>>201177
>Алдуин умер
Потому что нехуй больше делать в твоих массэффектах и прочих драгонэжах. Нет открытого мира, так почему бы в закрытый мир не вставить ипичную канцофку, ведь иначе тебе бы пришлось остаться и эксплорить коридоры.
>>201177
Мамка твоя хуета. Нельзя делать пафосные концовки для открытого мира. ТЕС - это пещерки>сюжет, а в лишних сажах - наоборот.
Есть Вегас. Опенворлд, концовки, играй после последнего квеста. Разве что нет убогих радиант-квестов.
И основная идея в том, что я не чувствую эпичности в DLC. Концовки DeadMoney и Lonesome road охуенны, хоть и не влияют на основной сторилайн. А в Скае мы спасли мир от древнего проклятия вампиров, а нам сказали окей, молодца, погнали крафтить арбалеты. В Обле ты помог превращению Шео в Джиггалага, но получил только - я свалил, бб, лол
>>201188
Ну и?
Вкусовщина как она есть. Совнгаард очень пробрал. Такой-то пафос и все говорят стихами, прямо, участником оперы себя почувствовал, опять же можно поболтать с дохлым Ульфриком и прочими героями. И драгонборн вполне себе понравился, в конце очень забавно всё представили - Мора меняет себе одну шестёрку на другую, вполне себе в его духе, да и финальная битва с вырыванием душ из живых драконов вполне себе неплоха. Но в целом да - в рамках открытого мира и генерящегося ГГ сваять нормальный сюжет почти нереально.
Скайрим продался тиражом 20 млн копий (для примера: все части Ствола вместе взятые продались около 10 млн).
Может к следующей части Беседка поймет, что для конкурентоспособности пора подтягивать сюжет. Так и вижу как Тодд рассказывает про новую особенность игры: "Теперь браки - это не просто приятное дополнение. Каждый персонаж доступный для отношений обладает уникальной личностью и вы должны суметь его завоевать."
>>201207
>Теперь браки - это не просто приятное дополнение. Каждый персонаж доступный для отношений обладает уникальной личностью и вы должны суметь его завоеват
Я бы лучше послушал мнение разрабов с точки зрения ЛОРа, как могут быть в Скайриме браки между двумя бородатыми мужиками-нормади или парой Альтмер+Аргонианка
>>201207
А что, было бы охуенно. Вон в вегасе квесты у компаньонов были и пусть маломальски, но характеры.
В скайриме с модом Beautiful Followers можно столько няшек найти в жены, а характеров у них нет, печаль.
Современные тян дают за Айфон&Тян в Скайриме выходят замуж, если им накололи дров
>>201210
>Альтмер+Аргонианка
В Скайриме есть только одна женибельная альтмерка и один женибельный аргонианен.
>>201217
>В Скайриме есть только одна женибельная альтмерка и один женибельный аргонианен
Есть самка-аргонка в Виндхельме и пара ящериков-мужиков
А вот Альтмерка и правда одна
>>201213
> Beautiful Followers
Фу блять, фу нахуй.
>>201193
> прямо, участником оперы себя почувствовал
Я у мамы олтфак.
>>201207
А ГТА-то, ГТА! Там и вовсе столько копий, что им придется пилить симулятор супружеской жизни.
>>201226
ГТА - консольная игруха под чипсы с пивком, в которую играют для погонять на машинках. ТЕС - истинная игра для аутистов, любящих 10 лет задрачивать одно и то же говно, допиливая модами идеальных вайфочек. Посмотри на /tesg форчана и ужаснись, такой фагготрии даже в стволотредах нет.
Я ни разу не женился за 900 часов. На ком в первый раз женюсь не знаю. Прям чувствую трепет сердца перед этим событием.
>>201228
>Я ни разу не женился за 900 часов. На ком в первый раз женюсь не знаю. Прям чувствую трепет сердца перед этим событием.
На Эйле, через неё прошло 95% играющих в Скайрим
>>201229
Играю почти что с выхода Скайрима и ни разу не брал ее в жены. по большему счету оттого, что не знал, лол
>>201229
Кстати, когда в первый раз проходил их гильдию отыгрывал холи олодина, ох уж как я удивился сюжетному повороту с ними, с этими двойными стандартами добра-зла и прочей лабуденью, меня буквально заставили сделать то, что мой персонаж больше всего бы ненавидел, а потом я окончательно скатился на сторону зла.
