хоть какое то хобби.
Видеофайлы у меня практически все > 20 МБ (делались в основном под 40) и поэтому я в рот ебал перекодировать, но вот некоторые отдельные четкие скрины.
- мимо не ОП, на жопы пофиг, любил фоткать ляжки и животы
>>289369673 пф, напугал. уже пытались и не раз, тогда были близки вплоть до того что угадали школу, но в самый конец свернули не на ту улицу. в этом треде тупо нет контента такого, хотя могу накидать.
>>289369867 Я снимал видео, потому что так у меня получалось лучше надергать четких кадров, чем пытаться вслепую, нажимая на качельку громкости, получать четкие фотки.
>>289370115 > да и в движении в разы лучше Да, я со своей любовью к ляжкам котировал колыхание при ходьбе и вот это вот все.
Животы сложно снимать, к сожалению, потому что их нужно снимать спереди объекта, палевнее.
Вот тут в 20 мегабайт хуевое качество, конечно, но что делать. (1280x720 - потому что при такой длительности тратить драгоценные мегабайты на мыльноватое 1080 неразумно)
>>289370702 На телефон, это было снято на старенький Nexus 5. Я завязал с этим. Много ебли, мало выхлопа. У меня тогда было свободное время на то, чтобы иногда выбраться в город тупо на фотовидеоохоту на несколько часов. Потом сидел, разбирал, кодировал и т.п., но аудитория (двачерская) очень неблагодарная, а хуле жопу не снял, а хуле не засунул камеру ей в пизду, ррряяяя почему нету ступней. Ну и в целом как-то перегорел. Остались умеренно приятные воспоминания об удачных моментах и неразобранный срач в папках. Но на каждую годноту ты снимаешь десяток-другой унылого говна.
>>289370657 ну скорее не сам на себя, там просто нечаянно была надпись магазина. так то я обосрался, но после самого успешного деанона и его провала я осмелел в край. алсо даже мой колледж тут знали и пытались вычислить меня, я создавал тред где отказывался вернуть студенческий его владелице.
>>289370702 >ты с руки снимал Забыл сказать: да, с руки, телефон держишь внизу на уровне бедер, стараешься рукой особенно не размахивать, и что еще важнее - надо идти плавно, не сотрясая тело и телефон тяжелыми шагами.
С одной стороны, выглядит несколько палевно, если рука с телефоном не размахивается. С другой стороны, встречным людям в толпе в 99% случаев похуй. Но так удобно снимать всякие жопы и стоящих на месте людей, а вот с животами очень сложно. Как видишь, я тут охуел и постоянно обгонял их и запаздывал и снова обгонял.
>>289370742 Так она же стоит на месте на платформе в ожидании поезда, и я стою. Телефон в естественным образом опущенной руке. Не стою буквально болванчиком как вкопанный, конечно. Вот шагающих сложно снимать.
>>289370833 У меня опять такая же хуета, столько ждал лета, а щас охладел, да и двачеры реально очень привередливы. Я раньше тоже парился, кидал в телегу, обрезал, щас даже на комп через облако (то есть тупо зашел и скинул) лень кидать, хотя недавно новую отрасль открыл - на загорающих милф. Прячу камеру в сумку и снимаю. Помню даже сиськи заснял, где то затерялись в архивах.
>>289370926 Блять у меня чувство что ты мой брат по разуму, ну точь в точь все такое же. Про телефон в руке особенно. В шараге помню так тяночек снимал, прикольно было. Тут в основном в сидячем положении.
>>289371168 Поч? Ну да ебемся мы кране редко, на людях с ней стремновато, да и в целом хочется молодухи, ведь жизнь одна, но у нас есть дети, и не хочется ради собственного эгоизма портить им психику, ведь безотцовщина это высокий риск того что ребенок ахуеет от жизни и будет скатываться в пропасть...
>>289371106 Кстати, помню, что у меня в тот период относительно активных съемок была мысль написать в двачерский раздел для знакомств пост о поиске тянки для "фейковой" скрытой съемки. Типа, с меня обязательство тебя не лапать, обязательно встреча в публичном месте, никаких зазываний на квартиру, и съемка тебя только таким образом, как мы с тобой договоримся; хочешь - без лица / в ковидной маске и т.п. Просто хочу "поставить" и снять с тобой хорошо срежиссированное, годное видео. А почему это мб важно "для тебя" - мб ты хотела бы поиграться с эксгибиционистскими шлюшными позывами, но анонимно и безопасно, почитать потом, что думают о твоем теле, но при этом показать себя как бы невзначай, а не специально крутить жопой в камеру. То есть такое остренькое приключение двух незнакомцев. Наверное, хорошо, что так и не написал такой поисковый пост, лел.
