24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебать. Я охуел 2 раза:
1) От самой ситуации
2) От мертвости этогоhttps://2ch.hk/b/res/289907045.html треда
То есть прикиньте, вас в собственной стране хуячат по этническому признаку во время вСВО в жопе у Пыниойны и в это время постоянно завозят мастурбеков. А хохлов бомбят в труху, насилуют и устраивают техногенные катастрофы. Чисто геноцид сука двух государств блядь. И всем похуй. Ну давайте ещё беларусов в бойню хуле. Мастурбеков и кадыровцем им завезём. 8 тыс. пригожинцев уже скинули хуле. Давайте. Пока долбоёбы про сша и нато верещат. Вам просто всем по телевизору блядь не сказали что вас геноцидят? вы этого блядь не замечаете? И все сука идят про какую-то хуйню пиздят.Про девушек блядь, про шмотки, про запад. Да вы все ебанулись блядь. У вас мозги есть? Вы думаете вам девушки убитых васянов достануться, а не мастурбекам? Вас будут нанимать, а не мастурбеков? Вам будет милиция помогать а не им? Да почему ещё мигранты тупо не ходят по ороду и людей не хячат с таким уровнем вседозволенности. А может уже? Просто самые честные сми об этом молчат. Я
P.S Не удивлюсь если после войны украху будут отстраивать турки и китайцы, попутно делая новых жителей украины. А вы думаете кто блядь строить все халупы им будет блядь, а? Блядь как от всего этого бомбит. И сидят блядь дебики: А тЫ за пыню, Бдыню или Сы дзинь пыню? ДА МНЕ ПОХУЙ, ОНИ ВСЕ БЛЯДЬ ХОТЯТ НАШЕЙ СМЕРТИ, ДОЛБОЁБЫ ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ БЛЯДЬ