24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВОЛЬВО НЕ ДОБАВЯТ РЕЙТИНГ В ТУРБАЧ? КОМУ НАХУЙ ИНТЕРЕСНО ДРОЧИТЬ КРИПОВ ЧАС????
>>289386970 (OP) потомучто в обычке нужно искать фарм и это часть тактики. в турбо сломаная экономика. обычка более скилозависимая. однако не вижу причин почему бы не добавить рейт в турбо. тем не менее нах он там нужен?
потому что это загон для зумерков-хуесосов, которых отгородили от вменяемых красивых ребят, ценящих и уважающих игру. а уж что в этом загоне происходит всем абсолютно поебать. вольво молодцы, конечно. сначала я думал что они тупорылые, раз наспавнили столько режимов, из-за чего найти игру стало тяжелее. но теперь я понимаю что это только во благо. всякое чморье дегенеративное по этим режимам размазалось, и теперь играть чуточку приятнее
Я играю на сапах, в турбо сап это полноценный герой, в обычке бегаешь с сапогом и вардами к 30 минуте, пукаешь кое какими скилами, нахуй оно вам нужно саппорты? Играть обычку на саппорте значит быть сабмиссивным петухом водоносом.
>>289387360 да не злись, бро. я ж не против чтобы ты играл в свою хуйню нелепую. главное нос свой обоссаный дальше нее не суй никогда, ок? могу даже в сапорт стима написать чтобы у вас там куру вообще убрали и покупать шмот можно было с места как в тестовом режиме, хочешь?
Какой нах час. У меня игры за 30 минут заканчиваются и всегда в одну калитку. Дота, к сожалению это моя единственная сильная сторона жизни. Поднял титана на тройках. А от меня и мидера состоит каждая часть игры. И не важно как я могу сноуболить на чариках своих, система камбэка которая была придумала пару лет назад, а недавно ещё больше убита, делает так, чтоб сука как бы ты не тащил, тебя всё равно могут выебать.
Поэтому 40 минут это пик. Я с момента последней обновы глобальной, когда карту изменили и прочую херню сделали, всего 1 игру отыграл 60 минут+ Один раз пользовался реликами 5 тира, лол. И вот если бы я в турбаче поднял так быстро ранг или попустил его на парашу, это было бы скучно. Всё таки игра про скил, а в турбаче его нет. Я подозреваю что ты про час сказал образно, но я решил высраться.