24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не воспринимаю тян старше 22. За 25 это вообще пушка для меня. Я уже 33 лвл. Идеальные тян для меня это 18-20 лвл.
Сами посудите:
- Молодые тян всегда годнее внешне чем великовозрастные. Даже если молоденькая бухает и курит, а 22-25 летка в спорте, то выигрывать скорее всего будет первая. Тупо кожа, запах.
- Не смотря на разницу во внешке 22-25 летка будет требовать от тебя, чтоб ты был финансово состоявшимся. По рестам её водил. 18 летке норм, если ты купил бутылку вина и распил её у себя дома или сходил с ней поржать со смешных товаров в ТЦ. - 22-25 летка уже имеет огромный опыт в отношаче. Любить тебя чистой любовью не будет. Есть шанс, что больше не способна на любовь. У неё уже ПТСР от ерох, которые её абьюзили. Она и сама научилась абьюзу с годами. Молоденькая тян, не смотря на крики инцелов, скорее всего больше 1-3 кунов не имела. Листва тоже попадается. Недавно одну так лишил. Даже поцелуй со мной был первый. Будет тебя любить крепкой немеркантильной любовью. Делать и говорить разные наивные мимими штуки. - Молоденькая тян неопытна. Будет перенимать твои интересы. Твою музыку, фильмы, взгляды. Будешь просвещать её по
разным вопросам. Престарелая тян будет ебать тебе мозг тем, что ей ерохи в её 19-20 лет засунули. - Ещё бабы стареют гораздо быстрее мужиков. Я в 30 выгляжу моложе многих баб 22+. Когда общаюсь с женщинами в районе 25- 30, то ощущение создаётся, что я с тёткой какой то сижу. Дискасс