24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, после скольки лет тян для тебя уже старуха и почему?
>>289390907 (OP) После 45. Хотя, вспоминаю бухавшую винишко бабу 19 лет, у которой от такого образа жизни 4й размер висел около пупка. Со спины сочная тянка, спереди-старуха, пиздец
>>289390907 (OP) Не знаю. Для меня "старуха" это скорее состояние души. К сожалению, большинство становится такими старухами уже лет с 20, а некоторые вообще унылые старухи со школки. Одеваются уныло как нпц, интересы такие же унылые, ведут себя скучно, общаются скучно. При том в теории я бы мог и 40 лвл тян не считать старухой, но в жизни такую поди встреть еще.
>>289390907 (OP) Ближе к 30. По физиологическим особенностям. Но чисто технически до менопаузы вроде как не старуха. Алсо по наблюдениям после 26-28 уже хуйня полная.
>>289390907 (OP) После 22. Потому что примерно в это время заканчивается студенчество. В этот период люди устраиваются на работу, превращаются в заёбанных зомби-мещан.
>>289392025 Тогда тот человек получает перманентный доступ к её писечке, независимо от времени и обстоятельств, даже если эта писечка будет замужем, с детьми и не до конца уверена, что простила этого мудака, к которому её тянет.
>>289392124 >>289392176 Ты, шиз, можешь нормально, конструктивно выражать свои мысли? Пол города переебало по разу или один чел каждый день на протяжении года или даже нескольких лет, что хуже?
>>289392817 Блять! заебал... пробег бабе накручивается исключительно разными чуваками, если она 2 года ебалась с одним это не одно и тоже если ее за месяц выебло 30 мужиков разных
>>289390907 (OP) Если спорт тня, то знаю 40-летних сочнее чем некоторые студентки-молодки. А вообще, после 25 возраст начинается, где надо уже за собой следить. Впрочем, у кунов тоже, иначе скуфидрон
>>289393543 долбоеб, не учитываешь накопительную хуйню попилом кист хуист хламидий всех видов корозий пизды от разных партнеров, плюс каждый наровит по особому ее, и рукой и ногой бля.... чел я знаю о чем говорю))))
>>289393747 Так если твоя тян ебётся со спидозными бомжами то какая тебе разница, один он был или сто, так и так пизда заразная будет. Почему бы не поискать тнуса который ебется только в презике и с приличными людьми?
>>289393987 Да походу это тебе восемь, сидишь тут хуйню несешь про износ пизды, мол, если 30 раз с разными > чем 365 раз с одним. Простая математика, хуле, а ты в своем втором классе еще только яблоки с грибами складываешь.
>>289394140 > рсп Так, внезапно, может быть это потому что она разведёнкат.е. состояла в длительных отношениях, где ее ебал один мужик несколько лет подряд да ещё и с прицепомт.е. ребенок порвал ей пезду нахуй
И чем это опровергает мой тезис? Наоборот, подтверждает. Длительные отношения = больший износ пезды из-за постоянных совокуплений в отличие от случайного секса, который может быть пару раз в месяц + ненулевая вероятность зачатия личинки налогоплательщика что означает неизбежный разрыв пизды
>>289390907 (OP) >после скольки лет тян для тебя уже старуха и почему? после 17. Потому что уже старая. Дела таковы что законно тян можно ебать только 2 года, остальное - плесень или бутылка
>>289390907 (OP) ни после скольки, не ну без экстрима, конечно, это всё как-то странно работает, некоторые только силу набирают тянскую с годами, ну до менопаузы точно, а официально после 22, разумеется, уже неликвид - золотой стандарт
>>289390907 (OP) 23лвл +-. Дальше начинаются необратимые процессы милфонизации, все что может отвиснуть - виснет, все что может морщиниться - морщинится, мышление костенеет - на что-то новое развести сложно.