>>3113911
>Такое говно надо давить. Никакой пощады.
Надеюсь, ты понимаешь, что в таком случае сам ничем принципиальным от нашиста не отличаешься?
>>3113911
Чуть не стошнило от такой биографии. Как же хуёво им быть, господи!
2-места-работы-за-6-лет-кодер-кун
>>3113916
Мне за это платят? Я обвиняю совершенно левого человека? Я неверно желаю наказания для отброса?
В чем тут нашизм?
/groznetsky - ID пидора вконтакте
>>3113935
Просто ты долбаёб. Вот честно. Почему тебе не похуй на других? Конкретно этот человек тебя чем то задел?
>>3113956
Тем, что он мешает мне жить.
Объяснять нужно?
>>3113959
Какой-то он безволосый, проблемы с гормонами, наверное.
>>3113911
>Профессиональный блогер
Все понятно, очередной пукло-клон Фимозгена.
Опять креаклы выдумывают себе врагов.
То у них Серёжа какой-то был, теперь этот.
Идите уже работать, мартышки.
>>3113979
Двачую адеквата, почему различного рода "оппозиционеры" постоянно ищут себе врагов?
>>3113911
можешь порадоваться, что нигде кроме рашки этот комсомолец-активист не сможет найти вменяемой работы.
> Проходил обучение в «Кремлёвской школе блогеров».
У Старикова которая?
Я тоже закончил философский. Совсем не нашист, но малолетних тупых креаклов ненавижу.
>>3114010
Очередной глюк креакла, живущий у него под кроватью.
>>3114017
Не слабо у тебя анус загорелся, Андрюшка.
>>3114003
>«Кремлёвской школе блогеров»
неплохо
>>3114017
а теперь еще раз ответь себе двачую адеквата из-под сажи чтобы уж совсем по методичке было.
>>3114034
Нет, вчера ты был пидорахеном, впрочем, и сегодня ты им являешься.
>>3114034
У вас же один пентиум на двоих, потому что бюджет на технопарк распилили.
>>3114040
Белогандонник закукарекал. Нет, серьёзно, сколько можно заниматься поиском врагов? Ты словно Новодворская с её: "Провокация КГБ". Но ты как истиный ананимас скроешься за маской хуесоса.
>>3114057
>Нет, серьёзно, сколько можно заниматься поиском врагов?
Охуеть проекция
>>3114057
У меня лично к тебе только один вопрос, вот в этой вашей "Кремлёвской школе блогеров" чему там обучают?
>>3113911
>Мне по случайности в руки попало видео во этого товарища. Довольно показательно, на самом деле, можно сказать, собирательный образ.
>>3114057
Каким поиском, лупа? Перечитай Оп-пост, говорю, блядь, резюме попало случайно. Тут, блядь, не надо быть шерлоком, чтобы понять чем Андрюшка занимается.
Поиск врагов, блядь, совсем охуеть.
>>3114057
>поиском врагов?
>оппост про какого-то очередного пукла-обрыгана
>врагов
Кому ты нахуй нужен, через час все забудут уже.
Поддерживаю, давить мразь. Отмазки быдлонашни не слушайте.
>>3114083
>говорю, блядь, резюме попало случайно
И ты сразу решил притащить его сюда с воплями "Я НАШЕЛ НАШИСТА, ВСЕ ТРАВИМ ЕГО!!" При том, что он лично тебе ничего плохого не сделал.
Как я пропустил превращение ридуса в аргументы и факты? Вроде норм издание было, а тут такое:
http://www.ridus.ru/news/151530
>>3113959
Вот это блядь, УЁБИЩЕ!
Уверен, что этому свинорылому, рыхлотелому, мерзкому и говноголовому даже бомжиха только за деньги готова будет отдаться.
Хотя, кого стоит ожидать увидеть, если у этих "людей" икона - старый, лысый , мелкорослый монгол, целующий детей в пупочек...
>>3114098
> ВСЕ ТРАВИМ ЕГО
> Аноним
Ты еще в /b/ыдлятне на наигрался, смотрю. У нормальных ребят это говно еще года так три назад выветрилось.
>>3114105
Своё ебальце слабо выложить, красафчег?
>>3114090
Не-не нехуй такое забывать,этот пЕдросовец прямо или косвенно,похуй, если честно причастен к засиранию политача эффективной качественной командой единомышленников, обладающих различными способностями и талантами.Даже меня, с моим просаленным диваном, постоянный поток этого говнапропаганды заебал уже.
Хули вы бугуртите? Интересная биография же.
1. Рогозинская "Родина"
2. "Румол"
3. "Местные"
А дальше осень-зима 2008-го, круизис и пидорнули, он пристроился к партийной кормушке и блядь что? Автоновости?
4. Сотрудничество с "МГЕР"
5. "Автоновости" на портале "Акадо"
А дальше пробел до 2011 года, белое пятно. Хуй его знает, где был.
6. Интернет-проекты штаба ЕР по мособласти.
И снова декабрь 2011-го, болотка, снова пидорнули.
7. Портал "НовостиМО"
Тоже интересная лавочка, в основном потому что в роскомнадзоре и не слышали о лицензии для этого СМИ (смотреть можно в реестрах тут http://rkn.gov.ru/opendata/)
8. Фонд поддержки чего блядь?
9. Ну и, конечно, ридус.
