24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первых отношениях за два года так и не решилась съехаться со своим куном. Из данного: по натуре типичный Воджак из Low Budget Stories, по внешности - зумер-фейс мем (прям все так: очки, выбритые виски, на вид от 12 до 16), по образованию математик, по призванию - девопс, 27 годиков. И с виду вроде такой из себя современный-прогрессивный (аж подмышки бреет), социоблядь, вахаеб.
Короче, наивно думала что сорвала с этим первым половым партнером и первыми отношениями сорвала "куш". И про стар трек с ним можно было поговорить, и мемы друг друга понимали, и все было отлично до тех пор, пока я не оказалось в его хате.
Чтобы было представление о его стандартах гигиены жилища, то ему про срач говорили даже его друзья-парни.
Это был писос:
- туалет и ванная представляли из себя то, что можно увидеть или в первой части Сайлентхила или в бесплатном туалете на заправке в ебенях;
@
- тапки прилипали к линолеуму;
@
- его рабочий ноут тротлил из-за слизи от его вейпа, которая почти сочилась из вентиляционных отверстий;
@
- а внутри ПК был "валенок" пыли из-за которого тот грелся и шумел как пылесос (даже в окне на боковине системника подсветку было невидно);
@
- кстати, жил он без пылесоса (за то были умная колонка-Алиса, электрогитара с усилителем и виар-очки) ебать;
@
- походу постельное белье он менял реже, чем компании, в которых работал;
@
- "зачем стирать полотенце? я же чистый когда им вытираюсь";
@
- он не пользовался шкафами, раскидывая вещи вокруг, и не знал что у него там лежит (а лежали там вещи его бывших, понемногу от каждой из трех, включая косметику, прокладки, лекарства, одежда и т.д.);
@
- понятия он не имел что у него в холодосе. а там были готовые блюда из сервиса доставки, датируемые 2011-14 годами, а так же столько пакетов от этих курьерских доставок, что он заталкивал их ногой обратно каждый раз, как открывал холодильник;
@
- стирка производилась раз в месяц с загрузкой как у холодоса (затолкать все на тугую ногой, чтобы потом выдрать вместе с барабаном стиралки) и поражаюсь как от него только не шел шлейф вони;
@
- стол по определению был "чистым" местом, не смотря на то, что он его никогда не мыл (он думал что скатерьт как-то сама себя очищает по ночам, наверно);
@
- "зачем мыть унитаз - он все равно уже через пол года станет грязным";
@
- продолжать можно долго.
Апогеем стал момент, когда я увидела откуда растет его чуханство. И в этот момент наши отношения были расторгнуты.
Он пригласил меня на новый год к своим родителям. И я увидела этот срач, возведенный в куб, в шестую степень. На мое предложение помочь прибрать мусор, пыль и хвою с мебели и углов, мне сообщили "А у нас нет пылесоса. Скидывай все на пол. Потом, может, уберем".
Его последней девушке удалось привить ему личную гигиену (ходил даже в этот ваш барби-шоп), но не чистоту в доме. Я не взялась за это гиблое дело. Пускай ищет себе говнариху, чтобы жить в их болоте в согласии и никто не будет его пилить за воняющие переполненные четыре мусорных ведра.
Ладно, наивно думала я, мне просто не повезло, не все парни косплеют Зеленый слоник. Вторые отношения уже подбирались с расчетом на то, что должна быть и бытовая совместимость. В итоге 33-х летний фулстек нассал мне в уши о том, что он такой хозяйственный, щепетильный к порядку до уровня ОКР, за правильное питание, тоже имеет фобию к глистам и так любит старую вселенную ЗВ и хейтит всей душой мандалорцев, живущих в канализации. И абсолютно все оказалось пиздежом. Но нужно отдать ему должное: этот нетсталкер почти убедительно изображал ЗВ-шника и привереду 1,5 года. А последующие 6 месяцев после съезда в одну квартиру его "маска" стала падать. Оказывается каждый раз, когда я обещала прийти, он нанимал клининг-фирму, которая отдраивала ему всю хату (и убирались в квартире только в эти моменты). А затем он расслабился, поняв что я склонна привязываться в отношениях и не могу просто взять и уйти к какому-нибудь рубишнику. И тут я увидела настоящее лицо этого некберда:
- когда в посудомойке нет места, то он просто ставит грязную тарелку в холодильник;
@
- его не смущает черная плесень в ванной;
@
- опускать стульчак это харам, даже если оттуда регулярно выползают полутораметровые питоны, которых он боится до усрачки и вечно зовет меня выкинуть их на улицу;
@
- постельное в своей спальне меняет раз в спринт;
@
- в его спальню я, в принципе, не хожу, но судя по звукам там тот еще склад грязи;
@
- когда он ест и что-то падает на пол, то ему абсолютно пох (может еще наступить на это и так ходить);
@
- засраная убегающим борщом плита - это ее нормальное состояние;
@
- его контрмеры если его жрачка протухает в холодильнике - задерживать дыхание, когда он его открывает (ему в голову не придет выкинуть тухлятину;
@
- про разбросанные вещи уже и сказать нечего (регулярно что-то теряет потому что, как шестилетний ребенок, бросает все на пол рядом с собой как только перестает этим пользоваться);
@
- везде врубает и никогда не выключает без требования газ, свет, воду, а один раз уехал со своими братанами на ночевку в кемпинг, оставив гореть три из четырех конфорок на плите, а затем искренне негодует из-за счетов за свет, воду и т.д.;
@
- опять же, продолжать можно до бесконечности и еще дольше.
На любые упреки, подсказки, пиление и проч начинает заводить свою песню что "Я такой у тебя плохой. А ты у меня такая богиня на 12/10, длинноногая, голубоглазая, так еще и умная, терпеливая и 300К/сек. Но ты же не такая как все девушки, ты же понимаешь, что отношения это компромисс, это работа над ними. Давай пойдем к семейному психологу." ну и так далее. И, самое главное, сука, прав. И меня подле него держит не только общая эмиграция, но и то, что я не могу иметь секс вне долгосрочных отношений по психологическим заморочкам.
Пример три из разряда "а вот у моей подруги". Ибо, пойдя жаловаться в свой старый клуб яойщиц, те мне сказали, что это не самый худший вариант. Что есть такие мужские версии Эмбер Херд, что не ссыт в раковину - это уже достижение.
Посему несколько вопросов в толпу:
Это я такая брезгливая или среди парней есть и не обитатели свинарников?
Сохраняли бы вы сами отношения с человеком, с которым имеете настолько разные стандарты жизни?
Бывали ли вообще случаи "дрессировки" партнера и подтягивания его в бытовом плане хотя бы потому что для него самого это полезно при заведении будущих отношений?