Здравствуйте ребята, сегодня в Москве на улице покрышкино дом 2 в заведение вкусно и точка на мены начал гнать данный чел. Я потеряла социалку и мне сотрудники сказали идти на кассу и спросить. Я пошла и стала сбоку от кассы чтобы не нарушать очередь. Подошла очередь данного имбицила и зависла касса. Сотрудница стоявшая у кассы заметила меня и спросила "вы что-то хотели" и данная персона начал орать мол он в очереди и заказ я не делала и ещё дело в том, что из-за зависшей кассы сотрудница отошла и заодно пошла спрашивать на счёт моего вопроса. Я ему сказала "давайте ещё поругаемся, зачем агрессировать" и тут началось самое интересное, он мне сказал, что зальёт мне ебало и разобьёт его у меня началась паника я боюсь подобного и я не долумалась сказать одногруппнице мол вызови ментов. Потом он видит, что я трясусь и говорит "чет ты больше не весёлая". Я долго исказала по поиску фото и хотела написать заяву электронно, но мои попытки провальны. Ребят, можете говорить мол виновата сама, но блин мне 18 я достаточно минеатюрное и слушать такое от взрослого мужика честно пиздец, так что будьте аккуратны если вдруг встретите и пожалуйста, если найдёте его сообщите в полицию или скиньте хоть какие-то данные о нём, спасибо.