24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю, что произошло со мной, но я уже около месяца, смотрю на этот мир другим взглядом. И мне очень херово от этого. Я стал замечать, что люди сплошь и везде абсолютно оскотинились. Причём всех возрастов и обоих полов. Мало доброты, нету скромности, нету человечности. Бабы вообще тупо в животных превратились. Все друг друга наёбывают, предают. Кучи шлюх, алкашей, наркоманов, тупых пориджей, неадекватов. Реально уже похуй что ты из себя представляешь-главное карьера и бабки. У меня просто тупо пропала мотивация что-либо делать хорошее людям. Раньше я помогал друзьям там, знакомым. А сейчас я не могу просто даже поговорить при встрече с кем-нибудь из знакомых. Да и в первую очередь всем интересно что ты из себя представляешь. Друзья также оскотинились и у меня вообще нету желания с ними общаться или даже встретиться где-нибудь случайно. Это начало шизы или первые шаги к РКН?