У чувака сложная жизнь, куча взлетов и падений, то он бодается с самим дедушкой Вексельбергом, то пишет автоколонки на портале провайдера Акадо, который принадлежит тому же дедушке Вексельбергу. Но в общем-то тренд ясен: есть в кормушке денежки - он к этим денежкам присасывается. Нет денежков - влачит убогое существование до следующей кормушки.
>>3114119
Я вот хочу вступить в "Родину". Думается мне что они дохуя наберут на выборах.
>>3114102
Уже давно как. С начала года сменился генеральный на какого-то кремлевского гандона, сразу пошел поток поноса, мочилово Навального, Скрепы, гей-истерия, говно и моча - вот это вот всё.
>>3114127
Опаздал, чудик, она уже давно слилась в экстазе с "справедливой роиссей"
>>3114115
Я личность медийная, так что, пожалуй, не буду.
Блять, но какие же вы мерзкие вырожденцы, залупососы! Это просто вершина пиздецового охуевания. А ваши креативы - это такой ебический кал...
Блядь, ну что же вы за УЛЬТРАУЕБАНЫ ?
Кто вас высирал? Лоботомированные обезьяны ебали тухлый труп утконоса?
Пиздец...финиш...занавес...
>>3114136
С хуя ли?
Это говно, живее всех живых.
http://rodina.ru/
и эти фрики ещё что-то кукарекают про внешность
>>3114149
Это никак не отменяет факта некрасивости другого ебала. К слову, это твое фото на пике?
>>3114147
Так то не та. Бесплатный хинт, уебан: открой у них на сайте "устав партии" и найди дату учредительного съезда, т.е. дату, когда устав принят
>>3114098
>И ты сразу решил притащить его сюда с воплями "Я НАШЕЛ НАШИСТА, ВСЕ ТРАВИМ ЕГО!!" При том, что он лично тебе ничего плохого не сделал.
что лично тебе сделал плохого оп?
А, вообще по теме, из-за этих оголтелых опущенцев мне пришлось заинтересоваться политотой.
Да пиздец, Анон, нашисты - это сорт оф велфер, че ты бугуртишь? Тебе денег на бесполезных людей жалко? Так ведь сам тогда можешь однажды бесполезным оказаться.
>>3114165
Та это. Они её в третий раз за каким-то хуем реанимировали.
>>3114197
Лол, Дугин - это креакл, по определению. Как и молодой человек из Оп-поста.
>>3114207
По какому такому определению? По определению из видео - совсем нет. Другое определение у нас в России и не прижилось.
>>3114197
Креаклы, в отличие от запуклов, на бюджете не сидят. Уже этим они полезны.
>>3114211
Креакл - это блохер, фелосаф и прочий скам, что не создает ничего кроме пиздежа, текста и перфомансов.
>>3114207
>по определению
Креакл - это тот кто Путина не любит. Вот и все определение.
>>3114223
Нихуя. Креакл - это аббревиатура креативного класса.
>>3114218
>Креакл - это блохер, фелосаф и прочий скам, что не создает ничего кроме пиздежа, текста и перфомансов.
Есть философ, есть писатель, есть художник, а есть креакл. Надеюсь, что ты понял. Вот, Креакл - чистая, полая форма.
>>3114229
Хуй мой отсоси. Креативным классом в Росии называют недовольных властью.
>>3114218
зато запукл паразитируя на бюджете, является ниебически важным членом нашего общества.
>>3114223
Совсем нет. Думаешь, у того же Дугина нету претензий к Путину? У него этих претензий побольше чем у всего /po/ вместе взятого, и претензиям этим, все ваши претензии, даже в подмётки не годятся.
>>3114218
Но ведь по этой логике основатель этого термина Павел Пряников им и является.
>>3114230
>Есть философ, есть писатель, есть художник
Это все креаклы. Тилихенты, блеадь. Ты давай по факту говори, меня твои собственные определения не интересуют. Креакл - сокращенно креативный класс. Креативный класс - это писатели, философы, дизайнеры, блогеры и т.п.
>>3114236
Нихуя ты пидор, мне 13 лет, а ты хуй предлагаешь пососать. Не боишься ответить за такое предложение?
>>3114246
Проханов - писатель. Его креаклом никто не считает, так что ты хуй.
Креакл - русофоб, ненавидящий власть и Россиию, при этом ничего полезного для общества не делающий. Типичный паразит.
>>3114246
Многих ли учёных, философов ты видел на белоленточных митингах? Или чтобы кто нибудь из умных людей причислял себя к креативному классу в России.
>>3114265
Ты за всех начал говорить? Я вот считаю Проханова креаклом. Да и все кого знаю тоже.
Креакл - креативный класс. Если ты называешь муху пылесосом, то это твои личные проблемы. Убеждать в этом других не стоит. Тебя пошлют.
>>3114252
>Не боишься ответить за такое предложение?
Опять ты пилишь сук, на котором сидишь, говноголовая залупа!
Закроют два-ч, и что тогда? Кого погонят поганой озалупленной метлой? Кто со своими 15 рублями к хуям нужен не будет? залупы просто опезденело тупые
>>3114270
Есть социологическое определение креативного класса. Тот смысл что в этот термин закладывают интернетые неоумки мне похуй, это личные проблемы мозга этих недоумков.
>>3114273
Креакл не может быть креативным классом, поскольку ничего креативного они не делают, кроме прибивания своих мошонок к асфальту и пихания куриц в пизду.
