24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меченосный понитред В предыдущем обсуждают игривых поняш, слушают музыку 2000-ых и придумывают рейт
сегодня ночью благодаря Провидению или же слепому случаю, ужасающая Попобава покинет вас, оставив в оцепенении липкого животного ужаса, и с повидлом на понячих ляжках... но не стоит испытывать гетеро-судьбу, возможно в следующий раз гейство затопит тред и ваши лживые идолы потонут в марекоках.
Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>289383503 (OP) Повелительница луны и ночных созданий благодарит перекати-няшу и благословляет этот понитред. ----- Luna Nobis Custodit. Luna Nobis Providet. ----- Nox Aeterna.
Вороны истошно каркают у меня за окном давая понять что спать мне не позволят)
>>289383471 → Научную фантастику я люблю. А доктора кто смотрел? Там вроде что-то новое делают… Решил я однажды попробовать посмотреть доктора кто и начал с сериала начала 60х, посмотрел и бросил спустя серий 10)) Не очень позитивный экспириенс)
расскажи мне светлый брони, о сильных сторонах своих, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своем величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты больше всего ценишь, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом и ты падешь... движимый страхом или ненавистью, даже паладин способен выйти за рамки учения Дружбомагеи и разбудить в себе дремлющие глубинные силы. но какой бы паладин ни явился сюда, отринув слепую верность делу мира и справедливости и убив в гневе или из корысти, он не сможет предъявить права на тёмную сторону Дарков в её истинном виде. их наивные попытки убедить себя, что они пали на тёмную сторону или что тёмная сторона определяет их поступки, – не более чем самообман. дарки отдаются тёмной стороне с самого начала, концентрируя всё внимание на обретении власти. мы не ищем оправданий и прибежища в прекраснодушие детской наивности. любые поступки дарков начинаются с самих себя и исходят вовне. мы крадёмся за Силой, как охотники, а не идем на поводу у её прихотей, подобно жертвам. будущее злюк дарк-брони отныне определит не боевая удаль, а политическое хитроумие и искусство демагогии. новые дарки будут править не грубой силой, а внушением неодолимого страха, искусными сетям интриг и распрей!
Ну наконец, теперь я свободен и можно уйти на ночной режим понипостинга (1 пост в 45 мин) >>289383594 Кроме старого Доктора Кто больше я ничего не смотрел из этой франшизы. >>289383552 Тебе бы пасты писать, только романтические и про броняш..
Противные вороны устроили Питерскую разборку у меня под окнами, пришлось его закрыть… Всем спокойной ночи, любимые броняшики, пусть принцесса ночи одарит вас чудесными снами…
>>289394018 Не выдумываю. Такого прямо не говорилось, но очевидно, что чулочки у вас должны были быть полосатыми... Пффф, всякой пошлятине завидовать... Это не так!
>>289395613 вроде когда в прошлый раз подобное было ты врубал музыку и делился своим музыкальным вкусом со всеми в радиусе слышимости? конечно от шума это не спасает так что и решением быть не может а ты пробовал просто поговорить с соседом? вдруг договоритесь
>>289395864 ну просто мог бы попробовать вежливо его попросить не бурить стену если человек плюс минус понимающий то может и прекратить ну а закон тут действительно бессилен
>>289396371 мне кажется что аирподсы и беруши слегка разные вещи все таки а если ты реально вибрацией звуки принимаешь то тебе тут уже ничего не поможет можешь попробовать таблетками себя в сон вогнать а так у меня идеи уже кончились
>>289396066 обьясняю что делать берешь газетку, вытаскиваешь пару-тройку разворотов, пропитываешь один лист раствором калиевой селитры, какаешь в газетку и заворачиваешь, приносишь под дверь соседу, поджигаешь - звонишь в дверь - убегаешь
>>289396539 Покупаешь амиачную силитру и серный электролит, мешаешь в пропорции 250 милилитров к 50 граммам, можно для быстродействия прокипетить субстанцию, тогда вода выпарится и процент кислотности подымится. Затем субстанцию заливаешь в замочную скважину, через 2 часа она ржавеет.
>>289397668 Мне тоже очень понравился. А ещё длинные сапожки кожаные... Если бы ты не возмущался, то не сказал бы, что тыкаются... Можно хотеть, но не завидовать... Зависть - один из смертных грехов так-то...