>>201237
>Играю почти что с выхода Скайрима и ни разу не брал ее в жены
Она доставляет в качестве жены, суровая озвучка на квестах и мимими в семейных диалогах.
А вообще самое "удобной" женой является Изольда из Вайтрана, сделал её квест и всё - у тебя есть источник денег, бонуса к опыту и магазин с иногда полезными вещами
Вообще жалею что в игре почти нет Данмерок и всего одна Альтмерка - я еще с выхода Морровинда играю только Данмерами
>>201177
>в Dragon Age, Ведьмаках, Вегасе и даже сраном Ass Erecte эндинги
В Драгон Эйдже достойная концовка была только у первой части, ДА2 же просто обрывается, так как разработчики планировали аддон с окончанием истории ГГ, но увидев продажи, забили.
Ты ведь играл в расширенное издание Герки 2? Без дополнений там то еще сырое говно без чувства завершения.
Приводить стволы как что-то хорошее в плане концовок вообще СВЕТОФОР.
Но в тесах концовки тоже говно, впрочем.
>>201252
Cам нарисовал? В ТЕС вроде ж есть художник.
>>201213
>Вон в вегасе квесты у компаньонов были и пусть маломальски, но характеры.
Кстати да, в Вегасе начинаешь верить, что это как будто с живых людей списано, а не просто 3Д-модель с анимацией.
В Скюриме единственный компаньон с ДУШОЙ - Серана.
>>201238
>меня буквально заставили сделать то, что мой персонаж больше всего бы ненавидел, а потом я окончательно скатился на сторону зла.
Кстати, вся суть ТЕС
>>201240
Минимум на трех данмерках можно жениться.
>>201238
Ну хуй знает. Я пытался быть ололодином (правда, в меру), так в пещере Намиры, когда предложили жрать мертвечину, всех кончил за такую хуйню. К Боэтии какого-то пидра привел, который мне не нравился.
>>201334
В старой дынде таких называли хаотами, например.
>>201210
>Я бы лучше послушал мнение разрабов с точки зрения ЛОРа, как могут быть в Скайриме браки между двумя бородатыми мужиками-нормади или парой Альтмер+Аргонианка
А почему бы и нет?
Барензия спокойно жарилась.
Детей конечно не будет, а вот брак вполне возможен. Пальцем у виска конечно покрутят, но и только.
>>201177
Потому что в ТЕС есть (или была) такая традиция как замыкать каждую предыдущую часть на следующую.
В Морровинде Нереварин рубанул Сердце - в Скайриме разъебало половину Винтерхолда. В Обливионе прервалась династия Септимов - в Скайриме случился Талмор. И так далее.
>>201177 Согласен, мне тоже пиздец как бомбит от концовки главного квеста. Убил Алдуина, спас блядь ебаный Нирн от пиздеца и что? Партурнакс сказал "ну малаца, хорошо зделал" и все, всем похуй. Даже в Обле хотя бы заставочку сделали, а здесь - нет. Хуйня какая-то. Могли бы хотя бы сделать так, чтобы весь Скайрим праздновал - типа гирлянды, плакаты, вся хуйня. А нет, как жили, так и живут. Хоть и не спасай сук этих.
>>201381
>Убил Алдуина
>Убил
У меня для тебя плохие новости.
>>201222
Попизди мне тут.
>>201227
Кто не аутист ты не аутист ёпта.
собираю 100 спрятанных пакетов с закрытыми глазами за 1 минуту
>>201381
>чтобы весь Скайрим праздновал - типа гирлянды, плакаты, вся хуйня
Идите нахуй со своим голивудом. В КОНЦЕ ВСЕ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И ТАЛМОРЦЫ УЛЫБАЯСЬ ПОШЛИ ПОМОГАТЬ СТРОИТЬ ХРАМ ТАЛОСУ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА КОНЧИЛАСЬ ВСЕ ПОМИРИЛИСЬ НАЗНАЧИЛИ ДАТУ ВЫБОРОВ НОВОГО КОРОЛЯ ДРАКОНЫ ПООБЕЩАЛИ НИКОГО НЕ ТРОГАТЬ ВСЕХ ВАМПИРОВ ВЫЛЕЧИЛИ ДВЕМЕРЫ ВОСКРЕСЛИ ФАЛМЕРЫ РАСКОЛДОВАЛИСЬ ОБРАТНО В ЭЛЬФОВ
>>201503
Ты штоле в F2 не играл? Не надо гирлянд. Надо чтобы после прохождения главного квеста у подавляющего количества НПЦ появились дополнительные ветки диалогов. Например: "да, я прошел эту ебаную игру, пошли сниматься в проне!"