>>3114278
>Закроют два-ч, и что тогда?
Тогда я приду к тебе домой, у меня есть дела с твоей мамкой.
>>3114259
Насцал педофилу в помойный ротешник.
>>3114282
Креаклами прозвали болотников. на болотке не было ни учёных, ни философов.
>>3114290
Креакл - это аббревиатура креативного класса, а что там может быть или не может - твои домыслы. Я могу их выслушать, но принимать за истину никогда.
>>3114298
В том то и дело, что "креативный класс" это обзывалка с ироническим подтекстом, типа ватника или пидарашки. Сами они себя так никогда не называли.
>>3114270
>Многих ли учёных, философов ты видел на белоленточных митингах?
Вообще то все опросы показали, что уровень образованных на митингах солидно выше среднего. Так что да много.
>>3114298
мне не нужны сраные философы расуждающие о взаимосвязях ануса и государства.
>>3114308
Ты ебанутый? Кто придумывает понятия по твоему? Что значит может или не может, блять. Есть явление, его нужно как-то обозвать, формируется понятие. После, вписывается в концепцию чего то большего.
>>3114314
>считает образование показателем ума в России
>>3114293
азазаза... ебаный говноголовый хуесос. Тупое, тупое, ебёное подобие человека.
>>3114290
> кроме прибивания своих мошонок к асфальту и пихания куриц в пизду.
Охуительные перфомансы. Перфоманс как известно самый актуальный и действительно прикольный вид современного искусства.
Впрочем быдлу не понять.
>>3114314
И какое у них образование? Среди них нету ни учёных, ни людей с фундаментальным гуманитарным образованием. Большинству из этой массы даже за 30 не перевалило, о чём мы говорим вообще, блять. И я уже молчу про их рабочую деятельность.
>>3113916 с одной стороны двачую, а с другой персонаж настолько явно говнист, что просто другой реакции на него сложно представить.
>>3114316
Поняия не придумываются, а вводятся в употребление. Вводятся авторитетами в своей области.
>>3114075
>вот в этой вашей "Кремлёвской школе блогеров" чему там обучают?
пикрилейтед
>>3114320
Представь себе считаю, как и участие в оппозиционных митингах.
Человек из ВУЗа человек с позицией по вопросу это уже круче чем 95% населения Россее.
>>3114324
Теперь у меня появились еще некоторые дела у тебя дома.
Нихера вы тут понаписали уже.
>>3114325
>Охуительные перфомансы. Перфоманс как известно самый актуальный и действительно прикольный вид современного искусства.
Самый актуальный, потому что самый простой и самый пустой. Сегодня актуально ничто.
О современном искусстве невозможно разговаривать, потому что само искусство молчит. Всё что оно презентует - отсутствие чего либо.
>действительно прикольный
Ну, если прикольный, то тогда, да.
>>3114326
>людей с фундаментальным гуманитарным образованием
В России таких не производят.
>>3114326
> Среди них нету ни учёных, ни людей с фундаментальным гуманитарным образованием.
Домыслы зомбированного придурка. Ты например знаешь, что Немцов серьёзно занимался наукой в своё время? Так что твои слова - говно.
>>3114262
>Это велфер
это не велфер, а эксплуатация тупых уебков согласных ебать голову себе и другим за копейки.
>>3114270
кто нибудь из умных людей причислял себя к креативному классу в России
ага блять, все такие ходят и говорят друг-другу -представляешь, я креативный класс, -о, круто, а я тогда креаклом буду.
унылый, и не понятный шаг залупенских креаклов, м.б. хотели как то выделить людей выступающих против путина.
>>3114326
>И я уже молчу про их рабочую деятельность.
Ты делал статистическую выборку по профессиям?
инженер-программист станков с ЧПУ - кун
>>3114348
>кто нибудь из умных людей причислял себя к креативному классу в России
>ага блять, все такие ходят и говорят друг-другу -представляешь, я креативный класс, ->о, круто, а я тогда креаклом буду.
>унылый, и не понятный шаг залупенских креаклов, м.б. хотели как то выделить людей >выступающих против путина.
Каждый второй пидор из твиттера осознаёт себя как креакла, он гордится этим. Это как мещанство, только креаклит.
>>3114342
>О современном искусстве невозможно разговаривать,
Для тех кто его не понимает это действительно невозможно.
>>3114363
Хорошо, я не понимаю современного искусства. Ой, пиздец.
>>3114348
>это не велфер, а эксплуатация тупых уебков согласных ебать голову себе и другим за копейки.
Это велфер, причем, в отличие от бездуховного Запада, в Россиюшке на велфере могут платить не только деньгами но чувством причастности к власти, чувством собственной важности. Человек на велфере в России - получает куда больше чем в любой из стран Запада, это не какой-то маргинал. Но в России велфер получить сложнее, надо доказать что ты и вправду ни на что не годен.
>>3114354
Так он в своем манямирке живет, не обращай внимание.
Мимопрограммист.
>>3114396
Чего полезного обществу приносят программисты?
У нашистов и ваты похуй, кто там выходил на улицы. Похуй, что с выборами кинули - надо хоть что-то в ответку сказать, чтобы не быть терпилами. Нет, блядь, кто бы ни вышел, тот просто так, по какому-то иррациональному определению, мудак или заговорщик. Потому что сам ватник свою жопу-то не оторвёт. Вот и остаётся только сидеть и осуждать всё подряд без разбору.