>>289399313 Вот бы больше таких... Но я просто указал на факт того что она тыкается, без негатива... А если смертные грехи не учитывать, точно совсем-совсем не завидно?..
>>289399523 Многого хочешь... Таких артов один на сотню тысяч, так ещё и найти надо, даже не по рейтингу. У той картинки всего 283... А чем нужно тыкаться, чтобы был негатив?.. Нет, не завидно. Честно-честно...
>>289400952 Спасибо, получается... Значит, от копытца тоже не возмущаешься?..А у вас буп старославянский...
>Учитывая наличие линий снизу, то кажется она все таки кибер... Нет-нет, это стелс-модуль под кожу вживлён, чтобы маскировать её, когда надо... А так-то она настоящая!
>>289401939 А если его перед бупом не помыли? Оно ж всё в земле... А вы бупайте чаще, чтобы ваши бупы пылью не покрывались... Так ещё и неправильные, жеребят так не делают...
Почему конкретно эта пони, мм? Конкретно у этой пони и с натуральной петелькой всё превосходно...
>>289402493 Треш толк дословно переводится мусорный разговор, тобишь разговор ни о чем… Нет, не уходи, все нормально. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
>>289402652 А ну давай тут не мешай традиционные заигрывания проводить. Когда найдешь себе такого же броняшика, тогда будем твои пошлые толки читать молча.
>>289402652 Ну нет, я рестлинг смотрел, там треш током совсем другое называется Да и в википедии определение есть... >Трэш-ток (англ. trash-talk — грязная болтовня) — высказывания в адрес соперника, чаще оскорбительного характера, призванные вывести оппонента из равновесия, одна из форм хвастовства или оскорбления в соревновательных ситуациях, например, в спорте >>289402702 Я не могу, меня лаунчер попускает... Что бы я ни делал, старые версии или новые - всё одно...
>>289403288 > А официальный с сайта Майкрософт нормальным не считается?.. Конечно же нет! Майкрософт продукты это жижа индусская, скачай MultiMC или Prism, тоже очень хороший.
>>289403336 Я через КурсьФордж запускаю, только так и получается... Капец, ну и как этот ваш Майнкрафт должен быть игрой для детей, если даже запустить его уже огромная проблема?..
>>289405198 Никто здравомыслящий. Хоть и Дёрпи и считают глупой или того хуже, но искренне я бы хотел подарить любовь такой кобылице. Она безмятежная и не думает о чём-то таинственном и злободневном — как бы тебя облапошить и оставить без трусов. Да, может быть с ней придется немного трудней чем со средней пони, может быть даже много трудней, но в этом случае это буквально показывает твою любовь и жертвенность, никак иначе. Для любимой пони ты буквально должен жертвовать собой, иначе всё это хуйня. Люблю почтальонку как и похожих на неё немного пони, за такими пони которые противостоят социуму хоть и нарицательно наблюдать значительно интереснее чем за теми, кому уже родословная или связи предначертены судьбою. Чувствуешь среди них родную душу. Буквально пони для труъ-двачера. Единение душою.
>>289406112 Купи видиомакарту лучше, самый простой ответ. Ты же без меня знаешь как любят разработчики завышать требования. 3060 - сейчас минимум так как 12 гб. А может на майнкрафт вики или по первой ссылке найдешь.
Перекатывайтесь в Валхейм, например, или астронир. Минекруфт уже не торт с введением Края ой блядь что за долбаеб придумал такое название инбифо майкрафтвики 2012-2013, ебаный некроз — мать твою переворачивал
>>289406938 Срай. Реально, какой-то зашореннвый долбаеб придумал после 2013 все англицицизмы переводить на ангельский. Какой-то блядь Странник, какой-то блядь Призыватель. вы вообще ебанутые? Я конечно за — переименование ангельского в русский, но меру знать надо. Понаражали, ,блядь, дебилов уровня удаффа/мейласру/срикабу.
>>289406207 Это практически первое, что я сделал. Забрался на твою башенку... >>289406320 Похоже на то, поменял на 64 с 32, но ничего не изменилось. Вот для сравнения, как это в сингле выглядит, я не шиз... Даже как-то некомфортно становится, ужас >>289406602 У меня 2060s... На Майнкрафт, блин, должно хватать...
