24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лахтоботы начали продвигать повестку, направленную против пынинского сборища, похоже.
>>54780221 Долой ее, эту либераху. Еще и прапрадед был хохлом, их тогда не изобрели правда, но все-равно видно бандеровка. Сейчас наши ржаные мужики возьмут бразды экономики в свои железные ручищи.
>>54780221 Или она все-таки смогла себе выбить увольнение и теперь тащат нарратив, что на самом деле она перестала справляться и это ее уволили, а не сама ушла
>>54780272 Ну так классическая тактика лахты, начать гадить под себя до абсурда. Как бы случайно просемёнить, а потом обвинить в этом других. Не надо ему отвечать.
>>54780286 Не обязательно, если ОП семенящая свинья, то может не подписываться. Но все равно будет семенящей свиньей. >>54780296 Спок, семенящая свинья - ОП.
Я не удивлюсь если с разгрома лахтацентра там хаос настоящий. Никто не знает своих, все выписывают в хохлы кого могут, особо ушлые начинают качать лодку с прокремлевских аккаунтов против пыни.
>>54780168 (OP) Сука, дебил, почему с 50, когда с 75? Почему блядь не с 30 тогда? Он сначала падал до 180 потом вырос до 50, потом до 75, потом до 90. Причем тут 50 я хуй знает. Шизодауны ебаные.
Прикол в том, что ботами отмечены обычные ватные пидорашки. Как -то захожу в паблос своей мухосрани, а там БОТ. Оказалось, это обычная пидорашка из моего города, которую либерасты пометили за срачи. На ютубе понятно, там реально боты отмечены, там посты под копирку были, а вот эта Госвонь просто копилка пизданутых.
>>54782403 >Прикол в том, что ботами отмечены обычные ватные пидорашки. А какая разница между ботом и ватной пидорашкой? Правильно, никакой, кроме того, что ватный пидораший даун срёт БЕСПЛАТНО, т.е. он ещё хуже бота.