24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ОН УЗНАЛ?? Никаких контактов и личных данных я не оставлял и нигде не регался - ни на тех сайтах ни на дваче (даже в том разделе не писал не разу). Телефон в телеге скрыт от всех, скрыто все кроме ника. Причем меня именно ПРИГЛАСИЛИ когда я был оффлайн,а не по ссылки переход.
У меня только два предположения: либо в тех сайтах а может и на самом дваче (хз) был встроенный js трекер, либо взломали мой комп и следили за браузером. В любом случае жутко, пойду наверное переустановлю систему от греха подальше, хотя если они логгером узнали мои пароли то уже бесполезно.
Есть лишь одна зацепка - ник в телеге такой же как и имя в email, но повторюсь ни то ни другое нигде не указывал.
Других признаков пока не наблюдал. Совпадений не бывает. Сижу на линухе. браузер лиса если че.
И не пишите мне про мистику хуистику, не верю я в эту поеботину. Мы все тут здравые люди (наверное).