24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну я как-то вообще не эксайтед. Я не увидел радикальных изменений по сравнению с Фолла4ом (а в Говнаут 76 я не играл).
Вспоминаю анонс Фоллаута 4. Бля, а на этой борде ведь сидят пиздюки 2009 года рождения, ну хули, им по 14 лет, а в 2015 им было по 6 лет. Мда, пиздюки, послушайте олдфага 2013 года: не сидите на парашах, это одно из самых худших времяпровождений. Хуже только сидеть в Твиттере. Вместо этой хуйни лучше подите выучьте Джаваскрипт https://web.archive.org/web/20130303000045/http://javascriptissexy.com/how-to-learn-javascript-properly/
В общем, вспоминаю анонс Фоллаута 4. Это было нечто. Я тогда был эксайтед. Изменений по сравнению со Скайримом была уйма. Я смотрел на анимацию ходьбы и был эксайтед. Смотрел на города и был эксайтед. Смотрел на лучи Тодда, на освещение, и был эксайтед. Смотрел на роботов и был эксайтед. Разглядывал одежду и радовался, что наконец-то будет много видов одежды, а не как в Трёшке или даже в Скайриме, где наберётся от силы десять (10 (десять)) видов одежды, ну может быть двенадцать (12).
И это всё всего лишь после просмотра трейлера.
Затем было E3 2015, и я стал ещё больше эксайтед. Строительство поселений? Охуеть, сбылись мечты народные, я всегда любил играть в солдатиков и в конструктор, а тут подвезли строительство в мою любимую вселенную. Фолла4 обещал стать игрой на тысячу часов.
Разумеется, потом он вышел, и стало очевидно, что я обманулся в ожиданиях. Нет, игра была по-настоящему некстгеновой, освещение, графика, всё очень красиво. Однако что-то осталось прежним со времён Скайрима, а то и Трёшки, а то и Обливиона.
Лица были у всех одинаковые. Лицевые анимации одинаковые. На одежде множество деталей, но в целом мало костюмов. Мини-игры со взломом прямиком из Трёшки. Анимация ходьбы одна на всех. Все остальные анимации одни на всех: стояние, взятие предметов, стрельба. Кучки мусора везде одни и те же. Одна и та же одежда на рейдерах. Одна и та же модель у всех супермутантов.
Ну да, строительство было интересным, сбор мусора не утомлял. Роботы очень приятно ломались на части, ощущался некстген в этом.
А вот я посмотрел эту презентацию Старфилда, и я вообще не эксайтед. Что там нового по сравнению с Говна4ем? Ну разве что прыжки на джетпаке, и всё. А так всё то же самое.
Лицевые анимации одни на всех. Сами по себе лица одинаковые, прямо как в Скайриме, прямо как в Трёшке, прямо как в Обливионе. По-настоящему "живых" и реалистичных лиц - единицы.
Строительство корабля - это буквально как строительство домов в Тодда4е. Даже объекты липнут друг к другу точно так же, как в Тодда4е.
Я уверен, на всю галактику будет одна и та же модель настенной аптечки и одна и та же модель ящика с патронами.
Возможность порешать некоторые квесты через диалог, выбрав вариант ответа с перком или трейтом - это тупой гиммик. Это даже не "пресс спич ту вин" из Копровегаса, это хуже и тупее. Ну, на диалоги я вообще не расчитываю, скорее всего они будут тупыми и поверхностными. Сделайте уже игру как в Бордерлендс, там вообще нет диалогов, только аудиозаписи и описания квестов.
На интересные квесты я не расчитываю.
В Тодда4е были самые разнообразные пещеры, а тут я уже ощущаю что будет говно. В Тодда4е были жилые дома исторические, новые жилые дома, были промышленные зоны, были природные пещеры, были канализации, были школы, были военные объекты. А тут будут только природные пещеры и рукотворные структуры (базы, космические корабли), стилизованные под НАСА-панк. Скучно, очень быстро приестся.
Зачистка космических кораблей в случайных встречах быстро заебёт.
Опять будет 5% мирных жителей, а остальные 95% будут бандитами и рейдерами.
Короче, скучно. Игра уже выглядит скучной. Я лучше пойду запущу Тим Фортресс 2 и буду говорить слово ниггер в микрофон, это и то веселее.