24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Т.е. чуркес, дитя гор, приезжая гостем в другую страну, зная то, что жители этой страны находятся под защитой власти, внезапно решает для себя, что было бы ахуенно зарезать какого-нибудь ваську по среди белого дня, а после брат жи есть полицейский пойдет и рассудит, что ванька то действительно ходил криво, так еще и косился, за что и был по справедливости зарезан?
Конечно же нет, в основном их либо сажают на бутылку, либо те убегают обратно к себе в горы.
Кто-нибудь вообше может мне объяснить че у в голове творится, на основании чего они совершают такие поступки обладая даннлй информей? Одно дело было бы если на них наезжали, тем самым не оставляя выбора, но нет, обезьяны сами идут на конфликтч зкчастую провоцируя его.
Какой профит блять? Выебнулся перед пиздой/пацанами, а после сесть на бутылку? Или же они изначально желают сесть на бутылку?
Я конечно не политик, не психолог, но дал бы решение этой проблеме следующим образом:
Я бы снял всю административную ответственность за противозаконные действия в отношении приезжих лиц кавказской(условно) национальности, которые бы не предоставляли полный отчет о своей деятельности от "смена началачь в 6:00, закончилась в 18:00 в 19:00 наебнул насвая, в 20:00 зарезал русского ваньку" с непосредственным видеодоказательством.
Проще говоря вешать на них видеорегистраторы и еженедельно совершать соотвествующие проверки.
Как и говорил поежде, все те кто не сможет подтвердить рациональность своего мышления, и порядочность своих действий, будут лишены защиты госудатсва.
А это значит, что можно будет безнаказанно резать, насиловать и убивать чурок, понимаете?
Для точного определения можно ввести систему индефикации, допустим каждый чуркес должен носить с собой определенный доумент, пусть даже будет QR, который бы предоставлял им защиту государства. В соответствии каждый желающий гражданин имел бы право проверить его, а в случае отказа, даже при действующем удостоверении, он бы автоматически становился лицом без защиты государства, соответственно его можно расчленить на улице, застрелить, выебать его шерстяную жопу и тебе ничего за это не будет.
Я думаю только таким образом возможно существовать бок о бок с чурками, которые потенциально несут гораздо большую угрозу чем сородичи, ибо их модель поведения не поддается никакой логике. Может они просто сравнивают свою аульную исполнительную власть с нашей и считают, что точно иак же убив человека, никто ни о чем не узнает, а если и узнает, то можно будет договорится?
Я действительно не знаю точного ответа на этот вопрос, но мое предложение, при грамотной реализации определенно должно решить эту проблему, не думаете?