>>3114374
>чувством причастности к власти, чувством собственной важности.
тупые, тупые лоботомированнные говноголовы...
>>3114368
Ну, это лучше, чем мобилы в подворотнях отжимать, коли на более не способны. Ящитаю, что придурков надо таки чем-то занимать. Тем более, что они неприхотливы и демонстративно аскетичны, много денег на это не уйдет, карандаши-фломастеры-скрепки, вот это все. Предлагаю возродить Дома Творчества, только называть их креатив-прайдами, чтобы окончательно запутать полоумных каргокультистов.
>>3114400
отключи компьютер, и пиздуй на почту, теперь будешь только телеграммами через почту расеи с нами общаться, ирод.
>>3114400
Вот я, например, твою мамашку генетическим кодом закодировал.
>чувством причастности к чему то значимому, чувством собственной важности
Это то, ради чего креаклы выходили на митинги. Оправдывали своё ежедневное безучастие. Вышел на площадь вечером воскресного дня, отстоял часок и ты уже МИТИНГУЮЩИЙ, а не Петя из пиар отдела.
>>3114409
>тупые, тупые лоботомированнные говноголовы...
Тебе жалко для них кусочка бюджета?
>Это то, ради чего креаклы выходили на митинги.
Тебе виднее, креакл.
>>3114413
Так они отнюдь, совсем не придурки, они бездари - спекулянты. Из многих "придурков" получались хорошие художники. Тут же НОРМАЛЬНЫЕ спекулянты, из которых художник никогда не вырастет.
>>3114408
Ты прав абсолютнo, нам с этими недочеловеками(бюджетниами, нашистами, училками подделывающими подписи, старыми коммунистами) приходится общаться как с людьми исключительно потому что их действительно очень много, на самом деле это мразь, холопы и всего, что с ними творят по своему заслужили.
В России вообще всё просто, есть прогнивший режим, вата и нормальные люди которые хотят его скинуть. И всё. Грубая нравоучительная басня понятная даже дебилу.
>>3114422
>Это то, ради чего креаклы выходили на митинги.
Тебе виднее, креакл.
>Оправдывали своё ежедневное безучастие. Вышел на площадь вечером воскресного дня, отстоял часок и ты уже МИТИНГУЮЩИЙ, а не Петя из пиар отдела.
Ха-ха, очень похоже на то.
Судя по обилию слова креакл в треде нашисты направили сюда десяток другой проплаченных холопов.
>В России вообще всё просто, есть прогнивший режим, вата и нормальные люди которые хотят его скинуть. И всё. Грубая нравоучительная басня понятная даже дебилу.
>басня понятная даже дебилу
Это объясняет популярность этой глупой басни. Особенно хорошо то, что можно себя причислять к нормальным людям.
>>3114448
Извини диванное быдло и залупу в любом виде всерьёз не воспринимаю, для меня это клоуны.
>>3114443
Нет, это у малолетнего далбаеба обострение перед каникулами.
В принципе, сейчас нашистам трудно возразить. Россияне, правда, живут харашо и бохато. Аж по тыще далларов получают, в столице итого больше - аж по две тыщи, и не далларов, а евриков. Ну чем не щастье?
>>3114443
>десяток другой
Да всего один-два семена.
>проплаченных холопов
Необязательно проплаченных, есть и бесплатные, за идею.
>>3114443
Любой треб о нашистах ими наполнен на 95%, жопу свою прикрывают.
>>3114461
Возражать нужно что бы хотя бы остаться человеком а не скотиной готовой хрюкать любую чушь за тысячу или две тысячи долларов.
На успех русской революции я не сильно надеюсь, хотя готов в ней участвовать.
>>3114461
>В принципе, сейчас нашистам трудно возразить
На смешивание с грязью действительно трудно возразить.
Не любишь Залупина? Ты креакл, либерал, а все либералы геи и педофилы, не работающий скам. Хуево быть креаклом, да? Раз креаклом быть хуево, значит залупин святой.
>>3113911
рашкинских псевдофилософов нужно валить еще в утробе
>>3114485
Это называется игра на понижение. И как бороться с ней не понятно, быдла очень очень много, а умным людям построить какой то протокол взаимодействия с быдломассой всегда было трудно.
>>3114485
>залупин
Тебе еще рано о политике рассуждать, щенок.
Я как будто бы в МДК зашёл.
Этот вот персонаж >>3114485 один из лучших постеров сообщества.
Напомните, когда там нормальные и умные люди побеждали в России? Когда пробивались во власть и оставались нормальными? Когда не были презираемы. Помните знаменитое "интеллигент вшивый". А русских это на генетическом уровне - обосри ближнего своего, наеби его, добей лежачего, выёбывайся, хвастайся, никто не должен подозревать, что ты червяк.
Что делали и делают нормальные люди в этом случае? Правильно, уезжали и уезжают.
Я раз в год приезжаю как в паноптикум. Реально, это какой-то гротеск всюду, а не страна.
Креаклы могут сколько угодно форсить нашистов, однако менее мразотными и жалкими они от этого быть не перестанут.
>>3114505
А есть туалетная бумага под российский триколор? А то под американский давно уже существует, а под российский никак не найти.
>>3114496
>а умным людям построить какой то протокол взаимодействия с быдломассой всегда было трудно.
Потому что он не нужен. Быдломасса верна кормящей руке.
