24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте свои ахуительные истории из жизни любой категории кринжовости, постироничности. Приветствуются истории из детства, юности, школы, РАБотки и т.п. . Начну с себя. Как-то еще будучи 15-16 летним пиздаболом альфачом я на одном околоинтеллектуальном мероприятии познакомился с тянкой. Разобщались мы не на шутку, долго общались, подавали взаимные знаки симпатии. Короче, дело дошло до свиданок, с одной из которых связана занятная история.
Договорились мы встретиться в парке, как это обычно и бывало. Но вот погода, а если быть точнее, дороги и тротуары были залиты водой после дождя, и я думаю, что ты анон уже догадался, что её нихуево так окатила водой мимо проезжавшая машина. В тот момент мы находились недалеко от моего дома и по делу случая, решили зайти ко мне, дабы она могла привести себя в порядок. Звучит как завязка эротической истории? Да хуй там плавал. Буквально сразу зайдя ко мне домой, она отказалась от чая и пошла в туалет. Я, не долго думая, сел за комп проходить второй ред алерт, при чем в наушниках. Прошло 10 минут. 15. 20. Она всё еще не выходит, а я всё еще ебусь с миссией с кремлем. Буквально через 40 минут враг был повержен, но тянка еще не покинула помещение уборной. Я понятное дело взволновался, потому нашел наилучшим решением постучаться к ней, что собственно и сделал. После того, как я к ней обратился к ней примерно "ЭЙ ТЯННЕЙМ ТЕБЯ ЕЩЕ ПИЗДОЙ НЕ НАКРЫЛО?" последовал незамедлительный ответ "ЩАС ВЫЙДУ, ИЗВИНИ". Буквально через минуту она уже стояла в одном нижнем белье, благо я уже был готов ей предложить свои спортивки и футболку, которая прекрасно на неё налезала. После чего она была напоена чаем и отправлена домой. Я же, отведав после этого чутка забродившего компота, быстро ринулся в этот же санузел и обнаружил, что БЕЛЫЙ ТРОН ОБОСРАН. БЛЯТЬ. ОБОСРАН БЕЗ ПОПЫТОК ЛИКВИДИРОВАТЬ СЛЕДЫ ЭТА ЕБАНУТАЯ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СМЫЛА. Мною было принято решение сделать свои дела, после чего ликвидировать её следы. Тема обосранного туалета с ней ни разу не поднималась вплоть до расставания с ней. Как-то так.