>>201503
Удвою вот этого.
К тому же драконы-то остались. А крестьянам похуй, сожжет их посевы Алдуин или какой-нибудь зеленый ящер. Все равно все сгорит.
>>201510
И действительно, хули они остались-то? Там же главпетух, после выпила алдуина и партурнакса говорит "ну хуй знает, мы тип не приделах, падумаем кароч, ну хуй проссышь".
А потом все остается ровно также как и было. Спавнятся эти клоуны, ты их убиваешь, они опять спавнятся.
>>201503 Ебать ты долбоеб какой-то. По-твоему лучше то, что есть сейчас? Ебучий Довакин навешал пиздюлей первенцу Акатоша, обоссал его в двух мирах, спас ебаный Нирн от коллапса, а всем, блять, похуй. Закончил гражданскую войну - всем тоже похуй. Что не делай - всем будет реально срать на твои потуги. Разве что стражник начнет пиздец "Ололо, да ты Предвестник, малаца!", а через секунду будет угрожать тебя обоссать, если ковырнешь какой-нибудь замок. Охуенно, да? Вместо эпичности в конце любой ветки фракции мы получаем не гордость и охуевание от собственной крутизны, а ссаный шмот, который в основном нахуй не нужен, ибо зачарование и кузнечное дело позволяют сделать ништяки в разы лучше. И нахуя тогда вообще все это?
>>201515
В общем, я так понял что ТАК НАДО. Всем похуй, никто не верит в новый высер Мишки про кальпы и конец света, и только Эсберн срет кирпичами.
>>201600
Посмотри на ИРЛ. Разве когда то что-то было по другому?
>>201188
>Вегас
>играй после последнего квеста
А не пиздишь?
>>201603
С модом можно
Обсидиан утверждали что причина - слишком важные события произошли, слишком многое должно изменится после Дамбы Гувера. И тут они правы, а то в Скайриме свалил Алдуина, закончил войны - и любой мимостражник попросит наколдовать ему кровать, сварить пива, назовет нубом-соратником, даже если ты Предвестник и, как сказал анон выше, пообещает устроить божью кару или отрубить руки. А, да, и про стрелу в колене не забудет
Вы все нихрена не знаете про что TES
пикрелейтед
>>201695
Пиздец, игра про ловлю бабочек, а она про стреляющую кошку загоняет.
>>201177
Больше бесит то что произошло по лору после концовки игры. Например, то что произошло с Морровиндом и Вварденфеллом - камень упал на Вивек, половину острова распидорасило взрывом, провинцию завоевали и скатили в говно нигры и аргониане. Нахуй такое придумывать?
>>201737
>Нахуй такое придумывать?
Развитие вселенной. Лучше чтобы 5 игр подряд мы под командованием Императора пиздили новое ДРЕВНЕЕ ЗЛО и ничего не менялось? Такой исход Морровинду был уготовлен еще 15 лет назад.
>>201695
Да ладно тебе, у меня эта няша вызвала только умиление и никакого сарказма. В Скайрим не играл, но в Морровинде и Обле доставляло именно то, что можно делать все что хочешь. Хочешь - воюй, хочешь - собирай цветочки. Я конечно не пытался такое отыграть, но наверняка в игре можно построить карьеру такой "кисы", собирающей цветочки и варящей из них зелья
>>201695
Так она ж всё верно сказала. Игра про котиков.
Да тотальный пиздец в скуйриме с концовками, особенно понравилось ЭПИЧНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ЭПИЧНОЙ ИСТОРИИ ЭПИЧНОГО ГЕРОЯ ЛУЧШЕЙ ИГРЫ 2011 ГОДА в драгонборне.
Йобнул ты такой Мираака, Мора тебе говорит "Все пидор, доигрался, теперь ты моя сучка" ты ему в ответ "Окай бро, ну я пошел."
И все, блядь, конец.
>>201177
Нахуй иди, концовка Облы охуенная.
В Скайриме пиздатые линейки Соратников и Гильдии. Не спасать мир, а чисто важные локальные проблемы. Ллойс кароч, жизнена зделоли.
>>201833
У меня от всех фракций бомбит. У Соратников куча людей. но ты сделал пару квестов - и ты уже член Круга и вервольф. У ТБ сделал пару квестов - и ты Слышащий, хуле. Пришел к Ворам - и ты Соловей, к Коллегии - Архимаг.
