24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4952120 (OP) >>4952120 (OP) Первая девушка - это та, которая красива, а вторая - та которая свежа. А третья - которая умна и мудра. Такой вот дичок. Я их всех видел!
>>4952128 Постоянно пытаются узнать какие - то функции, секреты.. а потом удивляются - где я? Что я знаю? Зачем я, какие мне сны снятся? И так далее. Я ничего у вас не понимаю.
>>4952125 Да рождался заново. Проходил через запои, депресняки, уныние и тяготы. И внезапно в начале июня тупо проснулся. Стал глубоко верующим человеком, соблюдаю пост, хожу в храм и почитываю писание. Пью теперь очень мало, скорее для расслабления после насыщенного дня (курить, увы, не удается бросить) Стал жестко качаться, даже одышка пропала и вялость. Понемногу начинаю учить французский, мне по кайфу. Часто рисую на бумаге, скилл подрос (не сравнить с тем бредом, который я рисую на компе, отвык от мышки)
Каждый день теперь стал иметь значение и полон разнообразного нового опыта. Я очень рад тому, что со мной происходит.
Сюда зашел наверное пообщаться немного. Может задержусь, посмотрим.
>>4952132 ..Это значит что должен быть интерес? В какой области? Вот у вас он есть - интерес в том, чтобы от вас уходили проблемы и вы становились лучше и здоровее?
>>4952137 Ах, да, просто забавно, поэтому поделюсь.
В мае до дыр заслушал Bury The Light, да и смотрел двух наших косплееров по dmc. Меня прикалывало. Игры сами не пробовал, я очень редко играю во что-нибудь.
>>4952142 Ну просто я знаю все методы интереса. Например, метод аватарок - Это проецирование идей вашего персонажа на мир. Можно применять эту схему, чтобы подобрать близкое по духу мировосприятие.
>>4952147 Да. У меня было много разных аватарок и разных тульп, которые проецировали мысли. А теперь, когда там все рухнуло, я собрал ту, которая отражает мои нынешние чувства и состояния.
>>4952140 Главное что это твой выбор. Вера может быть источником силы даже в самые отчаянные времена... >>4952144 >заслушал Bury The Light, Вижу теперь ты достаточно MOTIVATED ) >смотрел двух наших косплееров по dmc. Тоже их иногда смотрю. Забыл добавить - с возвращением.
>>4952150 Ого ты искуссный! Я видел всех этих девушек. Они мне постоянно мешают жить. Я делаю вид, что их нет, а они этого не понимают. И я тоже их рисовал
>>4952149 Пока я тут... Как у тебя дела? Что нового в жизни сына Спарды?
Я помню, что ты пропал перед моим уходом (вроде даже предупреждал, что пропадешь). Может, это одна из причин, по которой мне наскучило в разделе, не считая моего подавленного настроения тогда.
>>4952162 > Как у тебя дела? Уж не знаю хорошо это или плохо, но я отложил некоторые планы которые у меня были ещё в апреле... Вроде бы время есть, но не хотелось бы отсрочивать то, что нужно сделать... А нужно собственно что-то решать, делать выбор... . Как всегда моя привычка всё затягивать... Да, я уходил, и как позже узнал - как раз перед тем как ушёл ты.. Не знаю заметил ли кто, но тогда я написал что-то вроде "мне больше нечего написать"...
Уныние... Да, пожалуй я тоже был в унынии. Но сейчас относительно неплохо.
>>4952166 Понятно. Хорошо, что имеются планы, хоть и затягиваются. Просто понял, что конкретно в нашей жизни, затворников, имеется куча времени. Мы не обремены заботами и хлопотами простого люда. То есть, мы в любой момент не торопясь можем осуществлять задуманное, если нет каких-нибудь внезапных обстоятельств конечно.
>>4952157 Ты что, с ума сошёл? Его же больно колоть. ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО. И не лекарственно, а просто очень неприятно. Я пью только даблетки для давления.
>>4952178 Для повышения давления Одновременно с этим, естественно, вырабатываются допамин и норадреналин, они вызывают увеличение кортизола. Тогда усиливается сила души . Она пронзает головное строение.
>>4952185 Но он заполняет пустоты в голове, и там отключеются все микрочипы. Они выделяют электро-импульс и тормозят мыслительные процессы. А потом они уже начинают на тебя влиять.
>>4952190 Его пытались «выдворить» на принудительное лечение по поводу перелома ауры, но дело кончилось обычным алкоголизмом. Можешь себе представить, что он сделал с собственной аурой? Ничего хорошего. Его оставили в покое до лучших времен.
>>4952256 Вчера рано утром проснулся и сходил в храм. Там сказали, что служба на девять, и я просто пошел ждать на набережной у венгерского посольства.