>>3114516
Ну до вшивых интеллигентов мы собственно дошли один раз, от чего до сих пор избавиться не можем.
>>3114522
>менее мразотными и жалкими они от этого быть не перестанут
>они
Конечно же, под "они" имелись ввиду нашисты и прочие залупки.
>>3114524
Надругательство над государственным флагом. Уголовка, ЕМНИП. За бугром, может, можно заказать.
>>3114522
Нашисты-то? Да, ты прав, мразотными они быть не перестанут.
>>3114503
Спасибо то подтверждаешь мои слова, пятнадцатирублевка.
>>3114525
>Потому что он не нужен.
Он нужен этой стране больше всего. Знаешь основное отличие Рашки от Франции например? Во Франции народ слушает впервую голову национальную интеллигенцию а не политиков то есть креаклы как ничтожные холопы называюи всех умных людей во всём мире очень сильно влияют на политику а подчас её просто делают.
>>3114046
Лол, ты наркоман что ли? Ты кто вообще? Дальний восток?
МимоАндрюха-нашистофоб
>>3114505
И еще один прочитал в моем посте свою инструкцию
>>3114534
Наверное да, только за бугром.
>>3114542
>как ничтожные холопы называюи всех умных людей, во всём мире очень
fix
>>3114533
Отнюдь, чем больше примеров конкретных, с портретами рыл и послужным списком, тем более мерзотными они будут.
>>3114503
Залупин залупинский залупил парашку. Слава залупной залупе. Обоссали мы нашиста с пацанами, ай-лю-лю-тра-лю-лю. Обоссали-обоссали опущенца обоссали.
>>3113979
Фсбшная пидерсия опять оправляет всех работать, подрачивая анус на портрет путина дома.
>>3114561
Ну будут-будут. Нашисты. Что ты повторяешь-то?
>>3114403
Тащемта, способы построения систем управления на базе микропроцессорной техники - ключ к нормальному функционированию современного около постиндустриального общества. Стыдно пиздеть что-то про отвертки и кодерство не зная элементарных вещей. хотя, кому я это пишу..
>>3114057
А ты даже под маской хуесоса не скроешься. Вывод: сосешь просто так.
>>3114606
У ватников не котируются такие профессии.
>способы построения систем управления на базе микропроцессорной техники
К слову, программы я разрабатываю как раз для микрокотроллеров.
>>3114084
Не пизди. Точнее-как правильно отсосать чиновнику.
>>3114085
Ананимасу похуй и он понимает, что надо столкнуть лбами лишних людей.
Все эти разговоры о политике иррелевантны пока нет экономического кризиса. Это раз.
Прогнозы - говно. Это два.
Уезжай сейчас, а то завтра можешь не смочь. Это три.
>>3114085
>Нашисты идут врагов с "Запада".
Но ведь понятно, что врагов с Запада гадящих на форумах не существует, а программа щит-шторм, гей полк, и объявления и 15 рублёвой работе на форумах. Недвусмысленно дают понять нам положение дел в старой совковой стране.
>>3114614
Котируются на заводах вполне, у нас (Москва Салют), допустим, 2 вакансии открыто еще с сентября, з/п - 40. Но, видимо, фурсенковское образование мешает прийти.
>>3114654
>инженер-программист станков с ЧПУ
>Москва
>з/п - 40
Лол.
>>3114654
>Котируются на заводах вполне
>Москва
>з/п - 40
Это тонкота такая?
А вообще, тебе доводилось общаться с настоящими ватниками среди рабочих? И ЧТО У ТЕБЯ ЗА РАБОТА? ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ У СЕБЯ В ОФИСЕ И СТУЧИШЬ ПО КЛАВИШАМ. А ПОПРОБУЙ-КА У СТАНКА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОСТОЯТЬ. Некоторые из них считают, что я нихуя не могу в слесарные и сварочные.
>>3114243
Значит дугин - креакл, и срет себе на голову.
>>3114654
>москва
>40к
Шел бы ты нахуй отсюда, дебил.
>>3114709
Вот так вот у нас в сране ценятся инженеры.
>>3114688
И неудивительно, ведь не креакл значит не человек.
>>3114681
Я не говорю про рабочих, которых фактически уже и нет (если не брать во внимание операторов сборки), речь шла об инженерах отделов.
>А ПОПРОБУЙ-КА У СТАНКА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
Лол, у многих существует весьма извращенное понимание работы станка ЧПУ.
>>3114712
Чтобы сраную гнилую хрушу снять на выселках нужно как минимум 25 тысяч, а еще как-то на 15 предлагают жить, лол.
15 можно за нихуянеделанье и в замкадье родном получать, нахуй для этого корячиться в москву, ссаться ментов из-за отсутствия регистрации, кормить наследных пидорашек большей частью зарплаты и прочее.
>>3114709
Ловите долбоёба. Не знаю как там у вас в офисе, на производстве з/п линкрилейтед.
http://smp-salyut.ru/?page_id=34#vac
>>3114734
>до 40 тысяч
>до 40 тысяч
>до 40 тысяч
>до 40 тысяч
>до 40 тысяч
>до 40 тысяч
Специально для тупого обозначили ПОТОЛОК зарплаты, а тупой думает, что от 40 только начинается.
>>3114714
>у многих существует весьма извращенное понимание работы станка ЧПУ
Не знаю, насколько у меня оно извращенное, но для рабочего работа на таких станках зачастую сводится именно к стоянию или сидению за станком. С периодической сменой заготовок и программ которые уже составил технолог.
