24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я как-то по глупости завёл себе аккаунт во впараше и активно выкладывал туда информацию о себе. Конечно же, до добра такое щедрое распространение данных не довело, но это уже другая история.
Самое сочное (то есть, фото и записи на стене) я потёр года два так назад, но вот комментарии и куча контента в разделе "понравившиеся" так и осталась. Я, честно говоря, уже заебался всё это добро чистить, потому что это мейлсрушное чудо постоянно требует ввода капчи, а иногда всё содержимое "понравившихся" просто берёт и пропадает, и раздел может числиться пустым месяцами (хотя на самом деле данные там есть, они просто не отображаются), что создаёт дополнительные трудности. Я неоднократно писал в поддержку и просил удалить мой аккаунт вместе со всей прилагающейся ебаторией, на что мне отвечали, мол "дружок, хуй соси, губой тряси, делать мы этого не будем, сам со своими данными ебись".
Так вот, а теперь вопрос – можно ли как-то расшевелить этих пидорасов из поддержки? Я слыхал, что гражданам ЕС подобные конторы обязаны удалять аккаунт по первому требованию, так ли это? Можно ли тогда притвориться гражданином ЕС и пригрозить им анальной карой, или так просто этого сделать не получится и они потребуют документы?
Заранее спасибо за ответы.