>>289408700 Ну тк, весь жирок сжирает ради того чтобы все вокруг были счастливы. А всем только хиханьки да хаханьки. Был бы у меня мильон денег — так я бы её только блядь и кормил нахуй с утра до вечера, главное чтобы и ей было хорошо и окружающим, сам бы ничего не кушал как узник Бухенвальда.
>>289409049 Террария тоже топ, много экшона, но никого не хочу обидеть, но нам с другом она зашла не более чем на 3-4 партии, потом увы и ах, как-то невмоготу. Фармить до оютоп боссов через темные подземелья и слизней совсем не фаново.
Привет броняшам. Пришлось утром ехать в OBI с батей и искать там всевозможные хоз товары и строй материалы для дачи, точнее для веранды и нового сарая. Как же приятно снова прилечь и увидеть ваши милые мордашки :] >>289384498 Это наверно самый большой трейлер, который я смотрел. Словно склеили два тизера в одно видео. Судя по-всему во второй части нас ждёт завершение истории, так что никакой трилогии от Вильнева не будет. >>289390886 >2 Криповая берёзка, но именно из-за этого мне нравится этот снимок больше остальных. >>289405255 Какое стилистичное... Сама рисовка и доспех. >>289406112 Хм, я не помню только, а ты ГБ когда-нибудь захожил на сервер раньше? Как тебе постройки броняш и в целом мир?
>>289409990 Занятой броняшик... >Хм, я не помню только, а ты ГБ когда-нибудь захожил на сервер раньше? Нет, я там первый раз был... Раньше не хотел заходить, так как с модами пердолиться влом было... Миленько... Только дальность прорисовки меня прямо нервирует...
>>289410232 >по моему слишком громко сказано но мне только одним глазком хотелось посмотреть на ваши мордочки...
Сам я кинотеатр сегодня не смогу диджеить, а с другими модами я не связываюсь насчёт этого. Думаю кто-нибудь сможет найти время, чтобы вам снова поставить музыку как вчера ;) Уже не так много времени остаётся свободного вечером для няш в кинотеатре, простите..
>>289410214 А как тебе мега крепостица Селеняши возле нашего "Мини-Понивиля"? Которая ещё на горе. Мне кажется даже с модами на сервер можно зайти с картошечного ПК. Вон у Жоки очень слабенький компьютер и всё у него оптимально работает без фризов. >>289410738 Рука анона прикоснулась к огромным перьям на крыльях Найтмер Мун. Каждое перо было переливалось сине-фиолетовым светом и шебуршало от ощущения чьей-то руки.
>>289410961 Там целый башенный комплекс рядом с деревней. Будто замок феодала, который ей владеет... >Мне кажется даже с модами на сервер можно зайти с картошечного ПК. Дело не в картошечности моей ПеКи, а в настройках сервера, который не даёт мне максимальный графоний поставить... >к огромным перьям на крыльях Найтмер Мун В сериале у неё крылья без перьев были...
Ah, memories... Наверно этот фанфик стал закрепляющим элементов в выборе любимой пони. https://youtu.be/HLMuXHrkkO8
>>289411127 Ну как же, вам наверно очень сильно нравятся вечерние посиделки под музыку, а мне не удаётся оправдать ожидания. Вот поэтому чувствую себя виноватым... Очень зато благодарен ГБ и Старлоту, которые не поленились взять руль и заменить меня на привычном месте.
>>289411684 >чувствую себя виноватым... так не чувствуй все же тут все прекрасно понимают >заменить никогда так не говори человек не деталь человека нельзя просто взять и заменить так чтобы при этом вообще ничего не поменялось
>>289411627 Ага, тоже мне очень нравится его возвышающийся над обычными понями каменный Донжон. Жаль внутри там небогато... >В сериале у неё крылья без перьев были... Ну вот тут видно на пикрелейтеде, что ей сделали супер огромные перья, но у нас в головушках она всё ещё остаётся с реалистичными крыльями и грудным пушком :Р >>289411926 Но футболистов между играми меняют/заменяют, поэтому не вижу в этом слове плохого подтекста. Я часто волнуюсь о невыполненных обязанностях перед броняшами, поэтому наверно прошу прощения, когда так вас подвожу.. >>289412031 Тогда мне труднее его будет детектить...