>>3114741
Мне надо объяснить очередному студенту-ебанько что в рекламе при указании потолка зарплаты фактически указывается белая зарплата?
>>3114085
>Нашисты идут врагов с "Запада".
Нашисты и мгеровцы уже посъебывали из рашки на все праздники.
Почему нету ресурса, на котором выкладывают все их реальные передвижения в реальном времени в дальнем зарубежье?
>>3114762
Так и есть, только это уже не называется рабочий, а оператор, а фрезер, это уже не совсем фрезер, а станок с системой контурного управления.
>>3114766
Я не студент, закончил вуз лет 5 назад, так что придержи свои фантазии при себе.
То что зарплата в 40 тысяч белая, что это меняет?
От этого съемная хрущоба становится дешевле или дают скидку на покупки в ашане?
Ты с головой дружишь?
>>3114782
Речь велась о зарплате, а не о ценах на съемное жилье. Алсо, одна из насущных проблем - как раз таки цены на общажное жилье от завода, которые псевдопрофсоюзы никогда не опустят до уровня приемлимово для относительно нормального существования.
приемлемого уровня
>>3114818
Ты с головой дружишь, креакол?
Как ты предлагаешь жить в Москве на 40 тысяч, если сраная гнилая хрущоба в пердях стоит от 25 тысяч рублей в месяц?
>>3114831
>приемлемого
Даже тут малограмотный креакл допустил ошибку.
Неграмотное сельское быдло, что взять с него.
>>3114818
Я не понял о чем вы но в Финляндии ФЗП 50% от фикс-костов, в России, при раздутых штатах, не более 25%
>>3114859
>Как ты предлагаешь жить в Москве на 40 тысяч, если сраная гнилая хрущоба в пердях стоит от 25 тысяч рублей в месяц?
Не буду детектировать в тебе замкадское быдло не знающее реалий сраной москвашки, но сделаю упор на то что есть еще и общежития от предприятия про которые ты можешь вполне самостоятельно погуглить.
>>3114869
>Даже тут малограмотный креакл допустил ошибку.
У залупы чтоль один iq на всех?
>>3114774
>>Нашисты ищут врагов с "Запада".
>Нашисты и мгеровцы уже посъебывали из рашки на все праздники.
Чото хуйня какая-то, надо что-то с этими крысами-предателями России, сейчас находящимися вне России что-то делать.
Может не пускать их обратно в Россию?
Или совместно с анб хотя бы назвать каждого ?
>>3115066
> не пускать их обратно в Россию
Пичальбида.
>>3113989
это говорит нашист, чьи хозяева вместо развития страны начали вести войну геями, оппозицией и педофилами?Обвиняя в их наличии госдеп и сливая на него все свои фейлы?
>>3115073
тю, с одной Потупчик инфы небось норм снять можно,
а сейчас на ваших территориях сотни тысяч носителей.
>>3115066
> Может не пускать их обратно в Россию?
> Подразумевает, что они там кому-то нужны.
>>3115174
Низкоквалифицированый труд в подвалах, частных владениях, государственной собственности,
которым занимаются мигранты в России, например.
Бампану
>>3113911
>Кремлевская школа блоггеров
>философское образование
Так вот куда нам, философам, нужно идти работать.
Алсо жж, ютуб и Ридус - зашквар для быдла.
>>3113911
На самом деле, очень годное резюме. Парень не ленился участвовать в нескольких проектах одновременно. В свои 30 уже многое успел. У него есть жизнь.
Понятно, почему ОП в первом абзаце так искренне исходит на говно. У него наверняка в резюме можно написать лишь "бунтовал против системы в 2011 году двачуя капчу" и "рисовал неебово креативные русофобские картинки, портфолио не будет, макаба не хранит эти треды".
Но рожа у Андрейки просит кирпича
>>3115616
>бунтовал против системы в 2011 году двачуя капчу" и "рисовал неебово креативные русофобские картинки
У меня хотя бы мозгов хватает такой хуйней не гордиться. Дрюня же в этом видит смысл существования.
>>3115635
Ты явно читаешь между строк и додумываешь. Да, дрюлик залупка и пришёл к успеху на этой теме. Но условному хедхантеру срать на баттхёрт парашников. Этим хедхантером хоть госдеп может быть, хоть Аллах. И он будет ЧИТАТЬ: спичрайтинг, проведение кампаний, праффисианальный блоггир, etc.
ДАВИТЕ НАШИСТОБЫДЛО, ССЫТЕ ЕМУ В РОТ, СРИТЕ НА РЫЛО. ЭТО МРАЗИ, А НЕ ЛЮДИ.
>>3114308
>Креакл - это аббревиатура креативного класса
>Ва́тник — стёганая ватная куртка или безрукавка.
Улавливаешь?
>>3115802
Я уловил суть. Ватник - отставший от жизни, символ гниения и архаизма.
>>3115714
Это слова-пустышки. По делу он приложил пару тухлых ссылочек. Как оценить эффективность подзалупного, если нет ни одного пруфа? Если медиапространство не гремит от его турбоакций, но Дрюня хуй и звать его никак.
>>3113911
Лел, время всё идет, а запуклы как всегда.
