24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
появились разные побочки с пива. Пить, я конечно перестал с того момента уже давно, но хотелось бы узнать, что со мной не так.
В общем когда я кушаю что-то, а потом запиваю пивом или пиво пью и ем закуску(чем больше разница между едой и пивом - тем меньше проявляется) - то появляется вздутие живота, отрыжка, газы. Началась всё с газов 6 месяцев назад, дошло до того, что иногда тошнит(один раз вырвало, месяца 2 назад).
Болей никаких в желудке нет. При пальпации ничего не болит.
Ещё я два раза ел пиццу около 450гр за заход, объедался пиздос как. По итогу через час появляется отрыжка чем-то тухлым(не похоже на сероводород, просто как будто переваривается долго и начинает какой-то странный запах неприятный истощать).
Из-за чего это может быть? Непереносимость алкоголя? А с чем она связана? А может просто пищеварение замедляется из-за алкоголя и продукты начинают там гнить или хуй знает чё с ними происходит, бактерии их хуячат во всю и отсюда такой эффект? А это с чем связано? Чего-то недостаточно выделяется/недостаток бактреий/кислотность пониженная/ещё что-то?