>>289412654 Рядом с Молестией Селестией ты бы стал ещё более хорни, да. Вот бы Белый Аликорн погостила у Селеняши хотя бы один вечер, этого мне будет достаточно... >>289412604 Спасибо что придал больше уверенности.
>>289413319 Сражайся честно, Сир Селефагус, и я дарую тебе пощаду..
Чëт - удаётся силой удержать свою алебарду в руках. Нижним древком поддеваю тебя за правую ногу и валю наземь. Нечёт - острие моей алебарды прилетает в переносицу шлема. От такой неожиданности падаю жëппой на землю, поглядывая на своё предательское оружие.
>>289413719 Не повезло тебе, получается, Сир Мунчик... Пожалуй воспользуюсь твоим уязвимым положением... Чет - очередной удар прилетает тебе по шлему, и оглушает Нечет - критический промах, копье улетает на Луну...
>>289413778 Видеть кок в алебарде, даже для меня чересчур...
>>289413907 Похоже ваш победоносный настрой улетел туда же. Я не буду биться с вами на алебарде, если ваше сокровенное орудие пропало вникуда, это будет ниже моего достоинства. Решим это как настоящие мужчины.
Чëт - Кладу алебарду возле бочки и снимаю металлические перчатки, а затем разрываю голыми руками свою бригантину, оголяя перед тобой пушистую грузинскую грудь. Встаю в позу борцухи и кидаюсь со скоростью тигра в твою сторону, чтобы совершить силовой жмяк захват. Нечёт - Кладу алебарду возле бочки и снимаю металлические перчатки, а затем пытаюсь голыми руками разорвать свою бригантину, но вспоминаю насколько я хлюпик. Ты видишь это рыцарское посмешище и собираешься показать тот же трюк, но уже со своими стальными набедренниками, оголяя гладкую и мускулистую кожу на бëдрах. Флекся этими мышцами, мне становится страшно представить свою хрупкую головушку зажатую между ними...
>>289414730 Сразу видно фаната греко-римской борьбы между потными мускулистыми мужчинами, это много говорит о вас...
Чёт - Ловко уворачиваюсь от твоего захвата, ты пролетаешь мимо, головой прямо в стоящий рядом пень. Удар оглушает тебя и тебе начитает казаться что ты поничка... Нечёт - Неловко не уворачиваюсь от твоего захвата, поскальзываюсь на ровном месте. Остается только лежать, и размышлять о смысле жизни, ну и яростно отбиваться само-собой...
>>289415254 Эээххмм... А что?! Почему у меня копыта вместо рук и ног? Что это за дьявольщина?
Чëт - бью свою голову ещё несколько раз о загадочный пенëк, пока снова не "превращаюсь" в человека. Очухавшись от этих поняшных глюков, встаю и беру своей мощной рукой этот магический пень за край и швыряю его в твою сторону, целясь в голову. Осознав опасность этого мистического объекта ты пытаешься увернутся, но тщетно - весь мир вокруг тебя обретает мультяшные краски, а твоё тело начинает трансмутировать во что-то, напоминающее белую лошадь с крыльями и большим рогом на лбу. Нечëт - теряясь в догадках и не понимая как я стал чёрной пони, ты злобно хохоча подходишь к грозному воину, у которого заметно поехала крыше. Ранее страшный горец с распахнутой грудью, а ныне стоящий на четвереньках и боязно глядящий на тебя враг вызывает у тебя сострадание.
>>289415848 Очень миленький... Остаётся только догадываться, какие вещи таким язычком вытворять можно... Просто поняшка о заборчик оперлась, ничего такого...
>>289416219 В качестве сострадания, решаю добить что бы не мучался...
Чёт - Вызываю санитаров с волшебными пилюлями, которые увозят тебя в ближайшее стойло ближайший психоневрологический диспансер, где тебя безуспешно попытаются превратить обратно в человека. А я окончательно побеждаю... Нечёт - Санитары пакуют и меня за компанию...
>>289416247 А ты все о пошлятине думаешь... Конечно-конечно, просто оперлась, даже запрыгнула...