>>289371303 Какой из? В этом треде скрины с именами типа 201807020scr01 - это я, я было дело в те годы сидел в скрытотреде в гг. Но я был далеко не самым активным из тамошних постеров. Потом такой тред жил в фет, немного постил там и даже старался как-то поддерживать тамошний тред в организованном состоянии, с шапкой, гайдами от людей и т.п. Потом я забил, а треды в фет скатились в неорганизованную помойку, как и весь раздел тащемта.
>>289371399 До рождения она была нормальной вроде, после оскуфела и не может обратно вернутьсья. Такие дела, это у многих тян. Да и блядь все спонтанно произошло, типа два года мы отношаемся и типа она такая давай попробуем зачать, а я в это время был в хорошем настроении и чет решил почему нет, думал семья это заебок, кончил и потом ахуел как же я ошибался, теперь жена поменялась и внешне и внутренне, за ребенком нужео следить, теща одурела и пилит мозги через жену, благо с финансами еще норм, была бы тут проьлема я бы вообще вздернулся
>>289371527 Так у меня дочь, это серьезнее, я бы не хотел чтобы ее воспитывал какой нибудь дядя сережа или вазген, попеременно насилуя или опиздюливая.
>>289371399 Встречался с 10/10 тян, со стройной фигурой, за 3 года сжирела до уровня пиздеца, вообще не узнать ее было. Притом, после 21-22года тян очень быстро начинают терять вид, быстрее чем куны раз в 5. А если она еше перестает следить за собой и едой, то к 25-27 это будет бегемот без вариантов.
>>289371184 В треде фотоохоты - для меня все ок, я конечно первое время очковал, типа по камерам где я снимал видос вычислят на подьезде, потом в гугл картах понял что обзор у них не тот. Впредь стараюсь дом не палить свой. Страшно, что было бы, если бы они не свернули нетуда при деаноне.
В треде про колледж меня спасло то, что я не запалил кроссовки и кофту, иначе уже изи можно было бы по одежде меня спалить студик той телки нюхал, но потом порвал потому что мамка спалила
>>289371587 Такую сосу ебет какой то обрыган одетый с рынка с пакетом блядь, еще и низкого роста и с сединой. Бля надеюсь это ее батя, иначе пердак изрядно подгорит
>>289371778 Ну да. Я не сомневаюсь ни на секунду, что я могу нанять шлюху / эскортницу и проделать с ней это за деньги и она оденется как я захочу и встанет в те позы как я захочу и т.д. У меня тащемта есть деньги, я не РНН и вроде бы лол не конченый аутист. Но мне хотелось не этого, а именно что такого совместного полу-эротического "приключения" с человеком, которому это тоже интересно. С честным уважением личных границ. Одному интересен вуайеризм, другой - эксгибиционизм. Без голых пезд, просто чем самой хочется посветить.
>>289371611 В твоем случае конечно тяжелее будет ей, я то с самого детства с мамой и бабкой. Зато отчество в честь одного из национал социалистов немецких, на Г.
>>289371947 я заказывал с китая 7 айфон восстановленный до сих пор пользуюсь вместо редми 9 он пришел с камерой, где была сломана стабилизация и фокус. Пришлось заказать с китая камеру, поменял и все ок, к счастью.
Формально это всё красиво, конечно, да и сегодня тёплый день, тяночки разных калибров вышли вечером на тротуары. Но если мы осознаем реальное положение вещей - то про всю эту красоту можно сказать: "Молодой человек, это не для вас написано". Давно уже всех тянок на улице воспринимаю как нпс-привидений, иллюзорных сущностей, которые ИРЛ не существуют.
>>289368355 (OP) Лет 7 назад работал в одном офисе. В кабинете была тянка по мне прям топ. высокая 175, 25лвл, ходила часто и в платьях разной длины (обычно чуть выше колена) и в юбках (бывало и в коротких) и в джинсах. Я с ней сдружился и мы часто ходили на обед в столовую или в ТЦ на фудкорт. Иногда с нами ещё кто-то ходил из бухгалтерии или из нашего кабинета. Отношения были сугубо дружеские. Я всегда садился напротив неё и на телефоне включал приложу аля сикретвидеорекордер и держал его под столом. Стабильно получалось пару годных роликов в неделю, когда она была не в джинсах. Ловил и раздвинутые ноги и по всякому. Прям вот топ. Потом уволился оттуда, сейчас с ней в разных городах живём, часто фапал на свой контент, даже кое-что давно выкладывал в ГГ. Потом ссдшник в один момент сдох (ёбаная адата) и всё похерилось. Сегодня заезжал в БЦ комсити и там в курилке видел просто ТОП Тян. Блонда, 180+, на шпильках, белая юбка - будто лента короткая вокруг бёдер обёрнута. Синий пиджак на плечи накинут, курила стик и ходила как на подиуме, говорила по телефону. Пока я копался на гуглплэе в поисках приложухи для скрытосъёмки - она съебала в закат. Я давно таких тян в ДС не видел. Заебали все ходят в этой оверсайз хуйне какой-то.