>>3115714
Тебе самому не смешно? По резюме это какой-то второсортный журналист подвизавшийся на ниве нашизма. Я немного контактировал с такими организациями, там жуткая грызня по факту, потому что банально нет профессионалов. Туда идут неумехи, которые думают что если лизнуть власти, то можно получить хорошую денежку. Они просто не могут сделать карьеру, потому что на хуй никому "профессиональные" блогеры не сдались.
>>3115810
Пидораха с желтым флажком, как обычно, обосралась. Ватник - символ страны-гулага.
>>3114516
Пришло время напомнить, как либерасты эпично
отсасывают по ходу русской истории.
1)Новгородская республика было анально наказана и
порабощена Московским царством. Феил
2)В период Смутного времени не смогли построить республику. Феил.
3)В эпоху Просвещения либерасты ничего не добились от
Екатерины Второй. Феил.
4)Были огромные надежды на Александра Первого,
но после 1812 они сошли на нет. Феил.
5)Восстание декабристов. Ну вы понели, феил.
6) При Александре Втором либерасты уже было Обсывались от счастья,
но тут императора убивают, наступает реакция. Феил.
7)После февральской революции либерасты задержались
ненадолго во Временном Правительстве, откуда их прогнали эсеры. Феил.
8)Соснули в Гражданской Войне. Феил.
9)Крассный террор уничтожил часть, остальные уехали. Феил.
10)В 90-е развалили страну, а потом пришел Путен. Феил.
Вывод: либерасты всегда будут страдать.
>>3114542
http://www.echo.msk.ru/
Концентрированная национальная интеллигенция России.
http://content.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2111975_2111976_2112167,00.html
Еще есть Навальный
http://www.forbes.com/sites/carolinehoward/2013/10/30/the-worlds-most-powerful-people-2013/
Царя батюшку забывать нельзя.
http://rt.com/politics/sechin-time-magazine-titans-072/
Как и его соратников.
http://www.oprah.com/index.html
Самая национальная интеллигенция США.
А где мне глюпому рюсскому ивану прочитать про национальные интеллигенции других стран в которых в первую очередь слушают их, а не правительство?
>>3114308
Как меня доебали эти утиные истории, одна другой крякливей
>>3115867
>Пришло время напомнить, как либерасты эпично
отсасывают по ходу русской истории
Нестеренко в своём "Исходе" насчитал их 18 раз
http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm
>>3116015
>отсасывают по ходу русской истории
И к чему в итоге пришла руская история в 21-м веке?
Раскажи, похвастай.
Стой! Только не надо про гагарина и про дидов. Про 21-й век я просил.
Вот теперь можешь начинать.
>>3115814
>Если медиапространство не гремит от его турбоакций
Ну он же не Навальный и не Фриц и не любой другой, про кого статья в Лурочке есть. Просто залупка средней руки. Про пруфы это вообще пушка. Листинг ссылок на 100500 листов? Не смеши, такое в резюме не идёт.
>>3115856
>По резюме это какой-то второсортный журналист подвизавшийся на ниве нашизма.
Ну да. Я в первом посте именно это и написал. А ты в глаза долбишься.
>Я немного контактировал с такими организациями, там жуткая грызня по факту, потому что банально нет профессионалов. Туда идут неумехи, которые думают что если лизнуть власти, то можно получить хорошую денежку. Они просто не могут сделать карьеру, потому что на хуй никому "профессиональные" блогеры не сдались.
Окей. Давайте теперь глумиться над дворниками и грузчиками, мы-то все охуительно компетентные небыдло-топ-менеджеры Газпрома. Я-то вообще в совете директоров сижу. Двач воистину борда успешных людей. Спердобея вощем лизни
>>3113916
Прости, но у мудаков, в отличие от анона, который себя ничем еще не запятнал, нет прав.
Вот так просто. У мудаков нет прав.
>>3116068
Аноним хуже пидараса.
>>3116068
>У мудаков нет прав
>анон себя ничем еще не запятнал
>права анона
Вкусно, давай ещё.
>>3116098
>Аноним
Бамп
Лолблядь, специально захожу в такие треды, чтобы посмотреть, что пишут "клиенты" нового времени, после озвучивания какой -нибудь охуительной инициативы от правительства.
Сначала переход на личности (не можешь много платить господам - нищеброд, гей, украинец, подпиндосная шлюха), потом идет описание ужасов, творящихся за рубежом, сравнение с западом (графики хуй пойми чего, по которым всем очевидно, что мы лучше всей планеты, ну или не хуже, пруф на основе пруфа, который запостил на вики школьник Вася, рассказы якобы страдающих русских на западе). Смазывается все обильно рассказами, что надо начать с себя, даже если ты хуячишь по 12 часов на двух работах (причем если хуячишь - дурак, ищи место потеплее, такова логика). Ну и если анон выдержал этот поток мутного говна, скрывающего реальную причину проблемы, описываемой в треде, и продолжает постить железные аргументы (так ньюфаги обычно делают, так как завсегдатаи политача уже напостились), то просто скатывается все в неадекват, говно и гомосолдат. И да, клиенты всегда являются образчиками честности, и никогда не допускают недовольства начальством, ведь на самом деле никто не ворует и не пилит, крепкие хозяйственники думают только о народе, поэтому то клиенты их защищают, только из чувства справедливости. Они всегда пользуются лицензионным софтом, не дают взяток, они аскеты, они - будущее. Печально, но, зачастую, они и сами в это верят, даже без бабла. Эдакая смесь русской тупости и азиатской хитрости. И они привыкли к презрению, ведь после продажи принципов падать дальше некуда, а бесплатные пустоголовые клиенты массовки - им и так норм, они не вкуривают. Но без них шоу было бы не совсем полноценным, не так ли?
