24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу залечь на пару дней в опенворлд копроигрушку. Какая из двух лучше?
>>8150165 Какое нахуй растягивание. Там оружия тонны и комбинаций куча. Это тупо часть фана от игры. Запрыгнуть на дракона и собратьб драколит на имбаоркжие, а потом на его спине залететь в неизведанную область. Охуенно же
не играл в Вальхаллу, играл в Ориджинс. И в последнюю Зельду играл. Ориджинс большая игра, чем сраная зельда, где сам себя развлекаешь, где голые локации с двумя камнями. Хз, если Вальхалла тоже такая, как Ориджинс, то выбор очевиден. Просто мне на викингов срать, поэтому не хочу играть
>>8151242 Мне всегда казалось, что ассасины это какой то рофел и в них реально никто не играет. Я играл в первую, играл во вторую, играл в третью, потом в ориджинс играл, ни в одной даже на 10 часов не задержался. Это реально не игры, а хуйня какая то. А с зельдами все таки иначе, в ботве 150 часов пролетели незаметно, сейчас уже в терке под сотню часов, вообще не замечаю как в ней время идет, столько всего прикольного происходит.
>>8150132 (OP) вальсрала душная пиздец, даже если тебе в ней что то нравится, через 10-20 часов от этого хочется блевать, это как есть торт за тортом А бросить не допройдя очень неприятно, в итоге от игры только негатив в памяти ну и сделана она криво, вечно то анимации плохо стекуются, то где то застрянешь, графон какой то весь соевотуманный в любое время дня и в любую погоду, типа раз англия ебнем вечный туман ага и викинги скучные, цивилов убивать нельзя, всю игру ты не сам историю гг раскрываешь, а лишь бегаешь на побегушках у каких то ненеймов, которые деревнями из двух домов враждают потому что на пьянке поругались, а ты всю игру не свои цели преследуй, а шестери на них, хотя все они мерские и не харизматичные, это не леонардо да винчи помогать, тут ты помагаешь буквально близкородственноскрещенным вырожденцем царькам, которые нихуя не могут, но почему то царьки
>>8151293 Я тоже не понимал. И со стороны тоже мне кажется ассасин типа клевая серьезная игра в историческом сеттинге, а в зельде какой то гномик в дурацкой шапочке. Вот только когда начинаю ИГРАТЬ- все оказывается наоборот. Зельда это клевая игра с духом приключения, где чувствуешь себя великим героем, совершающим эпические подвиги, и вместе с этим исследователем первооткрывателем разгадывающим тайны древних, а в ассасине с сюжета и сетинга, который как то коряво комбинирует сайфай и исторические декорации ловишь кринжа и не понимаешь, нахуй они вообще эту память предков придумали, если могли просто историю персонажей рассказать без этой кринжатуры, да и геймплей какой то ленивый и однообразный, от драк скучаешь, от платформинга скучаешь, а кроме этого по сути то нифига и нет, при чем даже в рамках драк и платформинга игра даже не пытается интересную или оригинальную ситуацию выдать, все тупо одно и то же по кругу.
>>8150132 (OP) Если у тебя проц 10+ поколения интела и видюха в районе ртх 3070, то валькала лучше. Ибо эти опенворлд высеры плюс минус одинаковы геймплейно, но в зельде графон 2000 года.
>>8151293 >Воо, я а не понимаю зачем играть в зельдакал Чтобы сделать человечка, у которого из хуя огонь извергается. Правда это можно сделать и в других играх типо манкрафта или бисиджа, но зельдодебилы про эти игры не знают.