24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как избавиться от ббс зависимости и перестать быть куколдом?
>>289821323 (OP) Перестань дрочить, по хорошему надо выебать бабу, и тут не важно будет это фея или отношения. Выше всякие лиственные дегенераты пишут про размер хотя он не важен. Скажу даже больше большие члены тянкам больно делают.
>>289828468 >выебать бабу Это невозможно. Женщины даже не смотрят на меня. А к шлюхам я идти стесняюсь/боюсь. Остается только дрочить в одиночестве до конца жизни Хикка/инцел 28лв
>>289821323 (OP) Осознать, что лично ты своими уставками продвигаешь ценность ббс для себя. Как только ты поймешь что это просто секс, он перестанет чем-то выделяться. Ну или просто признайся что ты ебаный расист, который ставит черных на низшую ступеньку, и поэтому секс белых женщин с рабами воспринимается как нечто запретное и запрещенное.
Про большие хуи можешь особо не писать, там дай бог %10 от женщин на них полноценно сесть может.
>>289828728 >Это невозможно. Возможно. >Женщины даже не смотрят на меня. Та ну? А ты пробовал стать частью социума где взаимодействие с тян существовало бы? Тянки обычно сами намёки кидают и не прочь потрахаться.