>>289373941 >Сегодня заезжал в БЦ комсити и там в курилке видел просто ТОП Тян. Блонда, 180+, на шпильках, белая юбка - будто лента короткая вокруг бёдер обёрнута. Синий пиджак на плечи накинут, курила стик и ходила как на подиуме, говорила по телефону. Пока я копался на гуглплэе в поисках приложухи для скрытосъёмки - она съебала в закат. Я давно таких тян в ДС не видел. Заебали все ходят в этой оверсайз хуйне какой-то. По описанию секс. Про современную грустно моду плюсую. :(
На смежную (ну чуть-чуть) тему есть фантазия, вдохновленная всеми этими снимками в общественном транспорте: нагло лапать тян по взаимному согласию, стоя в час пик в переполненном вагоне метро, где толком никому вокруг ничего не видно. Прямо среди толпы людей, лапать живот, забираться под футболку к сиськам, и ниже к ляжкам или к промежности через ткань шорт и т.п.
>>289376639 Да ну, хуйня какая-то. Есть четко написанное законодательство, что делать можно а что нельзя, если все начнут руководствоваться своими понятиями морали и справедливости то в мире начнется еще больший пиздец.
>>289376440 Чеды кстати запрещают своим тням так одеваться и те слушаются да повинуются. Да и просить иногда им не надо - тни сами так не одеваются на автомате, лишь бы даже потенциально чеда не расстроить.
>>289368928 нормальная женщина так ходить не будет. вниманиеблядская скотина. не человек. и прав человеческих не имеет. не то чтобы человеческие права вообще существовали. но если бы они были, то точно не для таких куриц
>>289368459 Ты кого вообще снимаешь? Почему отдал предпочтение рослой кобыле, а не девоТьке в желтом платьице? Тупой? Проблема с расстановкой приоритетов?
Мы с корешем в классе 8-9 так же ходили и фоткали, но он еще и по жопе их бил и убегал. Около сотни баб отшлепал. Я тоже бывало бил баб по жопе, но не более 10 штук. Эх, помню, как первый раз ударил тяночку по жопе, какой же экстрим. Домой вернулся и смачно подрочил.
>>289383680 Почему? От тебя убудет от того, что тебя сфотографируют?
А если просто увидят, от тебя убудет? Если останешься в памяти человека, от тебя убудет? А если останешься в памяти фотоаппарата, что-то принципиально меняется от того, что это другой тип памяти?
>>289383764 Да, это было бы неприятно, будто меня используют или объективизируют. Поэтому и нужно не делать этого самой, пожалуй. Короткие юбки и открытые наряды только рядом со своим мужиком и не на публике. Мне неприятно внимание в основном, оно меня пугает. Я же хикка
>>289383824 >Да, это было бы неприятно, будто меня используют или объективизируют. Значит непритно даже когда просто смотрят на тебя? Правильно ли утверждение, что лучше бы люди вообще не смотрели на тебя?
>>289383963 Воспринимать его как сексуальный объект. К сожалению, моё либидо таково, что я могу сексуализировать кого угодно в определённые периоды жизни. Моя цель в том, чтобы не объективизировали меня. Потому что я больше, чем сексуальный объект, и я хочу, чтобы люди видели мою личность в первую очередь.
>>289384000 > Моя цель в том, чтобы не объективизировали меня. Потому что я больше, чем сексуальный объект, и я хочу, чтобы люди видели мою личность в первую очередь. Что ж, тогда прямо сейчас садись и изучай микробиологию и принимайся за изобретение лекарства от рака, а когда изобретёшь, начинай ходить по улицам в майке "Я изобрела лекарство от рака". Тогда люди в первую очередь будут обращать внимание на это, а не на сиськи и ляжки.
Н или хотя бы начни писать стихи и ходи в майке с URL своей странички на стихи.ру.
>>289384002 Я одеваюсь красиво, чтобы увидеть красоту, которую часто не замечаю или не нахожу в своём отражении. У меня проблемы если что, не надо по мне судить всех.
>>289384037 Так одевайся красиво перед зеркалом, а на улицу ходи в робе какой-нибудь. В чём логика? Ты же пока по улице идёшь не видишь себя со спины, да и спереди не видишь (разве что у тебя есть помощник, который вперёд тебя несёт большое зеркало), а то, что другие тебя видят, как мы уже выяснили, явление нежелательное.
