24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстановка точек над Datsun mi-DO
А нахер мне спрашивается переплачивать больше за /b класс?
Они там все +- одинаково ездят, не супер комфортно, но весьма удовлетворительно по мне так.
У меня зп 45к (для дс дно, но да, я дохуя ленивый и больше вjobывать не желаю), за 450к рублей можно и POLO AT 2012 посмотреть, но
ёбаебоба - капиталка двигуна там под 100к, коробки ремонт от 40 до 60-ти тыс руб. Плюс сам процесс ремонта дольше, либо докидывай за сроки.
У Datsun двигун ВАЗовский, капиталка за 5 часов - 30к с расходниками+смена поршней на безвтыковые, коробка переборка за ~15к AT JATCO, 3 часа работы.
Так за 450к mi-DO будет с пробегом около ~85000 и одним хозяином, а Polo за 450к - самый низ рынка, 5 хозяев, такси 300к пробег ГГКП, бабкосос.
Я считаю нужно выбирать авто по средствам и соответствии удовлетворительному минимуму запросов личных.
Ну то есть, если самый дорогой штатный ремонт соотвествует твоей зарплате +~20к. Тут у Datsun нет конкурентов!
Причём всё предустмотрено - шарахаешься от бренда LADA, на гранте ПТУшницы не дадут? Вот пажаласта - японитз! Сам инператор Хирохито в Тольятти собирал.
The Datsun mi-Do is a subcompact car manufactured specifically for the Russian market under the Datsun brand of Nissan Motor Company.
Знай только следи за кузовом, зафигач пороги raptor'ом в цвет и езжай.
Как раз с жаткой там тихо в салоне, ибо нет шума вазовской коробки, да и автомат подходит под мой пенсионерский меланхоличный стиль езды.
Стыки норм, собрана немного интерестнее Гранты, чисто субъективно.
Зачем мне покупать машину которую я не хочу тянуть по баблу, не хочу зарабатывать больше чтобы, блядь, что? Ездить на KIA Rio? Что у Rio, что у mi-DO - внешка проэктирована мудаками, они обе весьма всраты, как и Polo, кстати. Мне mi-DO глаз не режет, сойдёт на 3 из 5 внешне. Тут как с ПК на xeon, работает и недорого, и спасибо. Или как ноут clevo с алика из под майнера дешёво снять на RTX3070 - проблемы могут быть только у неудачливых или ленивых забивателей.
Плюс за бугром, ещё какую нибудь хуйню сотворят и запчасти могут подоражать ещё раза в три, на иностранные авто - привет анону который чинил Peugeot 308 EP6 целых три месяца за 120к (блядь)))))))).
Сейчас-бы в 2023 выёбываться тем, какое у тебя авто. Чай не 2007, нидфорспид андерграунд уже ездит на самокате, ибо лишён прав за превышение.
Норм расписал? 8-ми клоп реально так дешёв в обслуге и антикор - это не блеф и не подстава?
Чай всему тиречу!