24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, однажды пацаны мне рассказали что пиздюк-то совсем ебанулся и предлагает всем посмотреть мультики, которые сам же покажет. Когда его спросили, типа, где мультики-то, дома у тебя? А он говорит нет, у меня в голове. И что мол он сам себе показывает мультики и кайфует с этого, любой может показать. Когда ему не поверили, предложил показать. И что пацаны, которые на это согласились, правда увидели у себя в башке какую-то хуйню. Ну, видения. Причем у всех одно и то же.
Немного погодя я и ещё один мой друг выловили поеха и попросили показать нам мультик. Поех обрадовался, сказал сесть и закрыть глаза. Прошло пару минут, мы уже начали угарать потихоньку, и тут у меня перед глазами действительно блять начинает крутиться какая-то хуйня. Это было похоже на мультфильм по волшебнику из страны Оз, первое о чем я тогда подумал. Дорога, лес какой-то сказочный, цветов много, какие-то нёхи летают, алый закат. Музыку ещё слышал, какую-то мелодию как в цирке. Я от такого охуел и открыл глаза сразу же. Смотрю - друг в ахуе, поех рад. Потом с другом начали обсуждать то, что видели, и он видел то же, что и я - дорогу, лес, закат, мелодию слышал. Друган больше просто охуел, а я ещё очень сильно испугался, прям обосрался с этого, ну потому что это ненормально, так вот мультики смотреть, уже тогда понимал это.
Помню, лежал после этого не мог уснуть, на душе было горько как-то, когда случилось что-то нехорошее или ты сам что-то нехорошее сделал, хотел даже пойти мамке рассказать, но не стал.
Но это ещё не все. Спустя ещё пару дней мне пацаны докладывают, что поеху родители вломили пизды и дома закрыли, якобы за эти вот его показы мультиков дворовой пиздюшне. А потом нас выловила его мамка и устроила допрос, типа: «Андрюшка мой вам не предлагал чего-то СТРАННОГО или НЕХОРОШЕГО?» И просила не обижать его и не рассказывать родителям. А нам и самим стремно, вот прям чувство было, как будто мы все зашкварились об какую-то стыдную, неприятную вещь.
Я потом когда смотрел всякую хуйню про экстрасенсов и медиумов, у меня в голове всегда всплывал этот жизнерадостный поех. Может, это что-то из этого же разряда.