24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Мне месяц назад сделали операцию по удалению халязиона на нижнем веке, заживать будет ещё несколько месяцев минимум. И удары кулаком в это место лучше пока не получать, а то может не зажить вообще. Если я пойду на бокс, то есть такой риск? Мне могут там в очередном спарринге прописать в глаз и оставить фингал? Или первые несколько месяцев, как я туда приду, меня в любом случае не будут ставить ни с кем в спарринг, и я буду только тренироваться на мешке?
2. Я дрищ 180см/55кг, мышечной массы нет вообще. Думал подкачаться перед тем, как идти на бокс, но слышал, что это наоборот не нужно делать, и тренер на боксе сам даст тебе нужные упражнения, чтобы накачаться именно так, как это нужно для единоборств. А если заниматься бодибилдингом в тренажерном зале, то потом придется перекачиваться. Это правда? Типо если я приду на бокс дрищем, то первое время я там буду просто заниматься упражнениями как в тренажерном зале?