24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано: студент, 21 лвл, 184/71/16. Не качок и не дрищ, просто слегка выраженная мускулатура (замечал, такое телосложение очень заходит тянкам, когда-либо увлекавшимся аниме, мне одна как-то говорила, что я её яойный принц лол). Эталонной челюги нет, но лицо треугольное, проблем с кожей нет, волосы хорошие, красивая стрижка хожу в этот ваш барби шоп. Не говноглазый, кста :3
Отношений пока не хочется, а с тем, чтобы найти тян потрахаться, проблем нету вообще. Есть несколько знакомых тян 7-8/10, с которыми трахаемся с разной периодичностью без обязательств и бетабакса, просто нравится хорошо проводить вместе время. Когда хочется кого-то нового, просто списываюсь на сз или чаще вкашечке с симпатичными тян, и вот мы уже гуляем, а потом едем ко мне (живу в съёмной хате в Подмосковье). Пиздолизить не приходится, просто лёгкое общение, они сами, видя мою внешку, хотят поскорее меня помацать.))
Но где-то полгода назад я подумал, что просто трахаться мне уже скучно и можно половить с менее ликвидных тянок лулзов. Так-то у меня не всегда так хорошо с женским вниманием было, в школе был слишком худым и выглядел младше дноклов, и чувство несправедливости осталось, что даже всратухи имели до небес чсв, морщились, если с ними заговорил не ероха, просто потому что они же ДЕВОЧКИ, А ЗНАЧИТ БОГИНИ))
Короче, схема у меня такая: договариваемся прогуляться, а потом, когда решаем "ехать ко мне", я по пути предлагаю зайти в магазин, чтобы купить хавки. Мы заходим, пизда ждёт, что я буду её кормить)) Я беру пару банок пива, еды, а уже на кассе спрашиваю — а ты ничего не будешь? а то я это на себя взял.
Надо видеть, как у них рвутся пердаки после этого)) "я думала, ты угостишь меня, ты мужчина или как, что за отношение такое, кок пок". Я отвечаю, а почему ты так думала? я такой же студент, как и ты, и у нас равноправие :3. Одна так надулась, что прям из магазина выскочила и уехала, хотя на прогулке было видно, как она млеет, когда я её невзначай обнимал)) довольно всратая была кстати
Но интереснее всего, когда тян настолько отдаётся инерции, что уже не может просто так взять и уехать, она ж уже настроилась ДАТЬ)) и мы идём ко мне, трахаемся, после чего я ей говорю: да, можешь мне за презервативы деньги отдать? Тут они знатно охуевают, а я продолжаю: ну смотри, удовольствие получали оба? Оба. Хата была моя? Моя. Так почему я за презервативы должен платить, если ебля в презервативе была в твоих интересах? Мне-то похую, залетишь ты или нет. Да и секс был, если честно, не очень.
И НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЙ ВИЗГ))) Аноны, если б вы хоть раз попробовали это сделать, я вангую, вам никакой секс столько удовольствия после этого уже бы не доставил))) Кем я только ни был, и уродом, и козлом, и тварью, которую непонятно как земля носит, и кастратом ебучим. Только раз была одна, с каменным лицом положила мне 500р и уехала вот тогда я себя слегка говном почувствовал, но мне всё равно слишком весело, чтобы сейчас это дропнуть
Какие в теории могут быть подводные у моего хобби? Пока кроме чс никаких ответных санкций не было (дверь говном не мазали лол) делал так раз 6