24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- жизнь сама по себе несправедлива. Все навязанные нам с детства понятия о справедливости и равенстве в реальности не работают. Нет, не только в этой стране, но и во всем мире.
- тян нужны и не все из них шлюхи. Серьезно. Да, сейчас много корыстных и тупых представительниц слабого пола, но нормальных девушек не меньше, просто надо уметь оценивать умом а не хуем.
- Россия не такая хуевая страна как сейчас кричат на каждом углу. Есть много стран живущих в полном говнище, есть немного стран живущих чуть лучше, чем тут. Во всяком случае живя тут, антоша, ты можешь спокойно спать и не бояться что завтра в твой дом прилетит снаряд, а семью расстреляют религиозные фанатики.
- деньги сделают тебя счастливым лишь на время. Всегда будет тот кто богаче тебя, ты всеравно будешь чувствовать себя НИКАМФОРТНА , даже имея по местным меркам баснословную сумму.
- аниме и комиксы - приемлемо для школьника, но прямой показатель инфантилизма для более старшего возраста.
- айфон оверпрайснутое говно, ничем не отличается от китайских смартфонов. Это уже моя уверенная позиция, ибо владел и тем и тем.
- мнение других -важно. ты можешь с ним не считаться, но обычно то определенной черты. в 90 % случаев наступает тот момент когда тебе надо будет учесть мнение другого человека.
Все что я написал не является истинной в последней инстанции, просто я надеюсь что меня услышат и хотя бы 1 человек задумается над вышеописанным.
Сюда же призываются все согласные и не согласные аноны, а так же те кто хотел бы добавить к этому списку что-нибудь от себя.