>>289416649 Вытворять язычком можно всякое, не только пошлятину, вот ты и спалился, пошляк... Агась, отдохнуть решила >>289416877 Жаль, что это аниматики... Молочко аликорна не для простых смертных... >>289416964 Важно происхождение неопознанной белой жидкости! Она может быть из кока или вымечка... Или из смердящей смертью, гниющей гангренозной колотой раны, но этот вариант мы опустим...
>>289416964 Вязанная шапка для рога - это ноу-хау я впервые вижу. То есть тебя не смущает что эту молочную жидкость я буду пить у чужой пони? >>289417199 Хоть бы капельку для броняшика... На той пикче вполне ясно, откуда жидкость и её происхождение, не знаю чего Селеняша выдумывает...
>>289417795 Бросает алебарду в пони Чет — алебарда попала в табуретку выбив ее из под Свити Нечет — алебарда промазала вонзившись в стену, гриву Колокольчика обдало потоком воздуха Дабл — алебарда попала точно в поняшку пригвоздив ее к стене..
>>289417494 Один раз уже смог выбить Найтмер Мун, осталось получить Луну для полной коллекции. !roll >>289417795 Где вы здесь медведей увидели? Пишите три своих желания, дорогие броняши. Есть только три правила Джинна : 1. Не оживляю мëртвых 2. Не убиваю никого 3. Не могу заставлять броняш влюбляться в друг друга. >>289418185 Привет, Старлот.
>>289418814 >Не оживляю мëртвых если загадать полную копию уже погибшего это считается? >Не убиваю никого можно ли в таком случае загадать вечную кому? >Не могу заставлять броняш влюбляться в друг друга ну лично мне такого не надо так что даже спрашивать не буду
Эхх, как бы в этих снежных холмах красиво было, если бы ландшафт подальше прогружался... Селеняшик, если редактирование настроек сервера не грозит отвалом жопы, может, хоть до 10 чанков дальность отрисовки повысить? Давай как-нибудь проверим стабильность при таких настройках?..
Сегодня в 21:00 буду смотреть 3х13 серию поняшек с аликорнизацией, просто потому что могу. Если вдруг кто-то тоже её посмотреть хочет, заходите... https://app.kosmi.io/room/6ysqx4
>>289419819 Не знаю, я поняш смотреть буду. На остальное мне чисто положить, кинуть гигантский болт с высоченной колокольни... >>289419854 Г четвертых поняшек... >кализацию Один из персонажей крылья получит, спойлер
Вообще не понимаю прикола смотреть рандом серии, так ещё и финальные. Захотелось посмотреть? Закрываешь шторы, берёшь хавчикаи обязательно сок, кидаешь марочку и марафонам От и До. После едешь крышей по поням и строишь свою жизнь вокруг и на пути к ним, оказываясь там где нас нет.
Представь, что существует механизм Что чуть что, вернёт на бис время Единственным щелчком Вернёт всё то, хоть и не капельки не жаль И если есть такой рычаг, подскажите, куда нажать? Но без кнопки сигарета в куртке Забыть людей для нас легко, как потушить окурки Потушить в ладонь твой гламур А вот дискурс без интереса Ты пуста, а ведёшь себя как принцесса Ай, тоже мне теперь, она важно вертит перья И мне машет в рожу веером Я хлопаю в ладоши, а ты дверью И нам весело, придуркам (Абсурд совсем) Но хлопни ещё раз и посыпется штукатурка (со стен) В нашем доме пряничном, в окне, как нянечка Луна полна, а мы пусты Я пьянь, ты стерва та ещё (Ага) А значит, что на сиге пара кнопок С твоим горячим сердцем и моим холодным опытом
Всё, чтобы не скучать, и мы оба так пусты И в пустоте очаровательны Но нам всё не то, как сигаретка без кнопки Но скука - не порок И я могу её сыграть (Опять, опять, опять)
Всё, чтобы не скучать, и мы оба так пусты И в пустоте очаровательны Но нам всё не то, как сигаретка без кнопки Но скука - не порок И я могу её сыграть (Опять, опять, опять)
Манит снова жестом Везде сплошной бардак Но вы - сплошное совершенство Только совершенно наплевать уже ли вам Уже не важно, про таких все говорят "Cherchez la femme" Или как там, на драконьем? И таких как вы - не встретить в театре Да скорей в дурдоме Вас то замедлит, то ускорит И "Excuse me, mademoiselle" Карет, увы уж, нет, но приглашу на карусель И на ней, на ней, на ней я уже порядком пьян Я пустой, но всё равно себя веду как Д'Артаньян Из интереса разрешите, обращусь: "Ты пуста, а ведёшь себя, как принцесса Но я тащусь"
Опять, опять, опять Опять, опять, опять Опять могу её сыграть
Тебе могу её сыграть Опять, опять, опять Опять, опять, опять Могу её сыграть