То есть ты мало того, что Довакин, но избранный во всех гильдиях
Не помню эту её фотку. Где взял?
>>201843
>У Соратников куча людей. но ты сделал пару квестов - и ты уже член Круга и вервольф. У ТБ сделал пару квестов - и ты Слышащий, хуле. Пришел к Ворам - и ты Соловей, к Коллегии - Архимаг.
Насчет соратников: Довакин видел как Фаркас превращался в вервольфа, хотя не должен был. Следовательно, чтобы тайна не вышла за пределы круга, Довакина заставляют вступить в круг и стать вервольфом - всё логично по-моему. Слышащий, ну, он и есть слышащий, это от ТБ не зависит. У воров там тоже всё вполне логично. А вот с Архимагом, знающим лишь одно простейшее заклинание, действительно эпичный проёб.
>>201918
>А вот с Архимагом, знающим лишь одно простейшее заклинание, действительно эпичный проёб.
Я дохуя их знал есличо. Так что мне норм было играть.
>>201929
Если мага отыгрываешь, то норм, да. А если играешь воином, или каким охотником необразованным? И ведь и мимо этой сраной коллегии не пройдешь т.к. во время выполнения кучи квестов (амулет Голдура, майн квест, даунгвард) тебя отправляют в коллегию, а там к тебе насильно автоматически цепляется ну просто охуительное задание ПЕРВЫЕ УРОКИ. Люблю скайрим, но уже просто заебало проходить эту коллегию в каждом прохождении.
>>201941
Коллегия нужна только ради амулета Голдура. А к Септимию за свитком можно сразу идти, без всяких Коллегий.
>>201947
Но ведь ебучая стрелка указывает на коллегию. Блять, аж стыдно стало, совсем я уже отупел от этого ЖПС во всех новых играх
>>201947
Амулет реально достать и без всяких коллегий.
>>201604
Так в том-то и цимес. Ты хоть и слышащий довакин-архимаг, а для быдлостражника ты всё равно хуй простой, и за брошенный кинжал тебе штраф выпишут как нехуй.
>>201941
Можно отыграть в голове, что коллегия хочет пофиксить свой имидж и поэтому форсит драконорождённого в архимаги.
>>201320
>компаньон с ДУШОЙ - Серана.
Эта Серана вся какая-то озлобленная и неловкая. Не хотет.
>>202123
Это и есть с душой. А не Я ТВОЙ МЕЧ И ТВОЙ ЩИТ
>>202124
Да ладно, она не лучше какого-нибудь Меркурио.
>>202117
Проиграл. Кстати, теория неплохая. Жизненная, я бы сказал.
>>202124
Сераночка няшечка, у меня решилась моральная дилемма кого зарезать для Боэты. Ванильную пизду Сераночку, этот навязчивый фансервис для спермотоксикозников.
>>202269
>кого зарезать для Боэты
Как насчёт никого? Или ты обо всё говно вподряд типа ТБ и оборотней в скайриме шкваришься?
>>201177
Каждая концовка в фолле до слез брала...
>>201874
Бро, да я разве помню. Много же фоточек, где Лиля в школе. Это она, скорее всего, на репетиции какой-то, есть фото, где она сцене со взрослыми.
>>201918
А мне в колегии все показалось вполне логичным. Анкано ебется с оком Магнуса, в результате погибает архимаг. Довакин находит посох, и с его помощью убивает Анкано. В результате в колегии не остается сколько-нибудь значимых персонажей на вакантный пост архимага, а довакин спас ее да к тому же и Винтерхолд. Т. е. Логично что выберут его, ибо всем остальным магам скорее всего похуй на это.
>>201843 <=Вот этот анон
>>202344
>А мне в колегии все показалось вполне логичным.
Тут не спорю. Я не точно выразился - мне бомбит не от того, что Довакин Архимаг, Соратник и т.д., а от того, как это представлено.
В Соратниках ты являлся в видениях Кодлаку - Избранный, короче
В Коллегии - Избранный Псиджиков
В Темном братстве - Слышаший, Избранный Матери ночи
В Гильдии Воров - Избранный Соловей Ноктюрнал
По жизни - Довакин, фактически Избранный Талосом/Акатошем, тут я не знаю
То есть Довакин в ЛЮБОЙ гильдии сразу Избранный, который получил свое звание не только трудом, но и своей ИЗБРАННОСТЬЮ. И вот от этого у меня реально бомбит
бампирую вопросец
>>201177
> это действительно ОКОНЧАНИЕ истории глав героя?