Сижу и вижу, что два нацгварда с дубинками ворвались походу в паспортный стол. Сразу понял, что пахнет жаренным и свалил поскорее домой. Сейчас наверное будут загребать пуще прежнего.
>>4952172 Планы то конечно хорошо, вот только моё время ограничено... Но это очень хорошо что у тебя есть планы и ты их реализуешь. >>4952174 А если бы не припёрся, тебе бы было что мне сказать? >>4952259 А для тебя есть повод волноваться?
Если увидят мои шрамы, то наверняка определят обратно в пнд. Тем более я два года не соблюдал учет, то есть вообще не приходил к врачу. Может учет до сих пор действует.
>>4952324 Ну бля, по одним шрамом то вряд ли... Откуда им знать как у тебя появились эти шрамы. Может на стенке каком нибудь резануло, или ещё как то... >>4952325 Мне кажется сейчас у вас всем похуй на это и никто сильно не следит. Можешь спокойно ходить по городу и чиллить, если доебуться - предъявить удостоверение шиза. Вряд ли они будут разбираться нужно ли тебе идти на учёт или нет, ибо до боевых действий тебя всё равно никто не допустит...
Я кстати забыл спросить - помнишь ты писал про тян с которой ты гулял? Чем там дело то кончилось?
>>4952354 Шрамы - это волшебный билет! Я в военкомате психиатру показал шрамы на запястье и меня отправили на десять дней в концлагерь. И теперь мне нельзя в армию.
>>4952354 Я вроде месяц назад выходил в город часто. И молодняк, и вообще мужики нормально тусовались и гуляли. Но сейчас не то время походу. Так что хз с чиллом. Можно ходить и обходить патрули легко, они редко попадаются, но вероятность, что возьмут за жопу есть.
Удостоверения шиза у меня нету. Мне даже диагноз не поставили. Была какая-то бумажка, вроде справка, о том, что я был в дурке и вообще на учёте. Но я понятия не имею где она.
С тянкой всё тупо вышло. Норм погуляли тогда, все дела. Потом у меня какая-то измена в башке случилась и я её забанил. Забыл уже давно про неё. Забавно, что ты такие вещи помнишь. Я сам хорошо помню всякие мелочи, а что-то действительно важное забываю.
>>4952358 Ага. Главное чтобы они не стали билетом на тот свет... >>4952372 Кстати, новость которую сегодня нашёл, как раз в тему - https://2ch.hk/news/res/15139612.html >Но сейчас не то время походу. Это да... >Была какая-то бумажка, вроде справка, о том, что я был в дурке и вообще на учёте. Но я понятия не имею где она. Мне кажется тебе нужно обязательно её найти. >Потом у меня какая-то измена в башке случилась и я её забанил. Чёт орнул даже. Ну и правильно! Занимайся лучше тем чем хочешь, ну короче всё что ты написал в этом посте - >>4952133 >Забыл уже давно про неё. Респект. Всё правильно. >>4952379 >>4952392 Снизу я так понимаю вергилий, сверху данте? Откуда они кстати у тебя?
>>4952963 Младшая. И она меня немного бесит. Делает себе всякие пирсинги, встречается с наркоманами всякими. С ней вообще противно. И ещё говорит что МНЕ нужно лечение. А сама в 15 лет всякой садомией занимается.
>>4953204 У меня почти такая же. Только стандарты красоты иные, более конформистские. Вместо пирсинга накачанные губы. Ну и жажда "отрыва" притуплена, поэтому не тусуется со всяким мусором.
>>4953251 Девушки всегда подвержены этим социальностям. Им интересны только всякие люди и переписки. И целоваться со своими подругами. Но плюс у сестры один есть - можно с ней в приставку поиграть. И можно с ней в магазин сходить, потому что я один не могу.
>>4967634 Да вроде норм... Но странно... Может видел как сюда залетели аватарки из бэ и создали здесь свой тредик.. Но их пятёрли... Хотя здесь мб потёрли из за обсуждение модерации, но я не понимаю почему их там потёрли...
>>4967636 И славно, что их здесь больше нет. Раздел не для аватаркочатика, а для домоседов. Пусть в 2d сидят или в унитазе (asylum). >>4967637 Норм, в 3 часа встал.
>>4967638 >Раздел не для аватаркочатика Хммм... Типа они социобляди? >Норм, в 3 часа встал. А во сколько ложился? >(asylum). А кто там вообще сидит... Я сколько туда не заглядывал - вообще не выкупил что это такое...
>>4967639 >Типа они социобляди? И это тоже, не раз их видел в /б/ и знаю. >А во сколько ложился? Где-то около девяти. >А кто там вообще сидит... Я сколько туда не заглядывал - вообще не выкупил что это такое... То же самое, но в целом шизиков обычно отправляют туда. Видимо, так сложилось.