Представь, что существует механизм Что чуть что, вернёт на бис время Единственным щелчком Вернёт всё то, хоть и не капельки не жаль И если есть такой рычаг, подскажите, куда нажать? Но без кнопки сигарета в куртке Забыть людей для нас легко, как потушить окурки Потушить в ладонь твой гламур А вот дискурс без интереса Ты пуста, а ведёшь себя как принцесса Ай, тоже мне теперь, она важно вертит перья И мне машет в рожу веером Я хлопаю в ладоши, а ты дверью И нам весело, придуркам (Абсурд совсем) Но хлопни ещё раз и посыпется штукатурка (со стен) В нашем доме пряничном, в окне, как нянечка Луна полна, а мы пусты Я пьянь, ты стерва та ещё (Ага) А значит, что на сиге пара кнопок С твоим горячим сердцем и моим холодным опытом
Манит снова жестом Везде сплошной бардак Но вы - сплошное совершенство Только совершенно наплевать уже ли вам Уже не важно, про таких все говорят "Cherchez la femme" Или как там, на драконьем? И таких как вы - не встретить в театре Да скорей в дурдоме Вас то замедлит, то ускорит И "Excuse me, mademoiselle" Карет, увы уж, нет, но приглашу на карусель И на ней, на ней, на ней я уже порядком пьян Я пустой, но всё равно себя веду как Д'Артаньян Из интереса разрешите, обращусь: "Ты пуста, а ведёшь себя, как принцесса Но я тащусь"
Опять, опять, опять Опять, опять, опять Опять могу её сыграть
Тебе могу её сыграть Опять, опять, опять Опять, опять, опять Могу её сыграть
Whoa, whoa, whoa Whoa, whoa If you're a lover, you should know The lonely moments just get lonelier The longer you're in love than if you were alone Memories turn into daydreams, become a taboo I don't want to be afraid The deeper that I go It takes my breath away Soft hearts, electric souls Heart to heart and eyes to eyes Is this taboo? Baby, we built this house on memories Take my picture now, shake it 'til you see it And when your fantasies become your legacy Promise me a place in your house of memories Whoa, whoa, whoa Whoa, whoa I think of you from time to time More than I thought I would You were just too kind and I was too young to know That's all that really matters I was a fool Baby, we built this house on memories Take my picture now, shake it 'til you see it And when your fantasies become your legacy Promise me a place in your house of memories Whoa, whoa, whoa Whoa, whoa Those thoughts of past lovers, they'll always haunt me I wish I could believe you'd never wrong me Then will you remember me in the same way as I remember you? Baby, we built this house on memories Take my picture now, shake it 'til you see it And when your fantasies become your legacy Promise me a place Baby, we built this house on memories Take my picture now, shake it 'til you see it And when your fantasies become your legacy Promise me a place in your house of memories Whoa, whoa, whoa Whoa, whoa In your house of memories Whoa, whoa Promise me a place (whoa, whoa)
We are young We are strong We're not looking for where we belong We're not cool We are free And we're running with blood on our knees We could rule the world On a silver platter From the wrong to the right light To the open stream With a crash and burn We can make it better Turn it upside down Just you and me We are the dream No other way to be We are young We are strong We're not looking for where we belong We're not cool We are free And we're running with blood on our knees I could change the world I can make it better Kick it up and down Took a chance on me When you fake a smile And you think you're better Gonna put it down Whip it at your feet No bridge to burn Nowhere to turn for me We are young We are strong We're not looking for where we belong We're not cool We are free And we're running with blood on our knees We are young We are strong We're not looking for where we belong We're not cool We are free And we're running with blood on our knees What do they know about us? Are they thinking of somebody else? Are they wondering what we might be? Are they thinking of you or of me? We are young We are strong We're not looking for where we belong We're not cool We are free And we're running with blood on our knees We are young We are strong We're not looking for where we belong We're not cool We are free And we're running with blood on our knees We are young (I could rule the world) We are strong (On a silver platter) We're not looking for where we belong We're not cool We are free And we're running with blood on our knees (Just you and me) We are young We are strong We're not looking for where we belong (Just you and me) We're not cool We are free