>>289383923 Так все носят, и че? Тни рассчитывают на то, что все вокруг нормисы, которым паебать. Существование чмонь, которые падают в обморок и сквозь кому дрожащими руками экстренно кидаются снимать АШ ЦЕЛУЮ ПОЛОВИНУ ПОПЫ в век порнухи, пляжей, полуголых и голых баб повсюду, это действительно никем не учитываемая ошибка
>>289375666 становятся проблядями уже со школы. им похуй на дресскод главное джинсы поуже чтобы жопу видно было. и всеравно найдутся шизики со своим это же "дети". эти дети уже полноценные звери общества и сожрут тебя с потрохами
>>289384032 Я очень хочу ходить в футболке с таким принтом. Иногда я хочу привлекать к себе внимание, чтобы люди замечали, как красиво сочетание цветов и фактур. Одеждой можно заявить что-то. Хочу носить экстра сексуальную одежду, например топ из латекса, или обвязку из верёвок на себе. Но это не для каждого дня и даже в особенные дни это привлекает очень много внимания.
>>289376639 Забавно, что за попытку кого-то изнасиловать, тебя покалечат другие мужчины, для которых очевидно такой проблемы нет. Ты, выходит, отщепенец.
>>289384065 Ношу платки. Хорошо закрывает грудь, и в целом универсальный предмет одежды. Волосы покрыть хотелось бы иногда, часто, даже лицо. Настолько я хикка
>>289384000 >Потому что я больше, чем сексуальный объект, и я хочу, чтобы люди видели мою личность в первую очередь. какие же тнусы тупые господи. ну какая ты личность? ты забитое пустоголовое трясущееся ЧМО. что за дрочь на личность? нет никакой личности, ты обычный биоробот и то что ты называешь личностью это небольшой жалкий опыт пережитый твоей тушкой. какая вообще может быть "личность" у аутичного затворнического животного живущего в своем манямирке
>>289383824 У тебя синдром вниманиебляди, это обычно у пориджей бывает которым кажется что всеп есть дела до них. Конечно если ты вызывающе одета или очень красивая то конечно будешь привлекать внимание, но как правило в более крупных городах всем похуй, если только всякие понаехи будут пялится.
>>289384210 Личность, та субстанция, которая формирует мои привычки и моё поведение, мои взгляды на мир. Дерьмо, которое правда важно при создании семьи. Сорри имхо Сексуальность не вечна
>>289384074 жопа на картинке и в реале это разные вещи. не удивляйся если на твою оголенную жопу постоянно пялятся. вернее на то и расчет. просто у селедок бомбит когда смотрят не чеды
>>289384225 Хуйня. Они нормально пишут, а это точно нейросеть, причём видно, что переводит с англюсика Но мне ж смешнее, как много долбоебов стриггерилось на пизду, даже цифровую, и ща будут с ней спорить и нализывать, кек
>>289384262 Да и в реале это не дичь и не невидаль. Это никакой не расчёт. Ей красиво - она носит, окружающим пихуй или однобряемо. Только конченый инцел будет охуевать как с чуда света и пялиться Но говорю ж, существование таких кадров просто никем не учитывается
>>289384385 "Ей красиво" это значит чедам зайдет. самовосприятие селедки идет через призму одобрения социума. >инцел будет охуевать как с чуда света и пялиться любой нормальный мужчина будет смотреть на красивую жопу.
>>289384461 Смотреть и пялиться - это разные вещи >самовосприятие селедки идет через призму одобрения социума. Х у е т а Социум настолько неоднороден, что никогда всём не угодишь
>>289384484 >Смотреть и пялиться - это разные вещи многие селедки своим чедам часто замечанию делают что те пялятся на чужие жопы. ведь она видит в этом угрозу >Социум настолько неоднороден, что никогда всём не угодишь еще как однороден. а еще селедку очень легко ранить, сделать ей замечание по внешке так у нее кукуха нахуй слетит. все кароче не заебывай ты либо троль либо сельдь либо просто не догоняешь
>>289384536 >еще как однороден. За пределами твоей каморочки нет. Баба срака осудит такие шорты, я одобрю, ты охуеешь. Где тут однородность? >селедку очень легко ранить, сделать ей замечание по внешке От посторонних всем будет насрать, от знакомых при знакомых все сагрятся, не только сельди >ты либо троль либо сельдь либо просто не догоняешь Не, просто ты инцел ноулайфер
>>289384614 Ток я никого не защищаю, да и от чего, лол. От фоток? Мне похуй. Им будет неприятно, как и тебе было бы неприятно, если бы тебя фоткали, когда ты не готов. Если ты смотришь на их готовые изображения и лайкаешь, они только за, внезапно Я больше охуеваю от реакции данного чмохена на кусочек жопы в наше время, вот и всё.