24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2134717 Ну, так если ты "не долбоеб", то почему не пойдешь делать жим штанги лежа - упражнение, которое реально раскачает грудак? Можешь делать отжимания от пола с тяжелым рюкзаком, чтобы было 3 подхода по раз 8
>>2134624 На брусьях нельзя, грудь уже станет. >>2134535 (OP) Купи резинку которая спортивная и растягивай ее или на этом тренажере который на пикриле.
>>2134780 Чтобы стать шире надо чтоб грудные буквально растягивали ключицу. А в брусьях нет такого движения. Сравни обычных дилдобилдеров и турникменов по типу ганнибала. У челов которые дрочат брусья грудь узковатая. Ни в коем случаем не пытаюсь доказать что то-то лучше чем это, просто сравниваю. Это не какой то бросаенс или шизоидный высер, ключица реально продолжает расти после 20+ лет.
https://link.springer.com/article/10.1007/s12024-010-9200-y >If an individual in this population has completely fused clavicles at stage 5, then for males they will be at least 18 years of age, with a 99% certainty of being at least 21, and for females they will be at least 20 years old.
Да даже если бы перестали расти допустим после 12 лет, по закону вольффа они бы все равно утолщались бы.
>>2134787 >Чтобы стать шире надо чтоб грудные буквально растягивали ключицу. >Это не какой то бросаенс или шизоидный высер Но это на 100% и то и другое, ты один на весь физач такой поехавший, который любит постить бессвязный бред и пытается его подтверждать пабмедовскими ссылками, которые никак этот бред не подтверждают.
>>2135086 >>2135089 Так и есть, я долбоеб. Но то что я не смог это по полочкам грамотно объяснить не значит что это неправда. >пабмедовскими ссылками Охуеть, а как мне это доказать? Самому несколько лет качаться вширь и тебе фотку до и после показать? Между прочим все эти исследования в открытом доступе не лежат, и никто не станет их загружать ибо их банально может не быть в причину того что они слишком старые(тем более эти ссылки эта 1 страница из 999+). Конечно про ВЫТЕСНЕНИЕ ГРУДЬЮ КЛЮЧИЦУ я загнул, но суть ты понял.
>>2135536 >Но то что я не смог это по полочкам грамотно объяснить не значит что это неправда. Это значит то, что ты пишешь о том, в чем не разбираешься. Следовательно, твоё мнение можно игнорировать