[Chorus] Sweet little bumble bee I know what you want from me Dup-i-dup-i-do-la-da Dup-i-dup-i-do-la-da Sweet little bumble bee More than just a fantasy Dup-i-dup-i-do-la-da Dup-i-dup-i-do-la-da
[Verse 1] My heart skips a beat When you walk in the room I go boom, boom, boom You go zoom, zoom, zoom You're my playboy, playtoy Lover, my friend I wanna be with you until the end
[Pre-Chorus] I give my heart and my soul to you To make you see it's true I'm so confused, baby, can't you see? Please come rescue me
[Chorus] Sweet little bumble bee I know what you want from me Dup-i-dup-i-do-la-da Dup-i-dup-i-do-la-da Sweet little bumble bee More than just a fantasy Dup-i-dup-i-do-la-da Dup-i-dup-i-do-la-da
[Verse 2] I started to cry When you walked out that door You go, "bye, bye, bye" I go, "why, why, why?" I'm so lonely and only Waiting for you To come back and tell me "I love you"
[Pre-Chorus] I give my heart and my soul to you To make you see it's true I'm so confused, baby, can't you see? Please come rescue me
Вжух - и у меня с сегодняшнего дня есть ещё одна племянница! Племянницы - это удобно, минимум усилий и затрат, а результат тот же: ещё одна девочка, которой можно поняшек дарить.
>>289427946 Только тупое шизло будет на слово верить еноту. Хотя от того кто считает что единственная проблема енота в том что он хохол, какого-то ума ждать явно не стоит...
>>289428615 АХАХА КАКАЯ ЖЕ ТЫ ЖАЛЛКАЯ ПИДОРАШКА ЧТО НАЧАЛА ВЕЗДЕ ИСКАТЬ СЕМЕНОВ Иди съеби обратно в гомокалфу или надень аватарку Луны, чтобы тебя убогого можно было скрыть.
>>289428707 > аватарку Луны Ой-ой, мистер енотик сейчас рвань-йо-т! Ты тоже тогда аватарку с одним неймом надевай, чтоб твой шизоидный высер можно скрывать было. Можешь со своей любимой Клементиной нацепить как раз.
>>289428768 АХАХАХАХАХАХАХА [Х2] Орунах) Тупое шизло, я тебя насквозь вижу и детекчу как ребеночка, пидоран, который кроме поиска хохлов в треде и енота буквально ничего не делает. Как тебя-то в гомоконфе вообще терпят? Или не терпят и уже пидорнули, поэтому ты сюда срать пришел? Ты тупая мелкая гнида, не на что ни способная, даже не знает кто я есть на самом деле. Ты с жалкого енота так сгорел что теперь его везде ищешь. А быть тупее енота это еще как надо постараться, но ты смог, молодец))
>>289429365 Хуй знает, просто все ментальные параметры по нулям. Наверное изматывающий интеллектуальный труд до добра не доводит. Но я не умею жить по другому поэтому рано или поздно пиздец мне.
>>289429705 Может стоит больше отдыхать? Просто по чаще думать о себе и своем ментальном и физическом здоровье, например по чаще позволять себе оставаться дома и никуда не ходить. Или может стоит к психологу сходить? Ну это уже на твой выбор… Без психолога тоже возможно, только потребуется гораздо больше сил, которых иногда и на обычную жизнь не хватает…
>>289429588 >дерьмо размазанное по треду Дерьмо размазанное по треду - это гомоопущеный пидоран луноблядь, который сначала порвался с енота, причем не из-за того что он шиз, а только из-за того что он хохол. Настолько тупой пидорашки я еще не видел. А хотя нет, видел, это был 18-летний школьник который боялся карточку в банке оформить потому что он шиз. А он был тот еще пидоран. И все это дерьмо сейчас сидит с нами в одном треде, + ты, который решил встать на их сторону тоже не далеко ушел по уровню деградации. Видимо у вас какая-то пидорашья солидарность. Когда вы объединяется, вы начинаете делить 1 мозг на двоих. А мозга пидорана и на одного человека то с трудом хватает))
>>289429956 Сладких снов, броняш >>289429324 Спокойной ночи, няш. >>289429911 Енотик, ну не пущу я тебя к ламповым броняшам, ну узбагойся уже. Такие тексты ещё фэнтезийные не лень писать. Причём тут вообще национальность кстати, если причина в твоём поведении. В начале ты сам всех няш выгнал в порыве безумства, а потом был замечен за постингом дикпиков, ЦП, Gore и прочим.. Покормлил пасту как-будто...