Не знаю, может быть в треде уже говорили, но как ты представляешь себе ОКОНЧАНИЕ в игре с открытым миром, в котором ты продолжаешь играть даже после мейн квеста? Да никак.
>>202380
> не только трудом, но и своей ИЗБРАННОСТЬЮ
А предлагаешь 5 лет карьерного роста до звания старшего менеджера?
>>211152
Прочитал тред, в общем, говорили ему об этом неоднократно, конечно же, и выяснилось, что никак он себе это не представляет, а просто ноет что ВСЕ ПРОЕБАНО В ГОВНО НЕТ КОНЦОВОК КАК В МОЕМ ЛЮБИМОМ КИНЦЕ.
сажаскрыл
Не понел. А где в Скуриме концовка? Он не заканчивается.
Драконы не ушли(хоть и главного пизданули), вампиры никуда не ушли(хоть и главного пизданули).
Гражданская война? Ну так все давно знают, что Скайрим - аллюзия на Украшку. Кто бы не победил, один хуй будет ПИЗДЕЦ, КАЗНОКРАДСТВО, БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Ульфрик будет по-тихому продавать Скурим Талмору. Элисиф после победы будет любить Империю, пока, скажем, налог на ввоз мамонтового жира не повысят. Потом снова "Нахуй Империю! Нахуй Союз". А обычным людям строго похуй на очередную смену лидеров и другую ебалу. Импероблядкам не понять. Все как ИРЛ.
Исключение лишь DLC Heartfire. Там концовка и правда проебана. Можно было лучше сделать.
>>211185
Не на Украшку одну, но в том числе.
А так вообще да, нахуя вообще концовка. Это же сендбокс игра. Сколько хочешь столько и возись в ней, она тебе бесконечно будет квесты генерить.
>>211185
>вампиры никуда не ушли
Слушайте, аноны, а что, после прохождения Даунгарда вампиры так и продолжают нападать на селения? И после Драгонборна тоже какие-нибудь вечные нападатели остаются? Если так - то пиздец, сраная беседка, люто ненавижу такое, даже хуже чем задания на время. И ведь не пропустишь, дофига интересных модов длс требуют. Есть ли моды на отключение, как с драконами? Няшки авансом.
Всегда ваш, ньюфаг.
>>201238
>меня буквально заставили сделать то, что мой персонаж больше всего бы ненавидел, а потом я окончательно скатился на сторону зла
Посвятили в петухи, что ли? Или что? Заинтриговал ведь.
>>211202
>Няшки авансом.
Почему их 8, а рожа на всех одна?
>>211202
>вампиры так и продолжают нападать на селения?
Нет, конечно. Но с респа в пещерках их же никто не убирал, случайные квесты у Стражей типа "Вон там вампир. Иди и пиздани его" никто не отменял
>>201238
>то, что мой персонаж больше всего бы ненавидел, а потом я окончательно скатился на сторону зла.
>>201238
>то, что мой персонаж больше всего бы ненавидел, а потом я окончательно скатился на сторону зла.
>>211207
>Нет, конечно.
А, ну ок тогда, аж от сердца отлегло. В пещерах-то пусть респятся. Держи ещё няшку, анон.
>>201320
Двачую. Щитаю вегас лучшей игрой в серии, да обоссут меня олдфаги.
Антуан, я обмазался Скайримом со всеми DLC, прошел основную ветку и Dawnguard, и у меня появился вопрос - почему концовки в ТЕСе такая хуета?
Концовка основной ветки - Алдуин умер, лол, уйди из Совнгарда. Концовка Гражданской войны - Ульфрик/Туллий умер, лол, война окончена. Концовка Стража рассвета - Харкон умер, лол, уйди из замка/сиди в замке.
В том же Новом Вегасе концовки с озвучкой, дальнейшей историей и они таки пробирают. В Скайриме и Обле концовки почти не нужны, в них нет эпичности, ты не осознаешь к чему привели твои действия. В игре как будто и не было главгероя, хотя все норды готовы сосать у Довакина.
Почему в Dragon Age, Ведьмаках, Вегасе и даже сраном Ass Erecte эндинги - это действительно ОКОНЧАНИЕ истории глав героя? Почему в TES это проебано?