24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной.
26 лвл. Хикка-социофоб, но функциональный. Есть работа с хорошим доходом наносек и квартира. Кроме этого нет нихуя. Жизнь просто пустая, с каждым годом всё становится хуже и хуже. Лет 5-6 назад я ещё пытался в вылезаторство с переменным успехом. Какие-то жирухи давали сисик и писик ебать, какие-то согильдийцы из мморпг могли называться друзьями.
Сейчас же нет ничего, абсолютная пустота. Если я не работаю, я играю в игры. Игры это отдельная тема. Я играю в игры с самого детства, первой консолью была сега мега драйв. Оторвать меня было невозможно. Собственно, так и продолжается по сей день. Игры - единственное, с чем у меня взаимность. Качалка мне не далась, потому что я не хочу и не вижу смысла этим заниматься. Отношения были 2 раза, оба раза из отношений я вынес только потери. Ну и так со всем в принципе, двусторонней связи не выстроилось.
В последний месяц начинаю ловить себя на мысли, что точка невозврата пройдена. Я иду с работы, вижу парочки и четко понимаю, что если раньше я мечтал, что встречу свою женщину, с которой создам семью, то сейчас единственное, что я думаю, это что я бы хотел тоже, как вот этот чел, испытывать чувства. Завидую этому, вспоминаю, как у меня когда-то давно было желание испытывать такие чувства. Потому что по отношению к женщинам я испытываю сейчас только раздражение и горькое сожаление, что для меня это просто чуждое множество, с которым связь проходит по касательной. Я просто не знаю как подкатывать, как поддерживать отношения, как вести себя в отношениях. Общался с психологом, рассказывал про свой опыт, выяснилось, что я пытался вести себя, как будто я отношаюсь сам с собой. То есть идеалистично, запрещая себе какие-то личные привычки, потому что они слишком личные и неприглядные для любого другого человека, даже члена семьи. Углубляться смысла нет, просто для меня отношения были перманентным стрессом и напряжением, т.к. отношался я в первую очередь сам с собой, оценивал себя и сравнивал себя с собой. К этому мы пришли с психологом и это похоже на правду. Кроме этой шизы ещё существует намертво засевшее восприятие красивых тней как чего-то эфемерного. То есть все вот эти 10/10 зумерши в вебм и танцулек тредах это просто ненастоящие люди. Даже в пиковые периоды радости и интереса к жизни (опять же 5-6 лет назад) я на этапе идеи отметал мысль о том, что моя тян могла бы быть красивой, их просто как будто не существует в реальности.
Помимо биопроблем есть ещё синдром самозванца. Работа есть, за неё хорошо платят, но я просто постоянно думаю только о том, что мне просто повезло, что в конце квартала мне скажут, что всех заебало ломать комедию, как будто я релевантен, поэтому мне 10 минут на сбор барахла со стола и чтобы завтра я не возвращался. Т.к. есть социофобия, веду я себя иногда глупо. Например, если я не готов к беседе, то у меня как будто отключается разум и я могу нести просто конченый бред, сопровождающийся нервными смешками и тиками. Замечаю, что из-за этого отношение ко мне бережное и снисходительное. При этом между собой остальной коллектив не фильтрует так слова, как со мной. В общем роль странного чела занимаю, с которой со школы ещё не расстаюсь. Ну, я думаю, что большинство знает, как это.
Прошлым летом ещё была ситуация, я решил попробовать найти источник вдохновения, как-то раскрыться, расшевелиться. Пошёл гулять ночью по центру ДС2, сидел во многих парках на лавочках. Был просто в шоке с того, что не единожды на моих глазах до таких же одиноких чуваков доёбывались компании людей или просто одинокие тянки, они знакомились, дальше уже двигались вместе. То есть буквально со мной на лавочке сидит парень, к нему подходят 2 тян и кун, они на моих глазах знакомятся, чел с лавочки встаёт, обнимает 1 из тян, дальше они идут уже все вместе. Со мной за 26 лет никто не знакомился вот так на улице ни разу. Я просто не понимаю, что не так.
Насрав порядочно хочу заключить, что с течением времени прогрессирует апатия и полное отсутствие интереса к жизни. Про ркн даже не думаю, меня устраивает ниточка к реальности в виде работы и игр. Но я боюсь, что и она в итоге оборвётся. Т.к, как уже написал, всё становится хуже и хуже. Нихуя не получается вообще, как будто стою посреди зала с кучей дверей - возможностей в жизни, и они все по очереди закрываются.