>>289430218 И у меня сломался детектор значит) Не пейте аноны. >>289430305 Каденс милая, но не более того. >>289430376 Превратился в говнаря из 2009го?
>>289430402 Да зачем?.. Все сейчас жизнью насладждаются, когда мне насильно копроту в горло запихиваются, меня рвёт, тошнит... А ты воьбще герой сказок КиШа, не настоящий...
>>289430258 >Енотик, ну не пущу я тебя к ламповым броняшам, ну узбагойся уже. Такие тексты ещё фэнтезийные не лень писать. Ахаха, сука, еще один дебил. Хотя в тебе я не сомневался тупое хуйло ньюфажное которое даже поставить на свой телефон двач браузер не осилило, что ты тоже начнешь в любом кто тебе не нравится миссдетектить енота. Особенно мне становится смешно с дебилов когда они от своей шизы уже начинают детектить енота в его главном хейтере который его деанонил, ахаха)) Это насколько же надо быть тупыми и неспособными. >Причём тут вообще национальность кстати, если причина в твоём поведении. Причина самая прямая, это в твоей гомоконфе это хуйло сидит которое в треде ничем кроме поиска хохлов не занято. И причина тому его пидорашья натура. Ей-богу, буквально нет ни одного слова, которое опишет его лучше - Пидорашка. Эталонная.
>>289430610 Ну кому-то другому кидал видимо.. Компуктер тебя обманул... А у меют ли нейросети из анинокислот бедлкит собирать? А то зарезался бы сейчас...
>>289430554 Эти говнари уже мне окна повыбивали взрывной волной. Понитред вне политики, просто чтобы ты понимал - рвота это не худшее что может случиться.
>>289430681 Попизди тут мне, чушка, ты порвался с главного попуща треда (после чмунчика) так что миссдетектишь его теперь везде, разве что только не у себя под кроватью, и при этом еще пиздишь че-то)
>>289430536 >это хуйло сидит которое в треде ничем кроме поиска хохлов не занято. Это у тебя детектор поломался, чурка. Панелюба в тредах не было много месяцев.
>>289430960 >Это у тебя детектор поломался, чурка. Панелюба в тредах не было много месяцев. Ну да, ну да. Так я тебе и поверю. Вот оно это хуйло сидит и свою хуйню строчит >>289431003
>>289383557 > Merro Johnson (mj, Дискорд) – конфоняша, айтишник, бывший модератор /mlp/ и фанфикописец. Обладает шедевральным голосом и тембром речи, благодаря чему его голосовые сообщения пользуются неизменной популярностью. В треде замечен не был. Иногда заглядывает в онлайн-кинотеатр. И зачем тут это? Это список тредовских или конфоблядей?
>>289430258 > конфа > с няша и Ага, у вас там срач на сраче в твоей гомоконфе, а ещё енота обвинял что у него конца мертвая, хотя конфочка у него поживее вашей.
>>289431211 Ты уже после него пришел и начал его косплеить. И то что-то ты публично обосрался с миссдетектом енота - это не моя проблема. >>289431234 Это ты мне не пиши, обоссаный дебил со своими россказнями что лунохуйло здесь больше не сидит. Не ты ли мне тоже доказывал что серя больше в треде не срет? Я то помню тоже какой-то уебок всерьез мне это затирал прямо как ты ща.
>>289431829 Я бы хотел быть пони, которая не просто опытна, но ещё и знает, что делает, чтобы в рот взяла со знанием дела и киринского пива в кружечку настоящего налила...
В предыдущем обсуждают игривых поняш, слушают музыку 2000-ых и придумывают рейтинги:
https://2ch.hk/b/res/289357598.html
https://arhivach.top/thread/904289/