>>3118452
Официальная линия партии же. Скоро будет духовность, надо только подождать.
Мне по случайности в руки попало резюме во этого товарища. Довольно показательно, на самом деле, можно сказать, собирательный образ. Да, это именно тот мудила, что курирует залупоботов, тот мудила, что придумывает задесятирублированные ролики и кривые фотожабы, тот мудила, что собирает студентов за сто рублей и ссыт им в уши. От резюме так и сквозит поносным ветерком "креативности по-залупински" и многочасовым стоянием на коленях под столом жирных функционеров. Молодой, развивающийся, активный, целеустремленный.
Такое говно надо давить. Никакой пощады.
Грознецкий Андрей Игоревич
Родился 25 сентября 1982 года в Москве.
С 1999 по 2004 учился в МГУ им. М.В. Ломоносова на философском факультете. Окончил университет по специальности «социальная философия». Диплом «Харизматический политический лидер, как герой мифа».
С осени 2004 по декабрь 2005 года работал в молодёжном отделении партии «Родина», где занимался разработкой креативной части содержания массовых мероприятий. Ряд митингов молодёжи «Родины» был освещен федеральными СМИ благодаря оригинальным театрализованным перформансам, организованных мною.
Январь-май 2006 – участвовал в формировании молодежного движения «Россия молодая», занимаясь разработкой сценариев мероприятий, написанием лозунгов, слоганов, аналитических статей. Впоследствии движение стало одним из самых известных в стране.
С лета 2006 года – сотрудник Центрального штаба молодёжного движения «Местные» (http://mestnie.ru/), в котором занял пост руководителя политического отдела.
В сферу должностных обязанностей вошли поиск идей для мероприятий, написание сценариев митингов, пикетов, праздников, социальных акций, подготовка пресс-релизов и анонсов; написание писем и обращений к Президенту РФ, федеральным министрам, Губернатору МО; регулярная работа с активом, лекции и публичные выступления.
Спичрайтер – большой опыт написания текстов для выступлений.
Активная работа в интернете. Платформы LiveJournal (тысячник, выводы в ТОП), Twitter (формирование и ведение кампаний, выводы в ТОП), ВК (создание и раскрутка групп, написание текстов), YouTube (написание сценариев роликов, работа по раскрутке, выводы в ТОП).
С 2008 по декабрь 2010г. – сотрудничество с Центральным штабом молодёжной организации «Молодая гвардия Единой России». Консультирование по мероприятиям, регулярные аналитические публикации на общественно-политическую тематику (http://www.molgvardia.ru/authors/groznetskii-andrei ), модерирование блога, руководство коллективом новостной ленты.
С сентября по декабрь 2008 – корреспондент отдела «Автоновости» портала «Акадо». Ежедневные новостные статьи, съёмки и озвучивание видео-сюжетов.
Также был автором публикаций на следующих ресурсах: http://novchronic.ru/, http://www.kreml.org/ , http://www.rusk.ru , http://www.osetinfo.ru
С 2002 года неоднократно работал на предвыборных кампаниях. Имею опыт работы на выборах в Государственную Думу, Московскую городскую Думу, глав городов и районов МО.
Обладаю почётными грамотами от Губернатора МО Б.В. Громова «За полезную работу во время кампаний по выборам президента РФ и депутатов Государственной Думы РФ», от Председателя Московской областной Думы И.Ю. Брынцалова за хорошую работу на выборах в Московскую областную Думу.
В ноябре-декабре 2006 участвовал в успешной кампании против захвата структурам В. Вексельберга одного из крупнейших химических предприятий России завода «Тольятти Азот» (ТоАз). http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=1&newsid=3259 . Мероприятия имели огромный общественный резонанс и завершились успехом, сопровождались активной интернет-кампанией.
С июля по декабрь 2011 – медиа-менеджер и ответственный за интернет-проекты предвыборного штаба партии «Единая Россия» по Московской области. Задачи: написание аналитических статей, работа с художниками по созданию карикатур, коллажей, плакатов, подготовка сетевых кампаний, написание сценариев акций, выпуск тематических газет, написание стихов и басен на политическую тему.
С лета 2011 по апрель 2013 – журналист портала НовостиМО (http://novostimo.ru/).
С августа 2012 по н.в. соучредитель и пресс-атташе «Фонда поддержки спорта «Буревестник».
С мая 2013 по н.в. – журналист информационного агентства «Ридус» (http://www.ridus.ru/).
Участник Координационного совета Объединения спортивных болельщиков России, организатор ряда спортивно-патриотических мероприятий для молодежи, сдачи норм ГТО, соревнований в разных видах спорта.
Профессиональный блогер (платформы LiveJournal - тысячник, twitter, facebook), неоднократно попадавший в ТОП-30 Яндекс, Youtube (раскрутка) опыт работы на форумах. Проходил обучение в «Кремлёвской школе блогеров».
Для ряда проектов собрана эффективная качественная команда единомышленников, обладающих различными способностями и талантами, благодаря чему в работе над заказами достигается хороший результат.
тел.: 8(499)39-000-42,
e-mail: [email protected]